Уход за кожей лица

Модератор: АлёNа

Ответить
Swetik_m

Re: Уход за кожей лица

Сообщение Swetik_m »

Девочки, какие лифтинги считаются самыми безопасными? Я довольно аллергичная, сталкивалась с тем, что могут быть проблем с переносимостью препаратов.
Конишона

Сообщение Конишона »

Swetik_m писал(а): Вт ноя 05, 2019 9:46 pm Девочки, какие лифтинги считаются самыми безопасными? Я довольно аллергичная, сталкивалась с тем, что могут быть проблем с переносимостью препаратов.
Мне советовали плазмолифтинг, он запускает естетсвенные процессы, свою же кровь используют, эдакая работа на клеточном уровне. Вот думаю попробовать, инъекции еще не делала, но пора уже начинать. И морщины, и цвет лица как-то расстраивают :( Присмотрела пока что рядом с домом косметологию, чтобы потом сразу домой спрятаться :)))
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9438 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Nadiya
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1119 раз

Сообщение Nadiya »

Бензопила писал(а): Пт янв 03, 2020 1:09 pm Изучила инструкцию к Пр-лифтингу, нужен ещё специальный гель для проведения процедуры.
Люда, читаю отчеты, вдохновляюсь. Относительно геля - обрати внимание на российского производтеля Гельтек - я покупаю регулярно их гели под Гезатоновый микротоковый девайс - оч неплохие.
У нас = в Дании
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 1618 раз

Уход за кожей лица

Сообщение SuisseAnna »

Ученый из Ашеровского института Эдинбургского университета Рупи Ожла рассказал, как нужно питаться, чтобы сохранить молодость кожи. Об этом сообщает The Sun.

По словам доктора Ожла, которого издание называет одним из «ведущих голосов Британии» в вопросах питания, стоит отказаться от пищи с высоким содержанием железа, в частности красного мяса, которое способно привести к резким возрастным изменениям.

Ученый утверждает, что омолодить организм и наладить его работу позволит еда, богатая антиоксидантами, коллагеном, минералами и обладающая противовоспалительными свойствами.

Таким образом, Ожла обозначил основные принципы здорового питания: употребление большого количества фруктов и овощей, качественных жиров (орехи и семена), еды с высоким содержанием волокон и цельной необработанной пищи. А низкобелковая диета будет препятствовать излишней выработке гормона роста, который ускоряет возрастные изменения, добавил ученый.
Пусть каждому сияет Солнце!
Мушта Татьяна
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 7565 раз

Уход за кожей лица

Сообщение Мушта Татьяна »

Я подсела на ср-ва для лица ТМ Clarins.
Подруга подарила ср-во для тела после загара After Sun soothing after sun balm. Влюбилась в него и решила попробовать линейку для лица.
Мицеллярной очищающее молочко Re-move micellar cleansing milk - мягкое, лицо после него не липкое.
Умывалка Re-move purifying cleansing gel - мягкое очищение на каждый день, не сушит кожу.
Скраб One-step gentle exfoliating cleanser - сильное ср-во, 2 раза в неделю чювечеоом им пользуюсь. Хорошо поры очищает и черные точки.
Тоник One-step water comfort cleanser - приятный тоник, не сушит кожу, хорошо очищает и увлажняет.
Двухфазная смывка для макияжа в т ч. водостойкого Instant eye make-up remover - очень нравится, прямо очень. Жирное, густое, реснички очищает легко, и не травмирует. На диске только ткш без ренисек остаётся. Я всегда пользуюсь именно двухфазным со+вами для снятия макияжа с ресниц, век и бровей. Но все не то было. А это ср-во - идеальное.
Счастье любит тишину
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Уход за кожей лица

Сообщение Туз »

Люди, судокремом, который и защитный, и снимающий раздражение после - надо до улицы мазаться или после? :oops:
Солнце ещё высоко
Airenne*

Уход за кожей лица

Сообщение Airenne* »

Я правильно понимаю, ты собираешься мазать физиономию кремом от пелёночного дерматита?
Если да, то до. В нем ланолин, он барьерный, защищает от внешнего воздействия.
(На всякий случай, вдруг ты забыла. После улицы, особенно мегаполисной, не надо ничем сразу мазаться, надо сначала очищаться.)
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Уход за кожей лица

Сообщение Туз »

Airenne*, да, у меня не пеленочный, но на морозы и резкое вжаривание батарей - дерматит. Каждый год. Еще от нервов. А если случайно почесаться, то всё :oops:
Солнце ещё высоко
Airenne*

Уход за кожей лица

Сообщение Airenne* »

Туз писал(а): Ср янв 20, 2021 12:16 pm резкое вжаривание батарей
Я в этот период на рабочем столе (как минимум, там) держу термалку или гидролат в мелкодисперсном распылителе. Ты такое не практикуешь?
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Уход за кожей лица

Сообщение Туз »

Airenne*, нет, мне сразу при их подсыхании будто тянуть начинает. Летом отлично, а вот зимой, когда батареи, я если начинаю почесываться, то мне прям до оборотня недалеко.
Солнце ещё высоко
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13502 раза

Уход за кожей лица

Сообщение wichy »

Туз, если сможешь где найти индийскую настоящую хорошего качества сандаловую пасту, попробуй ее на зиму. Это вообще офигенная вещь для кожи при любых раздражениях, она как будто "штукатурит" кожу, я начинающийся дерматит ЛМу вылечила ею за день. По аюрведе это лучшее средство от большинства кожных проблем и аллергии.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Уход за кожей лица

Сообщение Туз »

wichy, пасту не нашла, нашла порошок, который при воде превращается в пасту. Это оно?
Солнце ещё высоко
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13502 раза

Уход за кожей лица

Сообщение wichy »

Туз, нет, именно паста, порошок пастой не станет той, какая нужна. Сейчас, к сожалению, нет сообщения с Индией, вот там в Карнатаке (в районе Майсора, там основные заросли сандалового дерева) эта паста делается и продается, я несколько раз ее покупала, она жирная, очень ароматная и как будто заполняет собой все трещинки, раздражения и прочее на коже. У нас, похоже, ее в принципе нет.
Типа вот этой:
4.JPG
Может, и из сандалового порошка можно такую пасту навести, но сомневаюсь, что она будет такой "смачной" после смешивания с водой, как готовая паста.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Akusher
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 298 раз

Уход за кожей лица

Сообщение Akusher »

Открыла для себя косметику Novexpert. Свекрови подарили на нг карту в Рив Гош. А она к этому равнодушна, уже не первый раз мне их отдает.
Ночной крем-пилинг с витамином С - вещь. Цвет выравнивается, в целом кода выглядит свежее и моложе.
Я лечу :fol:
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»