Избавимся от целлюлита!?

Модератор: АлёNа

Ответить
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Re: Избавимся от целлюлита!?

Сообщение Bepa »

JozzyOly писал(а):А еще советую всем-всем - занимайтесь йогой! Можно по видеокурсу!
по видеокурсу не советую, можно больше вреда причинить чем пользы. Но о йоге у нас отдельная тема есть и в ней на этот счет девочки-преподаватели уже писали свои мнения, кому интересно :)
Если мне хочется - сбудется!
lintatuka

Сообщение lintatuka »

На одной из страниц советовали применять кофеина бензоат натрия. Почему никто не обратил внимание? Мне очень-очень понравилось. И мазь Капсикам тоже. Эффект очень заметен. Советую
Нюрка

Сообщение Нюрка »

Приветики! А мне обертывания муж делает с Сакской грязью (из г. Саки на Крымском полуострове) + ламинарии и + по пару капель эфирных масел мяты, грейпфрута, лимона. делать нужно не чаще 2 раз в неделю, вообще мне он чередует обертывание и медовую экстракцию + лимфодренаж. Кстати лимфодренаж самостоятельно точно не сделаешь, а вещь очень полезная и для кожи, и для сосудов, и для борьбы с целлюлитом. А еще, все антицеллюлитные массажные процедуры лучше планировать на вторую половину женского менст. цикла, в этот период кожа предрасположена к таким процедурам. Удачи всем в этом нелегком деле!
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Анютины глазки »

Нюрка!
мужу привет и респект!!!!
я максимум из своего выбила - курс дренажа в салоне....
а с другой стороны - не все мужья готовы постигать наши тайны
Все мои желания исполняются легко!
Никусечка

Сообщение Никусечка »

Неее, я своего до таких процедур не допущу... Пусть думает, что моя попа сама по себе разглаживается))))

Со среды начала ходить на антицеллюлитный массаж. После курса отпишусь о результатах.
Параллельно хожу на калланетик. Очень хочу скорее избавиться от этой напасти :roll: , а то в августе в отпуск планировали....
От улыбки станет всем светлей...
JozzyOly
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение JozzyOly »

lintatuka писал(а):На одной из страниц советовали применять кофеина бензоат натрия. Советую
Я что-то не нашла. Может промахнулась, темка то уже огромная. Может расскажешь, что такое и как применять?
- Что же из этого следует?
- Следует - жить.
Никусечка

Сообщение Никусечка »

JozzyOly, как твои результаты? Я баночки так и не нашла. поэтому отчаялась и пошла на курс массажа, но сейчас не жалею :wink: Попа конечно еще не пэрсик, но активно к нему стремится :lol:
От улыбки станет всем светлей...
JozzyOly
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение JozzyOly »

Никусечка писал(а):JozzyOly, как твои результаты? Я
Результаты имеются следующие: Объем каждого бедра уменьшился на 1 см. Объем бедер (ну, попы) на 2 см. Кожа на ощупь просто волшебная. Ямочки видны только когда сильно-сильно сжимаешь ягодичные мышцы. При ходьбе не видно.
Теперь, что я делаю: Массаж банками, кофейный скраб, йога - ежедневно; танцы, кардионагрузка - по 2 раза в неделю, разгрузочный день - 1 раз в неделю.
Когда закончу курс массажа перейду на обертывания. (Давно бы пора, да все некогда за пищевой пленкой сходить :oops: )
Пока вот так.
- Что же из этого следует?
- Следует - жить.
Charlet
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Charlet »

JozzyOly !!!! молодец!!!! так держать!!!!
у нас, у всех, всё, получится!!!!
В роду которой кошки, львы и змеи....
Lianna

Сообщение Lianna »

А мне вот очень понравился солевой скраб - которая советовала одна из флаюшек. :lol: Ну и баночки это чудо.
Kusya

Сообщение Kusya »

сколько нужно сеансов баночного массажа, чтоб был эффект? я до беременности очень активно взялась за пятую точку - баночный и медовый массажи чередовала, скраб анти-Ц, термо-маска от ФБ, растирание сухой щеткой, контрастный душ, ну и крем от Ц. К сожалению, когда узнала что беременна, пришлось всё это прекратить. Теперь от гормонов просто кошмар какой-то наступил, проклятый целлюлит просто диких масштабов повылазил! А многое делать нельзя...теперь жду, чтоб можно было с новыми силами кинуться в бой...теми же методами попробую, надеюсь поможет :sad:
А курс массажа мне вообще никак не помог, делала когда-то, очень жаль...
Charlet
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Charlet »

милые флаюшки,извините пожалуйста за бестактный вопрос-вы уверены , что у вас целлюлит? я ради интереса поискала фотографии целлюлита в инете-чего только не нашла-но вот что из этого целлюлит???? а то мне массажистка (хожу на общий оздоравливающий) сказала что с попой и бедроами всё в порядке, а глядя на фотки в интернете задумалась-может и у меня целлюлит-вроде тоже такие "штучки" если кожу сдавить- ох!!!
может кто-то выложит фото "реального " Ц???

и ещё вопрос- мама делает баночкой пластиковой массаж бедер, говорит , что очень больно и у неё стали сосудики лопаться-ей вообще стоит продолжать это делать???-волнуюсь за неё
В роду которой кошки, львы и змеи....
verba
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 507 раз

Сообщение verba »

Charlet, ей стоит остановиться.
Я думаю, что это не просто неполезно в ее случае, а просто опасно.
менять паденья на полёты, о-йе
Kusya

Сообщение Kusya »

я свои фото выкладывать снясняюсь :oops:

а маме продолжать не стоит, если сосуды расположены близко к коже, то такой массаж может спровоцировать появление сосудистых звездочек
Solomona

Сообщение Solomona »

Charlet писал(а): мама делает баночкой пластиковой массаж бедер, говорит , что очень больно и у неё стали сосудики лопаться

Сосудики лопаются, потому что массажная банка оказывает эффект "засоса". кожу очень сильно всасывают, образуется вакуум, отсуда и синяки с лопнувшими сосудами и если есть опасность варикозного расширения вен, то лучше банками не пользоваться.Даже в том месте, где непосредственно нет вен при варикозе массаж делать сильно не присасывая и всего лишь пару движений. Обязательно снизу вверх, по току лимфы. Кстати, на внутренней части ног ни в коем случае баночный массаж делать нельзя! Если от массажа появилась сосудистая сеточка, то надо с ним завязывать. а если просто синяки, то продолжать можно, но через пару дней. Чтобы было не так больно, надо послабее присасывать баночку. И боли меньше и вреда, а польза будет!
Мне пришлось завязать с медовым массажем. три раза похлопалась и повылезали сосуды. :( а пару лет назад делала и ничего не вылезало :?
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»