Уход за кожей лица
Модератор: АлёNа
- virtualgirl
- FlyLady
Уход за кожей лица
Купила себе вместо закончившейся сыворотки
В описании стоит
Действие:
Плотный гель с высоким содержанием гиалуроновой кислоты в микрокапсулах. Интенсивно увлажняет кожу, снижает раздражение, усиливает регенерацию. Показан при любых дерматитах и после процедур с нарушением целостности кожи любого типа, подходит в качестве постпилингового ухода. Для усиления омолаживающего эффекта можно использовать с кремом DМАЕ.
Активные ингредиенты:
Гиалуроновая кислота в микрокапсулах (1,5%).
Применение:
Нанести препарат на очищенную влажную кожу, (для увлажнения можно использовать спрей Алоэ), распределить тонким слоем по обрабатываемой зоне, нанести дневной или ночной крем.
В описании стоит
Действие:
Плотный гель с высоким содержанием гиалуроновой кислоты в микрокапсулах. Интенсивно увлажняет кожу, снижает раздражение, усиливает регенерацию. Показан при любых дерматитах и после процедур с нарушением целостности кожи любого типа, подходит в качестве постпилингового ухода. Для усиления омолаживающего эффекта можно использовать с кремом DМАЕ.
Активные ингредиенты:
Гиалуроновая кислота в микрокапсулах (1,5%).
Применение:
Нанести препарат на очищенную влажную кожу, (для увлажнения можно использовать спрей Алоэ), распределить тонким слоем по обрабатываемой зоне, нанести дневной или ночной крем.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Елена.
-
Уход за кожей лица
Всем рекомендую косметику мертвого моря, да, сложно достать, но она действительно помогает и очень качественная!
- Кирикири
- FlyМодератор
Уход за кожей лица
желательно конкретнее

-
- FlyLady
Уход за кожей лица
Подсела на дсистему домашнего пиллинга от Planeta Organica: мусс для умывания - сам пиллинг - тоник - крем после пиллинга.
Пиллинги кислотные, в линейке много разных: и миндальный, и яблочный, и молочная кислота и еще много чего
Я сейчас пользуюсь миндальным, в виш-листе еще стоят тыквенный и яблочный.
Кому-то пиллинг кажется слабым, но мне на мою кожу очень хорошо идет - убирает мелкие шероховатости и вообще делает кожу более свежей.
Пиллинги кислотные, в линейке много разных: и миндальный, и яблочный, и молочная кислота и еще много чего
Я сейчас пользуюсь миндальным, в виш-листе еще стоят тыквенный и яблочный.
Кому-то пиллинг кажется слабым, но мне на мою кожу очень хорошо идет - убирает мелкие шероховатости и вообще делает кожу более свежей.
-
- FlyLady
Уход за кожей лица
Мне достался пробник крема для очень сухой кожи, и для лица младенцев в том числе. Я попробовала намазать вокруг глаз и очень мне понравилось как увлажняет. Но есть мнение, что крем для лица для кожи под глазами лучше не использовать. Гугл не помог найти причину такого мнения. Задумалась. То ли крем для лица не достаточно хорош для тонкой кожи под глазами, то ли последствия применения могут быть неприятными. Или это мнение маркетологов?
Кто-нибудь использует крем для лица и вокруг глаз ?

Кто-нибудь использует крем для лица и вокруг глаз ?
- wichy
- Super FlyLady
Уход за кожей лица
У меня есть обычно крем для кожи под глазами, но когда его нет, спокойно использую обычный для лица. Ни разу не слышала, что лучше не использовать, максимум - что лучше использовать специальный, ибо под глазами кожа с одной стороны тоньше и нуждается в лучшем увлажнении, с другой стороны - склонна к отекам. Но вот думаю, что это больше маркетинг, а вреда от обычного крема для лица под глазами точно не будет.
Я, кстати, использую кремики "Свобода" для лица как маски под глаза, и ничего, норм.
Вообще, на твоем месте я бы спокойно использовала, как раз под глазами кожа обычно суше.
Я, кстати, использую кремики "Свобода" для лица как маски под глаза, и ничего, норм.
Вообще, на твоем месте я бы спокойно использовала, как раз под глазами кожа обычно суше.
- -kolibri-
- FlyBaby
Уход за кожей лица
Крем для век бывает более легкой текстуры нежели крем для лица(те плотнее). Составы думаю тоже отличаются-так как толщина кожи на этих участках разная и степень проникновения тоже
Консилер, например, на плотной текстуре хорошо не ляжет.
Крем для век я конечно покупаю. А вот сыворотка для век(Ланком)-мне показалась баловством,да, приятно в нанесении( там металлический холодный аппликатор), но эффекта не увидела. Повторно купить не захотелось.
-
- FlyLady
Уход за кожей лица
Сравнила на себе отличие действия вокруг глаз крема для очень сухой кожи и крема для кожи под глазами.
Марка одна - ля Рош позе.
Крем для очень сухой кожи как бы "напитывает" кожу, делая ее чуть припухлой и на вид плотной А крем для век питает заметно, но нежно как то. И он противоаллергенный.
Никаких побочек, как покраснение и опухание не заметила. Так что однозначно выбираю крем для век.
Сначала пробник в аптеке спросила, опробовала. И так в тему зашла , якобы мелочная экономия на разрезании тюбиков. Я пользу извлекла. Из пробника только на один раз выдавалось , и что там по разу поймёшь. А разрезанный ещё на четыре раза выделил мне крема. Поняла, что это мне надо, сегодня купила.
Марка одна - ля Рош позе.
Крем для очень сухой кожи как бы "напитывает" кожу, делая ее чуть припухлой и на вид плотной А крем для век питает заметно, но нежно как то. И он противоаллергенный.
Никаких побочек, как покраснение и опухание не заметила. Так что однозначно выбираю крем для век.
Сначала пробник в аптеке спросила, опробовала. И так в тему зашла , якобы мелочная экономия на разрезании тюбиков. Я пользу извлекла. Из пробника только на один раз выдавалось , и что там по разу поймёшь. А разрезанный ещё на четыре раза выделил мне крема. Поняла, что это мне надо, сегодня купила.
- Akusher
- FlyTeen
Уход за кожей лица
Svetter, главное - не растягивать кожу век.
Иногда плотная текстура крема этому способствует. Но это решается способом нанесения. Точечным похлопыванием, например.
Иногда плотная текстура крема этому способствует. Но это решается способом нанесения. Точечным похлопыванием, например.
Я лечу 

- Фея Св
- Super FlyLady*
Уход за кожей лица
А разницу видишь?Демиург вселенной писал(а): ↑Чт дек 07, 2023 9:54 pm Год приучала себя мецеляркой а потом тоником пользоваться по вечерам, вне зависимости от присутствия макияжа))))
А то как мужик водой умылась и ладно
Я же энерджайзер.
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Уход за кожей лица
Если ты поставила цель нарушить баланс липидов и убить защитный барьер кожи, то можешь и так делатьДемиург вселенной писал(а): ↑Чт дек 07, 2023 9:54 pm Год приучала себя мецеляркой а потом тоником пользоваться по вечерам, вне зависимости от присутствия макияжа))))

Аморальная поддержка
-
Уход за кожей лица
Фея разница на лице))) разницу очень хорошо чувствую даже от смены марки косметики(
Алена водой так просто баланс липидов не нарушить
Алена водой так просто баланс липидов не нарушить
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Уход за кожей лица
Демиург вселенной, какой водой? Мицеллярной? Это не просто вода. За счёт чего она, по-твоему, даже стойкую косметику снимает? 
И даже просто вода, кстати, может сушить кожу при определённых условиях — ты не знала?

И даже просто вода, кстати, может сушить кожу при определённых условиях — ты не знала?
Аморальная поддержка
- Gorty
- Super FlyLady
Уход за кожей лица
Демиург вселенной, так это вы мыло фактически с лица не смываете, мицелярку смывать надо, и точно не тоником, а водой.
-
Уход за кожей лица
Ни в коем случае мыло, мыло только ручки мыть. Умываюсь: мицелярка, за ней тоник, потом при необходимости чуть гидролата и сразу крем( крем для лица на/ под глаза не наношу ибо сразу пекут,слезятся и краснеют). Либо если есть время и желание: пенка если тушь и прочая косметика, убтан ( можно разводить хоть маслом хоть настоем трав или тем же гидролатом) тоник и крем. Крем стараюсь наносить в идеале за час до сна) в прошлом году купила крем очень плотной текстуры тогда привыкла гидролата и пользоваться или тонером( не путаем с тоником!)))
А вот как в свой уход ввести регулярно маски для лица ума не приложу
А вот как в свой уход ввести регулярно маски для лица ума не приложу