Тушь для ресниц
Модератор: АлёNа
- Кадабра
Re: Тушь для ресниц
Мечта,
Вот чОго не знаю, того не знаю!
Может и испаряется...Я просто сравниваю с другими видами, так те и рядом не валялись ни по долгосрочности использования, ни по качеству (ну, может только что Ланкомовские)С моей потребляемостью туши, да с учетом того, сколько она у меня продержалась - это просто выше всяких похвал.Но, как говорится, на вкус и цвет... 
Вот такой вот я забавный зверек : - ))
- MissVesna
Я тоже решила похвастаться своей замечательной тушью - Lancome Hipnose. Пользуюсь ей более 2-ух лет, она реснички и подкручивает и удлиняет и что самое главное никаких комочков и слипшихся ресничек. Очень советую! 
Если ты можешь мечтать - ты можешь воплотить мечты
- MissVesna
Вот так она выглядит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Charlet
- FlyTeen

MissVesna, тоже обожаю эту тушь!!!! тут решила что-нить бюджетнее попробовать, купила Lash Architect L' Oreal-всё бы ничего-но!!!! не отделяются реснички-у корней комками, лишь к кончикам и удлинение и разделение, тогда , после не хотрых манипуляций (отмыла кисточку Hipnoseи использую её) -всё получилось красиво!
В роду которой кошки, львы и змеи....
- MissVesna
Кисточка - чудо!Charlet писал(а):MissVesna, тоже обожаю эту тушь!!!! тут решила что-нить бюджетнее попробовать, купила Lash Architect L' Oreal-всё бы ничего-но!!!! не отделяются реснички-у корней комками, лишь к кончикам и удлинение и разделение, тогда , после не хотрых манипуляций (отмыла кисточку Hipnoseи использую её) -всё получилось красиво!
Я тоже пыталась выбирать что-то подешевле, но после нескольких попыток поняла, что идеалнее туши я не найду.
- Kusya
у меня тоже Гипноз, серая, мне еще нравится то что следов на веке нет от нее как от некоторых тушей
- MissVesna
Серая? Первый раз о такой слышу
И как смотрится?
MissVesna а вот мне она не подошла
Все в комочках.
Последний раз редактировалось Tan*chik Вт авг 18, 2009 11:34 am, всего редактировалось 1 раз.
прошлое-забыто,грядущее-...настоящее-даровано
- MissVesna
СтранноTan*chik писал(а):[bMissVesna][/b] а вот мне она не подошлаВсе в комочках.
Может тушь была старая?
- Charlet
- FlyTeen

либо старая тушь, либо подделка -я один рз тоже нарвалась -все реснимцы были в комочках, и они осыпались
пришлось выкинуть
В роду которой кошки, львы и змеи....
- Мусенька
- FlyBaby

А мне нравится тушь Арт Визаж, Ресницю плюс. Единсвенный минус-сохнет быстро. Но она не дорогая. И менять ее нужна как раз раз в 1,5 месяца 
Хочу научиться быть настоящей
Раньше покупала тушь объемную от максфактор, мне подходила. А тут недавно соблазнилась на "волюм экспресс" от мейбеллин. Ужас!Кадабра писал(а):У меня в последнее время какой-то период неудачных покупок тушисначала купила Мейбелин "волюм экспресс", честно говоря, вообще не собиралась покупать тушь,эту фирму плюс ко всему, никогда не юзала... но когда предложили, тупо позарилась на цену...ну и, как там в поговорке про скупого....
Ага, то-то же! Тушь, смею доложить, преомерзительнейшая! Такого г. я никогда в жизни не покупала! Сразу прошу прощения тех, кому эта тушь КАКИМ-ТО ЧУДОМ подошла,
говорю за себя.Долго описывать не буду, скажу только, что все недостаьтки, какие только могут быть в туши, все как один наличиствовали.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
- Nagiko
Мусенька, а какой эффект эта тушь даёт?Мусенька писал(а):А мне нравится тушь Арт Визаж, Ресницю плюс. Единсвенный минус-сохнет быстро. Но она не дорогая. И менять ее нужна как раз раз в 1,5 месяца
-
Божественная
А кто нить пробовал Manhattan водостойкую? И стоит ли вообще покупать тушь такой марки?
- Evgenika
- FlyLady

Купила фиолетовую тушь Флер и черную "двойную" Color me. Ничего не осыпалось, не стерлось, аллергии не замечено. Это мои главные факторы. Тот же МаксФактор давал аллергию. Насчет эффектов - для меня нормально, так как свои ресницы радуют
До этого полгода пользовалась Арт-Визаж - хорошее мнение, не потекла даже после "прогулки" под проливным дождем без зонта, хотя и не водостойкая
До этого полгода пользовалась Арт-Визаж - хорошее мнение, не потекла даже после "прогулки" под проливным дождем без зонта, хотя и не водостойкая
Ангелами рождаются, демонами — становятся.