И средство для глаз из этой же аскорбинковой серии отличное.
Пошла тестировать дальше ))
Модератор: АлёNа
Главное смотреть, чтобы в составе не было ретинола, его нельзя при активном солнце, могут появиться пигментные пятна.
JanettaYa писал(а): ↑Вт мар 16, 2021 7:20 am Главное смотреть, чтобы в составе не было ретинола, его нельзя при активном солнце, могут появиться пигментные пятна.
[/quoteесли это ретинол в форме ретинил пальмитат то никакого такого действия там не будет, это скорее если используешь реально активный ретинол типа третиноина на надо пользоваться спф, а в период активного солнца не использовать вообще. Витамин а в кремах спф такой угрозы не несет.
У меня все спф корея, сейчас ISIBLE DIFFERENCE SNAIL SUN CREAM SPF50 PA+++ - СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КРЕМ С МУЦИНОМ и еще один в закромах, плюс я почти всегда использую бб и сс корея, а они с спф, для города и нашей полосы достаточно защиты, даже учитывая то что использую кислоты и ретиноиды в уходе.
Очень люблю коровье молоко, пью много, просто так, какао, с хлопьями, но таки да, заметила, что кожа на лице становится грубее, плотнее на ощупь, - многие профильные специалисты говорят, что молоко плохо влияет на кожу.Девочки, а зачем вы всякие заменители молока покупаете, если конечно аллергии на молоко нет?
Я тут про твои батареи подумала. Раз увлажнение физиономии имеет такой неприятный эффект, может, воздух вокруг батареи увлажнять? Вешать на нее мокрое полотенце, к примеру, чтобы воздух в целом не таким сухим был. (Я зимой по батареям еще крупные вещи из стиралки с той же целью развешиваю.)