Избавимся от целлюлита!?

Модератор: АлёNа

Ответить
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 10395 раз

Re: Избавимся от целлюлита!?

Сообщение Аленка Иванова »

Ты считаешь, что твоему ребенку необходим кофеин? :wow:

Не спеши. Перестанешь кормить - начнешь делать скраб
Eva4ka

Сообщение Eva4ka »

Lianna писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, можно ли делать кофейный скраб если я кормящая мама?
Я делала,всё нормально. :D
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Магнитная_Аномалия »

Аленка Иванова, а сколько этого кофеина всосется при таком применении в кровь? и какое количество выделится с молоком :wow: ?
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
Никусечка

Сообщение Никусечка »

Девочки простите заранее, если уже неоднократно поднималась тема, но читать 25 страниц не осилю :sad: .
У меня вот какой вопрос! Ходил ли кто из флаюшек на антицеллюлитный массаж, и какие результаты были, и стоят ли затрараты результатов или проще обходиться самомассажем? Всем заранее спасибо))
От улыбки станет всем светлей...
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Никусечка, ходила. Результаты впечатляющие. Если одновременно на спецдиете посидеть и после массажа к прежнему образу жизни (читай беспорядочного питания) не возвращаться, то говорят еще и долговременные. У меня не получилось :sad: :lol:

А тему все-таки перечитай, а то как-то некрасиво получается "у меня времени читать нет, поэтому вы уж ответьте" :roll:
Если мне хочется - сбудется!
lintatuka

Сообщение lintatuka »

девочки, может кто знает как при помощи овощной и травяной диет бороться с целлюлитом? Когда-то читала о таких диетах, но информацию не сохранила.
Никусечка

Сообщение Никусечка »

Вера Не получилось результат удержать? или совсем не получилось? :D Вобщем, стоящая штука и попробовать стоит, я так поняла))

lintatuka думаю, что стоит набрать в поисковике "травяная диета от целлюлита" или что-то вроде того, но по собственному опыту могу сказать, что без тяжелой артиллерии не обойтись (это я про пресловутую физ нагрузку и самомассаж), особенно если работа сидячая :sad:
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Никусечка, результат заметен еще как и кожа выравнивается и объемы уходят, результат удержать не получилось, потому что образ жизни менять надо.
Если мне хочется - сбудется!
JozzyOly
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение JozzyOly »

Ура! купила себе массажные банки! Уже неделя, а результат какой! Скоро буду как школьница. Наконец-то я хожу в шортах. Давно об этом мечтала, а теперь могу себе это позволить. Плюс к банкам кофейный скраб и массажная рукавичка. Ну и кушать стала поаккуратнее - овощи, фрукты, ягодки, а булочки остальной семье - они о шортах не мечтают.
- Что же из этого следует?
- Следует - жить.
Никусечка

Сообщение Никусечка »

JozzyOly, молодчинка!! А я вот баночками побоялась пользоваться, говорят от них "звездочки" появляются. Ну а про шорты - это прямо в точку, давно мечтаю о них :D , но пока еще никак...

Ты сама себе массаж делаешь или кто-нибудь помогает? С какой переодичностью? Что мажешь под баночки? Вот какая я любопытная :D

Вера, а сколько сеансов проходила? А образ жизни менять сложно, не бросишь ведь хорошооплачиваемую работу, только от того, что попа некрасивая становится :wink:
JozzyOly
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение JozzyOly »

Никусечка писал(а):
Ты сама себе массаж делаешь или кто-нибудь помогает? С какой переодичностью? Что мажешь под баночки? Вот какая я любопытная :D

Вера, а сколько сеансов проходила? А образ жизни менять сложно, не бросишь ведь хорошооплачиваемую работу, только от того, что попа некрасивая становится :wink:
Массаж сама себе делаю по утрам каждый день пока. Вечером скраб. Довольно интенсивная нагрузка получается, но я планирую курс макимум дней 20, а потом для поддержания эффекта буду делать реже. Массажирую на оливковом масле. Пока ничего не добавляю, хотя раньше капала ЭМ грейпфрута.
Сейчас думаю добавить грейпфрут в обертывания.
Ну а по поводу работы не все так страшно! Образ жизни поменять можно. Сидячая работа? Делай "пассивную" зарядку - напрягай мышцы ягодиц, живота когда сидишь. Лифт долой. С питанием тоже не сложно. На салаты перейти можно. Физическая нагрузка после работы и в выходные. Тем более, если работа хорошооплачиваемая, то выбор большой - танцы, фитнес, да ты и сама знаешь.
А еще купи себе шортики очень красивые - ой какой мотиватор будееет!
- Следует - жить.
Никусечка

Сообщение Никусечка »

JozzyOly А обертывания с чем и с какой частотой?

Я начала ходить на калланетик 3 раза в неделю, кушаю и так преимущественно овощи, кашы. Газировок не пью, чипсов-чойсов не ем, так что тут не сложно. Просто работаю я дома и порой не встаю из-за компьютера по 14 часов в сутки, а после такого рабочего дня могу думать только о кроватке.. :D
JozzyOly
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение JozzyOly »

Никусечка писал(а):JozzyOly А обертывания с чем и с какой частотой?

Я начала ходить на калланетик 3 раза в неделю, кушаю и так преимущественно овощи, кашы. Газировок не пью, чипсов-чойсов не ем, так что тут не сложно. Просто работаю я дома и порой не встаю из-за компьютера по 14 часов в сутки, а после такого рабочего дня могу думать только о кроватке.. :D
Обертывания с водорослями - ламинария и фукус. На форуме есть рецептики. А еще базовое масло (я планирую все то же любимое оливковое) с эфирными маслами. Какие эфирки - тоже можно на форуме посмотреть. Не буду перечислять, их много. Буду заменять один из дней механического воздействия на обертывания. После интенсивного ежедневного курса планирую например: 1 раз в неделю (в середине недели) массаж, в выходные, т.к. времени больше занимает, обертывания.
А еще советую всем-всем - занимайтесь йогой! Можно по видеокурсу, тогда не придется тратить время на сборы-дорогу, уделять этому полчаса в день. Хотя, думаю, каланетика - это тоже здорово!
- Следует - жить.
Никусечка

Сообщение Никусечка »

JozzyOly а я занималась йогой зимой, мне нравилось))) А потом пришлось перестать :(

И спасибо тебе за подробные разъяснения)))
JozzyOly
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение JozzyOly »

Не за что! Желаю добиться результатов.
- Следует - жить.
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»