Тушь для ресниц
Модератор: АлёNа
-
Новичок
- Иризольда
- FlyBaby

Re: Тушь для ресниц
Я сейчас пользуюсь тушью от Мирра Люкс. В восторге! Объем (люблю пышные реснички) и очень легко смывается (пользуюсь простой Гаренье -зелененьким гелем)
- Emma-Green
- FlyTeen

Мне нравятся туши с пластиковыми (или силиконовыми?) щеточками, они как расчесочка все ресницы раъединяют. пользовалась люмене BLUEBERRY CURL. Очень понравилась. Потом купила мейбеллин define-a-lash, она тоже нравится, но люмене нравится больше
вследующий раз ее куплю, и стоит не дорого ок 250-300 рубл
-
Varionok
Много лет пользуюсь YSL довольна ,только сохнет быстро.Этой тушью часто пользуются профессионалы в салонах Ещё в косметичке есть LANCOME (CILS DEIGN pro)- эта для вечерних выходов очень похожа, если кто помнит ,на ленинградскую тушь. Такая в коробочке была ,только не течёт, а на ресницах также по килограмму смотриться.Ещё есть LANCOME virtyose но это такая не очём.
-
Божественная
- Sheranet
- FlyTeen

Божественная, я брала Diorshow водостойкую - мне очень понравилась.
На днях купила Lancome Fatale - долго приспосабливалась к щеточке. В принципе, тушь неплохая, на твердую четверку, но во второй раз не куплю. Любимый Диоршоу лучше
На днях купила Lancome Fatale - долго приспосабливалась к щеточке. В принципе, тушь неплохая, на твердую четверку, но во второй раз не куплю. Любимый Диоршоу лучше
Still waters run deep...
-
Божественная
- Anita
- FlyLady

У меня как раз закончилась тушь, пошла покупать новую. Нацелилась на Лореаль с коллагеном, но продавщица отговорила (сказала, что ужжжас) и посоветовала взять Nivea. Я долго сомневалась, но решила рискнуть (цена совсем недорогая, в крайнем случае выкину).
Я так довольна!!
Побежала на радостях еще и коричневую купила. 
Я так довольна!!
One life. Live it well.
- Мечта
- FlyBaby

Sheranet, а какую именно Диоршоу ты брала, их оказывается две: простая и блэк аут. И дело не только в интенсивности пигмента, но еще и кисточки совершенно разные по форме 
Все сходится, все сладится
- lovely
- FlyBaby

недавно поменяла свою Лореаль на Максфактор - False lush effect с толстой щеточкой. щеточка - раза в 3 толще обычных, но зато сразу прокрашивает по всей длине и ресницы пышнее даже становятся и не слипаются. вобщем, я рада
не в тему - заодно и карандаш попробовала Нинеле для глаз - супер! не размазывается ни капли!
не в тему - заодно и карандаш попробовала Нинеле для глаз - супер! не размазывается ни капли!
-
Елена Премудрая
- FlyLady

У меня сейчас ДИОРШОУ (кажется блэк аут на торце код 090) . Нормальная тушь, щёточка огромная, из минусов текстура как бы это выразиться тяжеловата, поставила бы оценку пять с минусом.
Хотела Лореаль с коллагеном на лето прикупить, девочки, спасибо за информацию теперь не буду.
Anita я о Nivea тоже слышала хорошие отклики и цвет коричневый люблю летом. У Nivea только один вид или несколько, если несколько, напиши пожалуйста, какая у тебя.
Хотела Лореаль с коллагеном на лето прикупить, девочки, спасибо за информацию теперь не буду.
Anita я о Nivea тоже слышала хорошие отклики и цвет коричневый люблю летом. У Nivea только один вид или несколько, если несколько, напиши пожалуйста, какая у тебя.
- Мечта
- FlyBaby

Вот и я приобрела Диоршоу Блэкаут водостойкую. По сравнению с Ланком фаталь вид у ресниц ну очень натуральный.
То есть естественные прокрашенные ресницы, особого объема и тем более удлинения не заметила. На лето как дневной макияж отлично, но на вечерние выходы все таки Ланком фаталь. По текстуре, может потому что тушь Диор еще свежая, а Ланком уже месяца 4 как пользуется, то Диор гораздо легче. Посмотрим как дальше. Кстати, Диор хоть и водостойкая, но впервые когда нанесла, то заметила, что остаются подтеки на веках, правда веки были накрашены тенями довольно густо... вот и удивляет, как это водостойкая тушь оставила разводы на тенях, причем той же фирмы
Хотя тени у них довольно маслянистой текстуры, может в этом все дело.
Все сходится, все сладится
- ginolg
Я уже два года как подсела на DIORSHOW. Покупала и обычную и ICONIC. Обычная дает мне больше объема, а ICONIC- цвет, длину и загибает хорошо. Самое приятное, что тушь долго не засыхает, и не сыпется. 
- Кадабра
У меня в последнее время какой-то период неудачных покупок туши
сначала купила Мейбелин "волюм экспресс", честно говоря, вообще не собиралась покупать тушь,эту фирму плюс ко всему, никогда не юзала... но когда предложили, тупо позарилась на цену...ну и, как там в поговорке про скупого....
Ага, то-то же! Тушь, смею доложить, преомерзительнейшая! Такого г. я никогда в жизни не покупала! Сразу прошу прощения тех, кому эта тушь КАКИМ-ТО ЧУДОМ подошла,
говорю за себя.Долго описывать не буду, скажу только, что все недостаьтки, какие только могут быть в туши, все как один наличиствовали.
Дальше...обновляла запас Клиник(крема);тут вспомнила,что тушь моя на исходе, решилам -дай,думаю, попробую их тушку...сплошное расстройство, ну то есть, как сказать...не осыпается, не воняет, не засыхает...не удлиняет, не фиксирует...никак.С такой тушью нужно иметь ресницы,как у коровы, чисто формально подчеркнуть.Эхх, повертаюсь назад до родного YSL с эффектом накладных, чтобы все опять ахали, а мужики штабелями,штабелями
.
Дальше...обновляла запас Клиник(крема);тут вспомнила,что тушь моя на исходе, решилам -дай,думаю, попробую их тушку...сплошное расстройство, ну то есть, как сказать...не осыпается, не воняет, не засыхает...не удлиняет, не фиксирует...никак.С такой тушью нужно иметь ресницы,как у коровы, чисто формально подчеркнуть.Эхх, повертаюсь назад до родного YSL с эффектом накладных, чтобы все опять ахали, а мужики штабелями,штабелями
Вот такой вот я забавный зверек : - ))