Парфюм
Модератор: АлёNа
-
Alise
-
schengen
- ЛучикСвета
- FlyBaby

- ЛучикСвета
- FlyBaby

- Lora-Inguta
- FlyTeen

я прочитала много хорошего о таком парфуме
Компания Agent Provocateur - знаменитый на весь мир производитель эротического нижнего белья и аксессуаров спустя шесть лет после бурного успеха своих первых духов Agent Provocateur выпустила новый аромат Maitresse - "Госпожа". Название, как и прежде, провоцирует, духи тоже. В отличие от своего предшественника - яркого и пряного шипра, Maitresse представляет собой современный цветочно-альдегидный аромат, более тонкий и изящный
и отзывы об этом восхитительные,и вот решила купить.Кто-то покупал?
Компания Agent Provocateur - знаменитый на весь мир производитель эротического нижнего белья и аксессуаров спустя шесть лет после бурного успеха своих первых духов Agent Provocateur выпустила новый аромат Maitresse - "Госпожа". Название, как и прежде, провоцирует, духи тоже. В отличие от своего предшественника - яркого и пряного шипра, Maitresse представляет собой современный цветочно-альдегидный аромат, более тонкий и изящный
и отзывы об этом восхитительные,и вот решила купить.Кто-то покупал?
- Kim
- FlyBaby

Евдокия, жалко что вы убрали своё описание, я прочитала и два дня всё ходила думала, что посоветовать, было пару идей, но не было времени написать подробно. Теперь уже не упомню все ваши предпочтения, только могу сказать, что Burberry Weekend можете вычеркивать сразу, это типичный сладкий цветочный аромат.
- Lora-Inguta
- FlyTeen

А кто-нибудь покупал духи фирмы Фрагонард? У меня подруга покупала духи этой фирмы во Франции, а потом случайно увидела магазин в нашем городе, который ими торгует. Я потестила в пятницу там духи. Понравились те, которые подруга покупает: "Фантастическая вода" и еще "Любовное письмо". Последние нравятся мне верхней нотой (правильно что -ли?
), а дальше идет такой женственный тяжелый аромат, который мне не совсем приятен. А "Фантастическое письмо" мне очень нравятся, но муж почему-то сказал, что это не мое