Избавимся от целлюлита!?

Модератор: АлёNа

Ответить
alenar
FlyLady
FlyLady

Re: Избавимся от целлюлита!?

Сообщение alenar »

ух! и я начала борьбу с этим противным целлюлитом! ну портит он меня! портит! Итак я:
1.через день в душе по вечерам "скраблю" молотым кофе ягодицы,ножки и животик(ощущения просто обалденные,кожа стала бархатистой и нежной)
2.утром и вечером после душа наношу антицеллюлитный крем
3.ежедневно хожу на тренажёре. тренажёр раньше то с фанатизмом осваивала,то забрасывала из-за боли в мыжцах.Ощущения не из приятных.ни сесть ни встать было. сейчас никуда не спешу,устанавливаю время на 5 минут и хожу.Через день время на тренажёре увеличиваю на одну минуту.В идеале планирую довести до 30 мин
4.сразу же после этого-качаю пресс и выполняю комплекс упражнений для ног и бёдер.
Лень у меня родилась вперед меня и зная это я попросила мужа каждый день меня контролировать,давая(если это необходимо) пинки....И что бы вы думали..однажды прямо за руку взял и привел меня к тренажёру когда я попыталась "отлынить" от физических нагрузок :lol:
пока я довольна результатами.Медленно,но верно противные бугорки расглаживаются
понимание никогда не приходит раньше ошибок
Евгения st
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Евгения st »

Девочки, и я с вами! Прочитала, и побежала в аптеку, мумие покупать :D С завтрашнего дня план такой: с утра зарядка, после нее растирание жесткими рукавичками( я раньше после душа натирала все тело, теперь вас почитала, решила на сухой коже попробовать). В душе скраб кофейный, и после всего - мумие. Пока придет с работы муж вечером, запаха наверное не будет уже? А вечером опять душ, после него крем ROC, и массажер. К лету буду красавица :P
Хватаю звездочки с небес...
Карапуля
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Карапуля »

Девочки, сделала классный скраб, кожа как пэрсик :D
Оригинальный рецепт.

3 ст. ложки жожоба
3 ст. ложки миндального масла
100 гр. соли
100 гр. сахара
40 кап. лимона
25 кап. апельсина
15 кап. бергамота
10 кап. грейпфрута
5 капю витамина Е
1 чайная ложка геля лецитина . Возможны вариации :P

рецепт подсмотрела на http://forum.aroma-beauty.ru/index.php?showtopic=583 оч много рецептов :roll: несколько делала, оч понра :slastena:
Slaдкая

Сообщение Slaдкая »

Карапуля писал(а):Сегодня в программе "Малахов+" выступал массажист и советовал складочки на животе пальчиками перебирать по направлению лимфы вниз :roll:
не хочу никого обидеть,но у этой программы сомнительная репутация,как и у самих советов :D ...а вот мнение любого врача (невропатолога,хирурга) будет более компетентным...
а потом,если просто порассуждать...когда кожу смещать по направлению вниз(грубо говоря,искусственно тянуть вниз),что получится?живот будет не подтягиваться,а обвисать... :P :apl:
Взялся жить-живи!!!
Олюшенька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Олюшенька »

купила крем от Фитнесс...
Теперь каждый вечер массаж сухой варежкой перед приянтием душа/ванны
Через день грязь черная с добавлением ЭМ грейпфрута и пищевая пленка на нее (40 минут)
3 раза в неделю баночный массажик
диетка ( 1 раз в неделю разгрузка)
спорт(лыжи 1 раз в неделю, 3 раза в неделю)
гимнастика ( 4 подхода в день по : 50 раз пресс, комплекс прыжков, обруч 6 минут) Итого в день: 200 на пресс, 24 минуты обруч и прыжки
Теперь еще фитнесс крем.... Причем целлюлита у меня нет :P но кожа немного неровная, рыхлость есть. ХОЧУ убрать!!!!!
Моему сынишке уже целых 8 лет!
Карапуля
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Карапуля »

Slaдкая писал(а):
не хочу никого обидеть,но у этой программы сомнительная репутация,как и у самих советов :D ...а вот мнение любого врача (невропатолога,хирурга) будет более компетентным...
а потом,если просто порассуждать...когда кожу смещать по направлению вниз(грубо говоря,искусственно тянуть вниз),что получится?живот будет не подтягиваться,а обвисать... :P :apl:
никаких обид :D нет, если тянуть то конечно, можно в кенгуру себя превратить :lol: там он показывал таким образом, якобы это массаж внутренней жировой прослойки, не оттягивая :roll:
Кроха Тучка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Кроха Тучка »

Огромное спасибо флаюшке, которая посоветовала полльзоваться банкой в дУше, по мыльной коже. Давно у меня банка лежала, но каждый раз мазаться маслом, а потом оттирать от масла и себя, и банку было ну ооочень утомительно. А теперь красота! :pya: Еще раз огромное спасибо :ura:
Если руки золотые, неважно, откуда они растут
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Карапуля писал(а):банкой в дУше, по мыльной коже
А не втирается ли при этом мыло/гель в кожу? Это ни есть хорошо...
Карапуля
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Карапуля »

тогда нужно пользоваться самодельным мылом :D а вообще, многие используют банку в душе, когда тело намазано мылом /гелем для душа. Или сразу после душа, но с маслом для массажа или тела. но эффективнее если еще эфирные масла участвуют в процессе, они оч многое дают в борьбе с целом :wink:
Nutlet
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Nutlet »

Девочки, тут писали про щетку с натуральной щетиной, а как определить, что щетина натуральная :oops: а то у меня есть какая-то без этикеток уже...

Я использовала LIPOPH?NOL V?G?TAL(Стройность Курс 14 Дней И Ночей) от ив роше, эффект виден дней через 5, мне понравилось, но за такие деньги(1400р) не куплю, ибо этот купила за 200р :D
фото с сайта ив роше
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Против глупости сами боги бороться бессильны.
Циничная

Сообщение Циничная »

Карапуля писал(а):тогда нужно пользоваться самодельным мылом :D а вообще, многие используют банку в душе, когда тело намазано мылом /гелем для душа. Или сразу после душа, но с маслом для массажа или тела. но эффективнее если еще эфирные масла участвуют в процессе, они оч многое дают в борьбе с целом :wink:
Есть же специальные масла для маночного массажа.
Там сразу же эфирные масла, и всякие разогревающие компоненты, печет после нех ух как!!!
и эффект не заставит себя ждать
Карапуля
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Карапуля »

пишу потому что сама ярая поклонница хэндмейд :D а вы какой используете, который печет так, если не секрет? :roll:
Циничная

Сообщение Циничная »

Карапуля писал(а):пишу потому что сама ярая поклонница хэндмейд :D а вы какой используете, который печет так, если не секрет? :roll:
я использую серию фитнес боди, мне она очень нравиться, брала по отзывам, никто не жаловался на нее.
использую термоактивне масло для массажа, и их же крем, от Ц.
проходила курсом, в душе маночный массаж с этим маслом - после душа их же крем, из душа выходишь и попа горит прямо :o
Эффект был, это я еще без диет и спорта делала!
КоRицА

Сообщение КоRицА »

Привет,девочки!Я новенькая и сразу к вам!Очень интересная и полезная темка! :D Вы меня вдохновили на подвиги :bud: Завтра бегу в аптеку за таблетками и в магазин за кофе!Постараюсь быть дисциплинированной!
Charlet
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Charlet »

я пока не столкнулась с проблемой выраженного Ц, но профилактика не помешает, делаю массаж практически каждый день, у меня щетка массажная-Ёжик деревянный и Тетроком, после душа всегда мажу тело кремом с добавлением масел красногго апельсина, бергамота, можжевельника-прям капаю в банку с кремом (обычно беру большую белую Nivea ) и перемешиваю.
После тренировок моюсь в душе гелем Biotherm и использую массажный крем серии "баня сауна" он с красным перцем и натуральными маслами-стимулирует кровообращение, укрепляет кожу (когда ходила на общеукрепляющий массаж, там женщина массировала девушку с таким кремом и говорила, что он очень эффективный)
В роду которой кошки, львы и змеи....
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»