Не спеши. Перестанешь кормить - начнешь делать скраб
Избавимся от целлюлита!?
Модератор: АлёNа
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Re: Избавимся от целлюлита!?
Ты считаешь, что твоему ребенку необходим кофеин?
- Eva4ka
Я делала,всё нормально.Lianna писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, можно ли делать кофейный скраб если я кормящая мама?
- Магнитная_Аномалия
- FlyTeen

Аленка Иванова, а сколько этого кофеина всосется при таком применении в кровь? и какое количество выделится с молоком
?
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
- Никусечка
Девочки простите заранее, если уже неоднократно поднималась тема, но читать 25 страниц не осилю
.
У меня вот какой вопрос! Ходил ли кто из флаюшек на антицеллюлитный массаж, и какие результаты были, и стоят ли затрараты результатов или проще обходиться самомассажем? Всем заранее спасибо))
У меня вот какой вопрос! Ходил ли кто из флаюшек на антицеллюлитный массаж, и какие результаты были, и стоят ли затрараты результатов или проще обходиться самомассажем? Всем заранее спасибо))
От улыбки станет всем светлей...
- Bepa
- Super FlyLady*

Никусечка, ходила. Результаты впечатляющие. Если одновременно на спецдиете посидеть и после массажа к прежнему образу жизни (читай беспорядочного питания) не возвращаться, то говорят еще и долговременные. У меня не получилось
А тему все-таки перечитай, а то как-то некрасиво получается "у меня времени читать нет, поэтому вы уж ответьте"
А тему все-таки перечитай, а то как-то некрасиво получается "у меня времени читать нет, поэтому вы уж ответьте"
Если мне хочется - сбудется!
-
lintatuka
девочки, может кто знает как при помощи овощной и травяной диет бороться с целлюлитом? Когда-то читала о таких диетах, но информацию не сохранила.
- Никусечка
Вера Не получилось результат удержать? или совсем не получилось?
Вобщем, стоящая штука и попробовать стоит, я так поняла))
lintatuka думаю, что стоит набрать в поисковике "травяная диета от целлюлита" или что-то вроде того, но по собственному опыту могу сказать, что без тяжелой артиллерии не обойтись (это я про пресловутую физ нагрузку и самомассаж), особенно если работа сидячая
lintatuka думаю, что стоит набрать в поисковике "травяная диета от целлюлита" или что-то вроде того, но по собственному опыту могу сказать, что без тяжелой артиллерии не обойтись (это я про пресловутую физ нагрузку и самомассаж), особенно если работа сидячая
- Bepa
- Super FlyLady*

Никусечка, результат заметен еще как и кожа выравнивается и объемы уходят, результат удержать не получилось, потому что образ жизни менять надо.
Если мне хочется - сбудется!
-
JozzyOly
- FlyTeen

Ура! купила себе массажные банки! Уже неделя, а результат какой! Скоро буду как школьница. Наконец-то я хожу в шортах. Давно об этом мечтала, а теперь могу себе это позволить. Плюс к банкам кофейный скраб и массажная рукавичка. Ну и кушать стала поаккуратнее - овощи, фрукты, ягодки, а булочки остальной семье - они о шортах не мечтают.
- Что же из этого следует?
- Следует - жить.
- Следует - жить.
- Никусечка
JozzyOly, молодчинка!! А я вот баночками побоялась пользоваться, говорят от них "звездочки" появляются. Ну а про шорты - это прямо в точку, давно мечтаю о них
, но пока еще никак...
Ты сама себе массаж делаешь или кто-нибудь помогает? С какой переодичностью? Что мажешь под баночки? Вот какая я любопытная
Вера, а сколько сеансов проходила? А образ жизни менять сложно, не бросишь ведь хорошооплачиваемую работу, только от того, что попа некрасивая становится
Ты сама себе массаж делаешь или кто-нибудь помогает? С какой переодичностью? Что мажешь под баночки? Вот какая я любопытная
Вера, а сколько сеансов проходила? А образ жизни менять сложно, не бросишь ведь хорошооплачиваемую работу, только от того, что попа некрасивая становится
-
JozzyOly
- FlyTeen

Массаж сама себе делаю по утрам каждый день пока. Вечером скраб. Довольно интенсивная нагрузка получается, но я планирую курс макимум дней 20, а потом для поддержания эффекта буду делать реже. Массажирую на оливковом масле. Пока ничего не добавляю, хотя раньше капала ЭМ грейпфрута.Никусечка писал(а):
Сейчас думаю добавить грейпфрут в обертывания.
Ну а по поводу работы не все так страшно! Образ жизни поменять можно. Сидячая работа? Делай "пассивную" зарядку - напрягай мышцы ягодиц, живота когда сидишь. Лифт долой. С питанием тоже не сложно. На салаты перейти можно. Физическая нагрузка после работы и в выходные. Тем более, если работа хорошооплачиваемая, то выбор большой - танцы, фитнес, да ты и сама знаешь.
А еще купи себе шортики очень красивые - ой какой мотиватор будееет!
- Следует - жить.
- Следует - жить.
- Никусечка
JozzyOly А обертывания с чем и с какой частотой?
Я начала ходить на калланетик 3 раза в неделю, кушаю и так преимущественно овощи, кашы. Газировок не пью, чипсов-чойсов не ем, так что тут не сложно. Просто работаю я дома и порой не встаю из-за компьютера по 14 часов в сутки, а после такого рабочего дня могу думать только о кроватке..
Я начала ходить на калланетик 3 раза в неделю, кушаю и так преимущественно овощи, кашы. Газировок не пью, чипсов-чойсов не ем, так что тут не сложно. Просто работаю я дома и порой не встаю из-за компьютера по 14 часов в сутки, а после такого рабочего дня могу думать только о кроватке..
-
JozzyOly
- FlyTeen

Обертывания с водорослями - ламинария и фукус. На форуме есть рецептики. А еще базовое масло (я планирую все то же любимое оливковое) с эфирными маслами. Какие эфирки - тоже можно на форуме посмотреть. Не буду перечислять, их много. Буду заменять один из дней механического воздействия на обертывания. После интенсивного ежедневного курса планирую например: 1 раз в неделю (в середине недели) массаж, в выходные, т.к. времени больше занимает, обертывания.Никусечка писал(а):JozzyOly А обертывания с чем и с какой частотой?
А еще советую всем-всем - занимайтесь йогой! Можно по видеокурсу, тогда не придется тратить время на сборы-дорогу, уделять этому полчаса в день. Хотя, думаю, каланетика - это тоже здорово!
- Следует - жить.
- Следует - жить.
- Никусечка
JozzyOly а я занималась йогой зимой, мне нравилось))) А потом пришлось перестать 
И спасибо тебе за подробные разъяснения)))
И спасибо тебе за подробные разъяснения)))
-
JozzyOly
- FlyTeen

Не за что! Желаю добиться результатов.
- Следует - жить.
- Следует - жить.