Ароматерапия. Всё о маслах
Модератор: АлёNа
- Kalinka
- женщина-мать
- женщина-мать
- Jonny
- FlyBaby

ой, а я тут придумала освежитель воздуха сделать - такой клевый вышел! и натурально)))
запах уж больно понравился - случайно смешала в равных пропорциях лаванду и иланг - а тааак меня понравилось)))) хотя я лаванду держу только за полезные свойства , а запах отдельно ейный мне не нра!
освежитель делала так: на соль капнула иланга и лаванды, залила водой и взболтала, распыляю из пузырька в к-ром была жидкость для снятия лака (с пульверизатором)
Интересно, а где купить стеклянную емкость для распыления? Такое бывает вообще? от духов-то они запечатанные - не открыть(( а в пластике эфиры низя хранить.... или это относится только к тому что потом на кожу попадает?
запах уж больно понравился - случайно смешала в равных пропорциях лаванду и иланг - а тааак меня понравилось)))) хотя я лаванду держу только за полезные свойства , а запах отдельно ейный мне не нра!
освежитель делала так: на соль капнула иланга и лаванды, залила водой и взболтала, распыляю из пузырька в к-ром была жидкость для снятия лака (с пульверизатором)
Интересно, а где купить стеклянную емкость для распыления? Такое бывает вообще? от духов-то они запечатанные - не открыть(( а в пластике эфиры низя хранить.... или это относится только к тому что потом на кожу попадает?
I believe I can flyyy!..
здравствуйте,девочки,хочу к вам присоединиться.я очень заинтересовалась эфирными маслами.приобрела эфирное масло эвкалипта,внотации написано что оно хоросо против молочницы,но как использовать для этой цели никакой информации.может кто-нибудь может подсказать как его использовать.а то очень уж от этой молочници мучаюсь.всем заранее спасибо 
vsio v etoi zizni ne prosto tak
- женщина-мать
- Nataly!
- Bepa
- Super FlyLady*

Nataly!, советуют попробовать аккуратненько где-нить на внутренней стороне руки, а не мазаться сразу, чтобы избежать неприятных последствий. Но я все равно пользуюсь разбавленным. Отлила сбе в пузырек, с оливковым маслом перемешала и использую понемногу если какая-то неприятность.
Если мне хочется - сбудется!
- Nataly!