Сохраняем (ВОЗВРАЩАЕМ!) молодость

Модератор: АлёNа

Закрыто
Лораингута

Сообщение Лораингута »

Фиона,я тоже хочу кое-что сказать их личного опыта:Если пьешь чай вечером,не пей горячий-у меня от горячего могут быть отеки ,от холодного все проходит гладко.Для почек нагрузка небольшая. вечером.И осторожнее с разными кремами от геммороя,пробуй сначала на лоб ,например,под глаза -только если не покраснело.Кожу под глазами надо беречь как бриллиант,шея и кожа возле ушей,например,намного грубее,там можно эсперементировать.. :o
стиль Шанель и красота
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

Лораингута писал(а):И осторожнее с разными кремами от геммороя,пробуй сначала на лоб ,например,под глаза -только если не покраснело.Кожу под глазами надо беречь как бриллиант,шея и кожа возле ушей,например,намного грубее,там можно эсперементировать.. :o
пробу крема лучше проводить классически: на внутреннем сгибе локтя, если через пару часов негативной реакции нет, то ее скореее всего не будет и на лице
I won't let anybody destroy my life
Olgg

Сохраняем молодость и красоту

Сообщение Olgg »

Ириша! Большое спасибо за твои рецепты! Все это здорово!
От себя могу предложить следующий рецепт, который тоже помогает сохранять молодость и красоту: берем масло льняное 100гр, добавляем в него по несколько капель масел какие есть для красоты (я добавила лимон, апельсин, чего нравится), вит. А, Е . Берете салфетку, намочили горячей водой и к лицу на несколько секунд. А потом масло на ватку и протерли лицо и шею. Все полезно, личико гладкое, после горячей салфетки все хорошо впитывается, и не надо больше никаких других кремов. Дешево и сердито.
Лораингута

Сообщение Лораингута »

А я очень люблю маску,когда кожа усталая:запариваю овсянные хлопья,можно с льняным семенем,когда еще теплые,добавляю масло оливковое,держу на лице 20-30 мин.Потом смыть теплой. водой, салфеткой ,все гладенькое и приятно смотреть в зеркало.Кто попробует,напишите,насколько похорошели?и помолодели.
стиль Шанель и красота
Олт
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Олт »

Ириша, добрый ден! Облазила у нас все аптеки, результат таков - торговое название куриозина в Болгарии - Хиалурихт, но. ... геля нет, только раствор 10мл-цинк хиуалуринат-20,5 мг, еквивалентно на содиум хиалуринат 20мг, цинк хлорид 10.5.Как я понимаю концентрация больше чем у геля. Реконендуют для ран. А как его для лица употреблять? Бутылочка маленькая. а цена 14 евро. Посоветуйте пожалуйста как действовать. Спасибо
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

Олт писал(а):Ириша, добрый ден! Облазила у нас все аптеки, результат таков - торговое название куриозина в Болгарии - Хиалурихт, но. ... геля нет, только раствор 10мл-цинк хиуалуринат-20,5 мг, еквивалентно на содиум хиалуринат 20мг, цинк хлорид 10.5.Как я понимаю концентрация больше чем у геля. Реконендуют для ран. А как его для лица употреблять? Бутылочка маленькая. а цена 14 евро. Посоветуйте пожалуйста как действовать. Спасибо
применять :lol: гиалорунат цинка или куриозин тоже рекомендуют для ран и прыщей. А болгария от венгрии далеко? :oops:
Олт
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Олт »

Ириша, ну как сказать, тоже на Дунае но повыше :D Собственно я просто хотела бы узнать оно более или нет концентрированное от геля? Или его разводить в каком-нибудь масле - у меня из пшеничного зародыша есть? Или наверное капельку только где морщины - в углах глаз и над верхней губой, и каждый ли день?
Касторового масла у нас тоже нет , но есть из жожоба, виноградных семян,, абрикосовое, персиковое, авокадо. А еще по моему в России продают масла "Икаров" - у меня массажное против целюлита-миндальное и сафлоровое масло и эфирные-лимоное, розмариновое и межжевельникаи стоит всего 2 евро 125 мл
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

Олт, как касторового масла нет? у вас что слабительных врачи пациентам не назначают?мы наверное в разные отделы в аптеки заглядываем :P гиалорунат в той концетрации что у вас будет обладать тем же эффектом что и венгерский, а пробовать его наносить я, для начала, советую на сами морщинки так просто эффект заметнее, а потом сама решишь как твое лицо хочет чтобы ты его применяла
NVR

Сообщение NVR »

Добрый час всем! давно не была, хочу поделиться своим опытом : за последние 2 года резко постарела -лицо- сухая кожа, все морщины резче проступили, кожа неупругая, волос - истончился, выпадает, ногти слоятся аж по локоть, начала активно исправлять все что здесь написано на лице + поиск по интернету что делать с волосом - наткналась на ответы врача-трихолога - там любое лечение начинается с исключения железодефицитной анемии. Сдала анализы -итог хроническая ЖДА тяжелой степени и все признаки : СУХОСТЬ КОЖИ, ВЫПАДЕНИЕ И СЕЧЕНИЕ ВОЛОС, СЛОЯЩИЕСЯ НОГТИ (БАХРОМЧАТЫЙ КРАЙ) - ЭТО ВСЕ ПРИЗНАКИ ЖДА. Так что советую: если все это в комплесе -лучше сдать анализы (особено в 40 лет и страше). Ну и просьба, если есть у кого советы подкиньте - а то пока лечусь сосем засохну.
Ум - явление однозначное: либо есть, либо нет
Гость

Сообщение Гость »

NVR, привет! причину ты знаешь - так начинай питаться чем-то железосодержащим (у меня в родне всем беременным при ЖДА давали яблоко с гвоздями есть...т.е вечером втыкают в яблоко несколько гвоздей, утром яблоко съедается - без гвоздей, естественно :pya:: немецкие врачи офигевали, что за неделю так можно железо поднять 8) ) ну а про советы - так Ириша всё уже написала - начинай действовать :wink:
я про себя скажу - у меня проблемная зона - область под глазами, я ею постоянно занимаюсь, ну и куриозинюсь (прости меня, русский язык :cry: ) тоже - первый тюбик почти на исходе...так вот неделю назад была на праздновании Старого НГ, встретилась с девчёнками, которые меня 2-3 м-ца не видели - получила массу комплиментов и "добрый" вопрос - подтяжку сделала? :D значится, есть-таки результаты!!!
Ириша, спасибо ещё раз! а под глаза ещё что-нибудь, кроме вит.А,Е и куриозина (касторового масла в свободной продаже нет, только по рецепту) можно намазать? :roll:
Sagdiana

Сообщение Sagdiana »

Я сама недавно додумалась солкосерил на лицо мазать, так как от морщин под глазами ( в 26 лет стали появляться) ничего не помогает, морщин только все больше становится, а я случайно в инструкции к солкосерилу углядела, что он стимулирует выработку колагена. Мазала я где-то неделю на все лицо и под глазами. Эффекта особого не увидела под глазами, а о коже сложно сказать, у меня только на лбу морщины, но они лет с восьми, уже вряд ли разгладятся. Ну, на лице от сухости помогает - у меня очень сухая кожа. Я мазала, а сама сомневалась - все же лекарство, думаю, если бы помогало, то крем бы на его основе давно сделали бы. Решила в инете поискать, набрала "солкосерил от морщин" и нашла этот сайт. Я так рада! Так хочется начать все пробовать! Сообщу, что получится. От себя хотела посоветовать оливковое масло первого, холодного отжима. Для сухой кожи очень хорошо! Я сама мазалась вечером на все лицо, и утром тоже можно, если время есть подождать когда впитается. Супер результат был! Я даже тоналкой перестала пользоваться, хотя с 14 лет ею мажусь. Это мне подружка посоветовала, она в поезде женщину встретила, той было 55, но выглядела она не старше 30. Сказала, что пользуется оливковым маслом. Мне потом подружка косметолог с медицинским образованием подтвердила, что оливковое масло действительно и для кожи супер, и от морщин. Но она уточнила, что действует хорошо только для сухой кожи.
Лораингута

Сообщение Лораингута »

Ириша,я мажу солкосерил ,иногда днем куоризин на место возле ушей,у меня там четко выраженные 3 морщины,между ухом и щекой,странно что там ни у кого нет морщин ,а у меня по 3.Посмотрим,что получится,сможет ли куоризин хоть немного помочь мне.Многие меня спрашивают,кто думает,что я лет 30-35,почему у меня там морщины,похудела резко-это в принципе правда,но не резко.И вообще толстеть ни в коем случае нельзя,а худеть надо только постепенно,вечером не кушатьт,олько фрукт и все
стиль Шанель и красота
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

Лораингута, в этом мире никто не может дать гарантий и никто не вправе отнять надежду :P мне сейчас кажется, что в моих процедурах важно не только их регулярное применение но и убежденность: вы, как хотите, а мне помогает! по крайней мере при очном общении сталкивалась с этим не раз
Buslik

Сообщение Buslik »

Я повторяюсь, но тоже хочу выразить благодарность за советы Ирише. Изменения заметил не только муж (что важнее), но и приятельницы, поитересовавшись, чем я пользуюсь. Отличный курс!
Но у меня возник вопрос, извените, если на него уже отвечали. Может это мнительность или я прежде этого не замечала. Проблема - опустилось верхнее веко, во внешних уголках глаз появилась "грустная" складочка. Вроде сильно не бросается, но придает лицу печальный вид и не дает возможности сделать стрелочки карандашом при макияже (иногда хочется для создания образа или большей выразительности глаз). Заранее спасибо!
Светить - и никаких гвоздей!..
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

Buslik, это или гимнастикой или фейс форминг ссылки в сети есть
Закрыто

Вернуться в «Салон Красоты»