Избавляемся от прыщиков, угрей, чёрных точек

Модератор: АлёNа

Ответить
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5905 раз

Re: Избавляемся от прыщиков, угрей, чёрных точек

Сообщение Бензопила »

Мария_Мирабелла, в теме "Сохраняем молодость" есть ссылка на совершенно недорогой медицинский препарат, выравнивающий цвет лица, я просто не помню, чей это пост.
Насчёт гормонов опять-таки нужно учесть, что гормональные возрастные всплески могут длиться до 25 лет. Я бы сходила к врачу, чтобы минимизировать расходы на анализы.
Кроме того, сейчас есть кремы, содержащие растительные гормоны, приближенные к человеческим, типа крема Ци-Клим. Возможно, он тебе может помочь.
Танки грязи не боятся
Мария_Мирабелла

Сообщение Мария_Мирабелла »

Бензопила писал(а):Мария_Мирабелла, в теме "Сохраняем молодость" есть ссылка на совершенно недорогой медицинский препарат, выравнивающий цвет лица, я просто не помню, чей это пост.
Насчёт гормонов опять-таки нужно учесть, что гормональные возрастные всплески могут длиться до 25 лет. Я бы сходила к врачу, чтобы минимизировать расходы на анализы.
Кроме того, сейчас есть кремы, содержащие растительные гормоны, приближенные к человеческим, типа крема Ци-Клим. Возможно, он тебе может помочь.
А больше, чем до 25? Летом мне 28.. К врачу я пойду, только нужно дождаться специальных дней в цикле. А пока лечусь, надо же как-то моську облагораживать. А Ци-клим в аптеке продают наверняка?
Вера творит чудеса
Мур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мур »

schichy, Вы говорили, что можете поделиться как кожу привести в порядок за один день- краткосрочный эффект. Расскажите, пожалуйста!
ЗЫ: Расскажу свою историю про прыщики и про жизнь(. Кожа никогда жирной не была и проблем никогда и никаких не было.
Несколько лет назад перед одним мероприятием решила сходить к косметологу на...макияж!! и всё! она мне предложила в целях профилактики за пару дней до макияжа чисточку легкую сделать, ну вообщем лоск навести и навела...С тех пор на коже начались воспаления. ну не то, чтобы уж жуть, а так, иногда и по чуть-чуть :sad: :sad: :sad: а два года назад вообще на моё лицо пришла катастрофа!!! у меня в жизни начались стрессы очень сильные, проблемы появились везде и во всё, я впала в жуткую депрессию, ту-то лицо и воспалилось до ужаса(((
И только вот эти последние 3 месяца стала отходить по-немногу, жизнь стала налаживаться. К врачам сходила, проверилась, оказалось...восполения из-за стресса!!! вы представляете!!! все системы организма в порядке, но жизнь подкачала(((
Жить! Я обязательно буду жить!
Ellika
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Ellika »

Девочки, а что эффективней всего удаляет рубцы и пятна? Бадягу сегодня начну тестить, а из тех что подороже?
Мур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мур »

Ellika писал(а):Девочки, а что эффективней всего удаляет рубцы и пятна? Бадягу сегодня начну тестить, а из тех что подороже?
Бадягу не стоит, она, по сути, тот же пилинг. Её лучше в холодный сезон, сейчас уже опасное солнышко, большой риск, что останутся пигментные пятна(( Поверьте, сама тем же страдаю и бадягой люблю увлекаться.
Ellika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ellika »

А я не на лицо)) Я вся как маленький леопардик после аллергий многолетних, расчёсанных в кровь)
Мур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мур »

Девчонки, а что всё-таки действеннее, куриозин или базирон?
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Мур, в этих средствах разные действующие вещества. Так что надо проводить испытания индивидуально в каждом случае.
Прочитав ваши истории, закралась мысль...не пугайтесь сразу...
Вы делали соскоб на клеща?
Демодекоз часто себя проявляет во время стрессов. Выглядит как сыпь или акне. Но, если вы не подросток и порядок с гормональным фоном, то стоит сделать анализ на демодекоз.
Занести могли и в салоне с инструментами или с косметикой :(
❆❆❆
Мур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мур »

Нати, соскоб не делала. Но! когда была у дерматолога, она заставляла меня сдавать кровь на наличие какого-нить паразита, о как! а соскоб нет((( По крови ничего не обнаружено. А я подозрительная)))) Поэтому, спустя время, проделала курса бензилбензоната и стрептоцидом лечилась. В подростковом возрасте лицо чистенькое было, всё пришло потом. Ещё, когда была беременна, лицо сразу преобразилось и очистилось, сделала таблеточный аборт на 4 неделе.......(((((((( на лицо потом всё вернулось. Думала о гормонах, сдавала анализы, всё в норме. Говорят, давление пониженное (эт у меня наследственное), витаминов не хватает, депрессивное состояние- вот и вся причина. Рецепт такой: займитесь плаванием, пейте витамины, ешьте больше овощей и фруктов, меньше жирного и сладкого, гуляйте по вечерам на свежем воздухе, в отпуск- на юг Вам надо. У меня восполения только в области щек, причем новые не появляются, просто эти фиг сходят. Механические чистки в салоне делаю, но спустя время, снова на том же месте, тютелька в тютельку...может глубоко сидят? За курс лечения у косметолога (с сентября по декабрь) многие всё-таки удалось побороть, новых на их месте не появилось, но некторые так и остались. А ещё пятна.....эти пятна никак не убираются, завтра иду на пилинг, в этом сезоне последний, посмотрим.(
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5905 раз

Сообщение Бензопила »

Мария_Мирабелла, после 25 гормональный сбой тоже может быть, причём по разным причинам. Ци-клим - да, продаётся в аптеках.
Мы с сыном, пройдя долгий путь, пришли к выводу, что лучше всего лечить прыщи у дерматолога в диспансере - так и анализы самые основные легко сделать, и курс лечения самый внятный, и о коже и её проблемах он лучше знает, чем гинеколог-иммунолог и т.п.
А вот после него нужно искать косметолога, который займётся рельефом кожи.
Танки грязи не боятся
Ellika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ellika »

Девочки, а как часто бадягу можно использовать, в инструкции этого нет... И ещё, через сколько раз примерно можно оценивать, есть результат или нет? Я пока точечно намазала, но если месяц или больше, начну всё покрывать.
Мур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мур »

Ellika писал(а):Девочки, а как часто бадягу можно использовать, в инструкции этого нет... И ещё, через сколько раз примерно можно оценивать, есть результат или нет? Я пока точечно намазала, но если месяц или больше, начну всё покрывать.
Cмотря, как Вы её используете. Если перекисью разводите, то раз в 10 дней.
Ellika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ellika »

Нии, я просто купила гель "Бадяга форте", так и намазала. А что, разводить эффективнее?

И ещё, меня не кололи колючки, это значит что он не действовал? На лице кололи, я проверила, а на ноге нет.
Мур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мур »

Аааа, так Вы гель купили, поняла.) Гель каждый день по-немногу мажьте, медленно, но верно всё рассосется. А разводить порошковую бадягу ( в пакетиках продается).
Инструкция такая: разводите половину пакетика двумя чайными ложками перекиси водорода 3%, минутку пусть постоит, потом наносите на пораженный участок кожи минут на 20,затем смываете, слегка массируя.
Как действует: через пару дней кожа отшелушивается вместе с пятнышками.
Гель, конечно, наиболее мягкий способ, но и по времени дольше. Выбирайте, как Вам удобнее.
Jull

Сообщение Jull »

Добрый день всем флаюшкам. Первый раз на форуме. Проблема прыщей очень хорошо знакома. После длительного лечения гормонами (1,5 года) вид был такой, что я как будто лицом в сугроб упала, а под снегом щебенка. Кожа на лице неровная, прыщики не заживают совсем. Помог СКИНОРЕН. Мазала 2 раза в день, эффект, правда, не сразу, но где-то недели через 3 даже черные точки (моя вечная проблема) заметно уменьшились. Препарат негормональный, но при лечении гормонами (кортикостероидами) лучше не применять.
Ой, красивочки какие!!!
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»