Маникюр
Модератор: АлёNа
- Лерик
- FlyBaby

Лерик, Sola, ой девочки, я в тему не заглядывала, времени не было.....безумые денжищи это 2000 руб за пилку+масляный карандаш......вообще (это шепотом для тех кто эту пилку еще за эти деньги не купил) я эту пилку с карандашом в инете нашла за 700-800 руб.....
......но все равно не жалею, что купила ее за те деньги, это получилось как подарок от мамы на НГ, плюс я теперь умная и сама такой подарок могу сделать хоршему человеку уже за меньшую сумму 
Улыбка - лучший макияж!
Neo, просто спиливает кутикулу и ее нет, на сухую, а потом карандашком масляным... и ногти - красотища, теперь делаю маникюр не за 20-30 минут, а за 5. Для меня это важно, сама понимаешь в професии руки привлекают к себе много внимания, а времени на уход за ними всегда не находится, тем более что красить ногти все равно не будешь. Так что для меня это спасение, стою в пробке, пока везу ребенка в сад и делаю маникюр. 
Улыбка - лучший макияж!
Re: Маникюр
Всегда делаю необрезной. По работе контактирую с кровью, микротравмы мне ни к чему. Делаю необрезной уже настолько долго, что исходного состояния кутикулы и не помню
но проблем нет, руки выглядят ухоженно.
Мужа тоже пристрастила к необрезному
Мужа тоже пристрастила к необрезному
- ladybirdМ
А у меня ногти перестали слоиться после того, как я начала пользоваться стеклянной пилочкой
Очень рекомендую. Еще хорошо наносить МАСЛО ДЛЯ НОГТЕЙ И КУТИКУЛЫ "LADY ROSE" ( лучше делать это на ночь ) . Ногти становятся гладкими и блестящими уже после 3-4 нанесений 
-
Новичок
Девочки, очень заинтересовалась пилкой для удаления кутикулы.
Нашла в интернет-магазине за 400 рублей. По сравнению с озвученными ценами как то дешево
Вот сижу и думаю, может подделка?
Если не трудно выложите фото той, что приобрели
Нашла в интернет-магазине за 400 рублей. По сравнению с озвученными ценами как то дешево
Вот сижу и думаю, может подделка?
Если не трудно выложите фото той, что приобрели
- Aimee Mann
У меня ногти слоятся, ужас просто. Хотя пилочка не железная... Но заметила, что никакие умные эмали не помогают, а начинают ногти крепчать полько после того, как витамины начинаю каждый день пить...
- Juli
- FlyTeen

не все йогурты одинаково полезны (с). умная эмаль в принципе не каждому подходитAimee Mann писал(а):У меня ногти слоятся, ужас просто. Хотя пилочка не железная... Но заметила, что никакие умные эмали не помогают, а начинают ногти крепчать полько после того, как витамины начинаю каждый день пить...
- ladybirdМ