Маникюр

Модератор: АлёNа

Ответить
Sheranet
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 29 раз

Re: Маникюр

Сообщение Sheranet »

А я вроде как нашла действительно стоящее укрепляющее средство для ногтей. Подруга пользовалась три недели - ногти укрепились и даже отросли, чего я не припомню за все годы нашего общения.
Вдохновившись, купила и себе: Sally Hansen Diamond Strength Instant Nail Hardener - средство в серебряном флаконе таком.
Потом напишу о результатах.
Still waters run deep...
Мыдра
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мыдра »

Kosulya, и меня пожалуйста тки носом в эту чудесную пилочку. А то уже не ем не сплю, как хочу!
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

Sheranet писал(а):А я вроде как нашла действительно стоящее укрепляющее средство для ногтей. Подруга пользовалась три недели - ногти укрепились и даже отросли, чего я не припомню за все годы нашего общения.
Вдохновившись, купила и себе: Sally Hansen Diamond Strength Instant Nail Hardener - средство в серебряном флаконе таком.
Потом напишу о результатах.
Купила и я, доверчивая, сегодня это средство. Буду испытывать. О результатах доложу. :wink:
Тусимон

Сообщение Тусимон »

Подскажите, пожалуйста, чем можно отбелить ногти? После использования темного лака они становятся темнее, желтоватыми какими-то... :sad: и некрасиво смотрятся, если их прозрачным потом покрывать...
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

Тусимон писал(а):Подскажите, пожалуйста, чем можно отбелить ногти? После использования темного лака они становятся темнее, желтоватыми какими-то... :sad: и некрасиво смотрятся, если их прозрачным потом покрывать...
Сок лимона ( и для укрепления ногтей хорошо). И еще карандаши отбеливающие есть, у Титаниа, Орифлейм, наверное, и другие фирмы делают, просто на глаза не попадались, но это для свободного края ногтя. А кроме того, обрати внимание, кажется, в Умной эмали есть препараты для отбеливания пожелтевших ногтей.
Тусимон

Сообщение Тусимон »

Neo писал(а): Сок лимона ( и для укрепления ногтей хорошо). И еще карандаши отбеливающие есть, у Титаниа, Орифлейм, наверное, и другие фирмы делают, просто на глаза не попадались, но это для свободного края ногтя. А кроме того, обрати внимание, кажется, в Умной эмали есть препараты для отбеливания пожелтевших ногтей.
Спасибо! Лимоны дома есть... и умная эмаль очень нравится, пользуюсь 3-в-1... Поищу обязательно это средство.
L.z.
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение L.z. »

В Орифлейме есть еще отбеливающая маска-пленка конкретно для ногтей - наносите, держите, через время снимаете. Именно для ногтей желтеющих от цветных пигментов лака для ногтей. По-моему, даже с какими-то добавками для их укрепления, но надо уточнить. Вдруг пригодится :wink: .
Marusik

Сообщение Marusik »

Вот еще и нтересная информация: в древней китайской культуре считалось, что длинные ногти символизируют мудрость и помогают общаться с божествами, поэтому растить их и красить разрешалось также и мужчинам. :o
Люби жизнь - тебе с нею жить.
Карапуля
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Карапуля »

Marusik
:wow: вот это да, попробуй мужчина щас так походить и всем объяснить что это мудро :lol:
arinka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 16 раз

Маникюр и перчатки

Сообщение arinka »

Liketta , действительно поделись рецептом чудодейственного маникюра :lol: . А то у меня держится только 2-3 дня :sad: . Правда всегда есть способ его сохранить - ничего не делать, но это не про меня.
У меня все получится!
Jonny
FlyBaby
FlyBaby

Re: Liketta - новая жизнь

Сообщение Jonny »

а у меня даже до вечера не держится!!!!! Ногти полирую, наношу основу, сушу, крашу лаком, сушу, наношу закрепитель :cry:

Тоже жду волшебного рецепта! Хотя у меня мысли такие что может у меня ногти неправильные :?
I believe I can flyyy!..
Liketta

Сообщение Liketta »

Jonny, странно... Может лак плохой, или просушиваешь плохо?
Девочки, а если у вас не будет держаться, вы только меня сильно не бейте! :lol:
Во-первых, у меня в целом неплохие ногти, раньше слоились, но сейчас подлечила, так что растут, довольно крепкие, беленькие такие на кончиках. Во-вторых, я ВСЮ работу по дому делаю в резиновых перчатках (и это, наверно, основное, что позволяет маникюру держаться), моя кожа не терпит химии.
У меня неплохие лаки - Maybelinn, Evellin (он совсем не дорогой, но мне очень нравится, ложится хорошо, сохнет довольно быстро и держится долго). И я стараюсь лаки покупать маленькими флакончиками, чтобы не успевал засыхать. У меня хорошая основа для ногтей под лак (покупала по совету наших всезнающих девочек в универе) - Sally Hansen, и лечит ноготки, и выравнивает и вообще мне очень нравится. Вообще эта фирма дорогая, там эти основы в среднем по 350 рублей, но я нашла за 130 - разницы не увидела, тюбик не такой симпатичный и все. Только вот не успеваю ее до конца домазать, тягучей становится.
И, собственно, сам маникюр. Делаю обычно за компом, когда можно аккуратно мышкой действовать и не смазывать, и вроде чем-то занята, не скучно. Сначала основу, один слой, ждем, пока высохнет. Сам лак - 2 слоя, обязательно чтобы каждый слой просох. И закрепитель лака потом. Я нашла недорогой, но мне очень нравится - фирма Sevelina, такие флакончики с зеленой крышечкой. Называется Алмазное покрытие для ногтей или что-то в этом роде. Тут главное, чтобы все слои хорошо просохли, особенно второй слой лака и закрепитель. Занимает не меньше часа, если не больше... Зато и держится :P
Ну и иногда балую ноготки маслом и ванночками - маслом частенько, ванночки редко. Вот так ;) Попробуйте, может, получится. Но, наверно, у меня залог успеха - резиновые перчатки :lol: Кстати, сама я его так и не сделала пока! :lol:

Вчера вечером я все же домыла квартирку! :bee: И помыла сантехнику. Сегодня ничего не делала почти, ужин приготовила, который и обедом на завтра стал :) И сходили с ЛМ в магазин, закупились. А то мне надоело после универа сумки таскать - заходишь за хлебом, вспоминаешь, что еще кучу всего надо, и в результате прешь тяжеленные котомки :lol: Попробуем закупаться на выходных.
Хочешь быть счастливым - будь им!
Mary Poppins

Сообщение Mary Poppins »

Liketta, какая ты умница, все делаешь в перчатках! А мне в них неудобно. Те, что по размеру - надеваются долго и снимаются долго, и противно так руки обтягивают... А те, что держатся свободней, в конце концов хлябают на руках и потихонечку сползают. У меня однажды была идея купить резиновые перчатки - медицинские - они проще, чем хозяйственные. Надо купить и попробовать.
А я тоже каждый день несла из магазина пару пакетов, пока мы с Солнышком не стали приезжать за недельным запасом продуктов в Окей. Это совсем недавно так стало, четыре недели уже, сегодня пятая:-) Машины у нас нет, мы купили сумку на колесиках и без проблем все докатываем до дома:-) Попробуйте и вы каждую неделю закупаться, это так удобно! Всю неделю есть продукты, и времени сколько будет экономиться, если каждый вечер не забегать в магазин.
Пусть светлыми станут наши земные шаги...
Аллуська
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Аллуська »

Liketta, насчет перчаток это конечно здорово.я тоже стараюсь делать все в них, но не всегда получается..иногда банально лень их надевать..
Фаталистка

Сообщение Фаталистка »

А я полы и сантехнику в перчатках мою. А вот когда посуду мою, ленюсь надевать :sad: , все равно у меня в них вода попадает, может поэтому и ногти слабые и слоятся.
Пока мы ругаем нашу жизнь - она проходит.
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»