Тушь для ресниц

Модератор: АлёNа

Ответить
Злюка
FlyTeen
FlyTeen

Re: Тушь для ресниц

Сообщение Злюка »

А у меня Эсте Лаудер была последняя, Проекционист которая, ну тушь и тушь, ничего особенного, к вечеру слегка осыпалась даже :? Аллергии не было - и на том спасибо! Водостойкие - терпеть не могу, хочу, чтоб легко смывалась, неводостойкие - в линзах неудобно :roll: капли там закапать если надо и вообще. Так что нацелилась попробовать те, кторые горячей водой смываются, а в холодной как водостойкие, Канебо там или Клиник.
Сельма

Сообщение Сельма »

Злюка писал(а): Так что нацелилась попробовать те, кторые горячей водой смываются, а в холодной как водостойкие, Канебо там или Клиник.

Kanebo 38° это вещь! :D :good:
Мечта
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мечта »

Сельма писал(а): Kanebo 38° это вещь! :D :good:
А поподробнее про нее можно узнать, чем хороша еще, эффект какой? :roll:
Все сходится, все сладится
Мамик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мамик »

Девочки, нужно компетентное мнение. Мне подарили Ланком Фаталь, я сама тушью вообще не пользуюсь, оценить не смогу, но есть кому подарить. Это хорошая тушь? Не стремно дарить хорошему человеку?
Сельма

Сообщение Сельма »

Сельма писал(а):Я пользуюсь тушью Kanebo 38°.

Есть два вида: для придания пушистых ресниц и для нормальных.

Смывается она водой теплой, отсюда и название 38°. Мочешь реснички водой, тушь размокает и как чехольчик стягивается с ресниц. Никаких подтеков, только крошки.

А держится как цемент, хоть потей, хоть крем жирный, хоть плач. Короче на все случаи жизни.

:wink:
Последний раз редактировалось Сельма Ср янв 06, 2010 9:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Кадабра

Сообщение Кадабра »

Мамик писал(а):Девочки, нужно компетентное мнение. Мне подарили Ланком Фаталь, я сама тушью вообще не пользуюсь, оценить не смогу, но есть кому подарить. Это хорошая тушь? Не стремно дарить хорошему человеку?
Тушь сама по себе хорошая, фирма тоже...другое дело, что все настолько индивидуально, что и самая супер-пупер может не всем подойти.Чем хороший человек обычно пользуется? Ты не в курсе, случайно, нет? А вообще -дари и не сумлевайся!В качестве подарка такую тушь, по-моему, дарить совершенно не стремно,это же не дешевка какая-нибудь.Короче - хорошему человеку - хорошую тушь! :wink:
Вот такой вот я забавный зверек : - ))
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Сообщение Елена Премудрая »

Сельма писал(а):

:wink:
Интересненько!
У меня такая тушь по описанию была! Только она была, как бы это сказать, "безродная". На работу приносил косметику один человечек, рекламировал как арабскую, на ней были надписи по-арабски. Как же она мне нравилась!!! Как-то пыталась в большом косметическом магазине её купить, показала тюбик, меня там можно сказать обсмеяли, но даже Диоршоу с ней трудно было сравнить по качеству. Продавец только про горячую воду не говорил и красила её на сухие ресницы, но я часто мыла ту щёточку, видимо этого хватало. Стоила она не очень дорого точно не помню, в районе 300-400 руб три года назад, но объём большой.
Ни разу меня не подвела, а если её не квасить на ресницах, а так слегка по кончикам провести, так ни кто и не догадается что ресницы накрашены.
А сколько же она стоит?
Сельма

Сообщение Сельма »

Елена Премудрая писал(а):
А сколько же она стоит?

у нас она стоит около 20 евро.

И красить её надо на сухие ресницы. А смывать просто тёплой водой. Сначала немного "замочить" и потом смывать, осторожненько стягивая её с ресниц.
Мечта
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мечта »

цена у всей этой группы сопоставима, что Ланком Фаталь, что Диоршоу, YSL с эффектом накладных ресниц, видимо и Канебо, примерно 900, в разных сетях конечно отличаются цены, но примерно так. А вот по экономичности для меня покупка Ланком фаталь выгоднее, чем тот же волюм экспресс от Мэйбелин, он у меня комками пошел на втором месяце, а Ланком уже пять месяцев служит, хотя я уже ее заменила по сроку, но она вполне годна. Вот по отзывам YSL разорительна, сохнет почти за один месяц, и это уже накладно...
Кадабра

Сообщение Кадабра »

Мечта писал(а): Вот по отзывам YSL разорительна, сохнет почти за один месяц, и это уже накладно...
Протестую! :lol:Обязуюсь говорить правду, только правду, ну и т.д. :PНе беря во внимание то, что данная тушь является на сегодняшний день моей самой любимой, позвольте высказаться в защиту!

В последний раз, когда я покупала YSL с эффект.наклад. рес. с учетом того, что пользовалась ей ежедневно и в два слоя; тушь честно прослужила мне 2 месяца, после чего благополучно закончилась :( к моему великому сожалению.Никаких намеков на преждевременное засыхание замечено не было даже близко.Другое дело, что не все умеют правильно тушью пользоваться.Не все знают, что чтобы набрать тушь на кисточку НЕЛЬЗЯ ее тыкать тудемы-сюдемы, а нужно просто аккуратненько прокрутить в самом тюбике.Это очень важно! От этого тушь сохнет просто капитально, потому что при таких манипуляциях воздух попадает внутрь тюбика и ту-ту...Тушь нужно очень хорошо закрывать!Кисточку желательно раз в неделю мыть и сушить..ну это, наверное, больше по части гигиены, хотя определенная связь с засыханием , если присмотреться,прослеживается. :roll: Воть, собственно, что сказать хотела.(смайлик скромно шаркающий ножкой.) :lol:
Мамик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мамик »

Кадабра, спасибо за ответ.
Кадабра

Сообщение Кадабра »

Мамик Да не за что!С удовольствием! :D
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Сообщение Елена Премудрая »

Сельма писал(а):

у нас она стоит около 20 евро.

И красить её надо на сухие ресницы. А смывать просто тёплой водой. Сначала немного "замочить" и потом смывать, осторожненько стягивая её с ресниц.
Сельма спасибо за ответ, цена для меня нормальная буду смотреть в магазинах, что-то я такой фирмы не знаю или не замечала.
Snusmumrik

Сообщение Snusmumrik »

Я пользуюсь Estee Lauder уже несколько лет. Magna Scopic - пожалуй, самая лучшая. Я ношу линзы, так что выбор туши очень важен. estee Lauder мне очень нравится.
Помню, был бальзам для ресниц от Невской Косметики, но давно его не видела. А жаль. Может, кто-нибудь знает, где его можно найти?
Мне много не нужно,достаточно самого лучшего
Мечта
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мечта »

Кадабра писал(а): Протестую! :lol:Обязуюсь говорить правду, только правду, ну и т.д. :PНе беря во внимание то, что данная тушь является на сегодняшний день моей самой любимой, позвольте высказаться в защиту!

В последний раз, когда я покупала YSL с эффект.наклад. рес. с учетом того, что пользовалась ей ежедневно и в два слоя; тушь честно прослужила мне 2 месяца, после чего благополучно закончилась :( к моему великому сожалению.Никаких намеков на преждевременное засыхание замечено не было даже близко.Другое дело, что не все умеют правильно тушью пользоваться.Не все знают, что чтобы набрать тушь на кисточку НЕЛЬЗЯ ее тыкать тудемы-сюдемы, а нужно просто аккуратненько прокрутить в самом тюбике.Это очень важно! От этого тушь сохнет просто капитально, потому что при таких манипуляциях воздух попадает внутрь тюбика и ту-ту...Тушь нужно очень хорошо закрывать!Кисточку желательно раз в неделю мыть и сушить..ну это, наверное, больше по части гигиены, хотя определенная связь с засыханием , если присмотреться,прослеживается. :roll: Воть, собственно, что сказать хотела.(смайлик скромно шаркающий ножкой.) :lol:
:roll: вот только на 2 месяца и хватает, и даже меньше, хотя объем (если я не ошибаюсь) одинаковый... Куда же она девается, если учесть, что пользуешься одинаково? :o а как правильно пользоваться мы знаем :wink: видимо не в этом дело, она действительно сохнет быстро, ну или испаряется :cry:
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»