Тушь для ресниц

Модератор: АлёNа

Ответить
Новичок

Re: Тушь для ресниц

Сообщение Новичок »

Объемную тушь Лореаль с коллагеном даже даром не берите!!!! Бяяяяка
Иризольда
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Иризольда »

Я сейчас пользуюсь тушью от Мирра Люкс. В восторге! Объем (люблю пышные реснички) и очень легко смывается (пользуюсь простой Гаренье -зелененьким гелем)
Emma-Green
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Emma-Green »

Мне нравятся туши с пластиковыми (или силиконовыми?) щеточками, они как расчесочка все ресницы раъединяют. пользовалась люмене BLUEBERRY CURL. Очень понравилась. Потом купила мейбеллин define-a-lash, она тоже нравится, но люмене нравится больше :) вследующий раз ее куплю, и стоит не дорого ок 250-300 рубл
Varionok

Сообщение Varionok »

Много лет пользуюсь YSL довольна ,только сохнет быстро.Этой тушью часто пользуются профессионалы в салонах Ещё в косметичке есть LANCOME (CILS DEIGN pro)- эта для вечерних выходов очень похожа, если кто помнит ,на ленинградскую тушь. Такая в коробочке была ,только не течёт, а на ресницах также по килограмму смотриться.Ещё есть LANCOME virtyose но это такая не очём.
lovely
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 156 раз

Сообщение lovely »

с пластиковыми щеточками есть еще L'oreal Teleskopic. очень неплохая
Божественная

Сообщение Божественная »

Привет всем))) Скажите какую водостойкую тушь лучше брать?
Sheranet
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Sheranet »

Божественная, я брала Diorshow водостойкую - мне очень понравилась.

На днях купила Lancome Fatale - долго приспосабливалась к щеточке. В принципе, тушь неплохая, на твердую четверку, но во второй раз не куплю. Любимый Диоршоу лучше :)
Still waters run deep...
Божественная

Сообщение Божественная »

Спасибо, Sheranet :-)
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

У меня как раз закончилась тушь, пошла покупать новую. Нацелилась на Лореаль с коллагеном, но продавщица отговорила (сказала, что ужжжас) и посоветовала взять Nivea. Я долго сомневалась, но решила рискнуть (цена совсем недорогая, в крайнем случае выкину).
Я так довольна!! :D Побежала на радостях еще и коричневую купила. :D
One life. Live it well.
Мечта
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мечта »

Sheranet, а какую именно Диоршоу ты брала, их оказывается две: простая и блэк аут. И дело не только в интенсивности пигмента, но еще и кисточки совершенно разные по форме :roll:
Все сходится, все сладится
lovely
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 156 раз

Сообщение lovely »

недавно поменяла свою Лореаль на Максфактор - False lush effect с толстой щеточкой. щеточка - раза в 3 толще обычных, но зато сразу прокрашивает по всей длине и ресницы пышнее даже становятся и не слипаются. вобщем, я рада :D
не в тему - заодно и карандаш попробовала Нинеле для глаз - супер! не размазывается ни капли!
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Сообщение Елена Премудрая »

У меня сейчас ДИОРШОУ (кажется блэк аут на торце код 090) . Нормальная тушь, щёточка огромная, из минусов текстура как бы это выразиться тяжеловата, поставила бы оценку пять с минусом.
Хотела Лореаль с коллагеном на лето прикупить, девочки, спасибо за информацию теперь не буду.
Anita я о Nivea тоже слышала хорошие отклики и цвет коричневый люблю летом. У Nivea только один вид или несколько, если несколько, напиши пожалуйста, какая у тебя.
Мечта
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мечта »

Вот и я приобрела Диоршоу Блэкаут водостойкую. По сравнению с Ланком фаталь вид у ресниц ну очень натуральный. :wow: То есть естественные прокрашенные ресницы, особого объема и тем более удлинения не заметила. На лето как дневной макияж отлично, но на вечерние выходы все таки Ланком фаталь. По текстуре, может потому что тушь Диор еще свежая, а Ланком уже месяца 4 как пользуется, то Диор гораздо легче. Посмотрим как дальше. Кстати, Диор хоть и водостойкая, но впервые когда нанесла, то заметила, что остаются подтеки на веках, правда веки были накрашены тенями довольно густо... вот и удивляет, как это водостойкая тушь оставила разводы на тенях, причем той же фирмы :roll: Хотя тени у них довольно маслянистой текстуры, может в этом все дело.
Все сходится, все сладится
ginolg

Сообщение ginolg »

Я уже два года как подсела на DIORSHOW. Покупала и обычную и ICONIC. Обычная дает мне больше объема, а ICONIC- цвет, длину и загибает хорошо. Самое приятное, что тушь долго не засыхает, и не сыпется. :)
Кадабра

Сообщение Кадабра »

У меня в последнее время какой-то период неудачных покупок туши :lol: сначала купила Мейбелин "волюм экспресс", честно говоря, вообще не собиралась покупать тушь,эту фирму плюс ко всему, никогда не юзала... но когда предложили, тупо позарилась на цену...ну и, как там в поговорке про скупого.... :cry: Ага, то-то же! Тушь, смею доложить, преомерзительнейшая! Такого г. я никогда в жизни не покупала! Сразу прошу прощения тех, кому эта тушь КАКИМ-ТО ЧУДОМ подошла, :wow: говорю за себя.Долго описывать не буду, скажу только, что все недостаьтки, какие только могут быть в туши, все как один наличиствовали.
Дальше...обновляла запас Клиник(крема);тут вспомнила,что тушь моя на исходе, решилам -дай,думаю, попробую их тушку...сплошное расстройство, ну то есть, как сказать...не осыпается, не воняет, не засыхает...не удлиняет, не фиксирует...никак.С такой тушью нужно иметь ресницы,как у коровы, чисто формально подчеркнуть.Эхх, повертаюсь назад до родного YSL с эффектом накладных, чтобы все опять ахали, а мужики штабелями,штабелями :sigh: :P :lol: .
Вот такой вот я забавный зверек : - ))
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»