по видеокурсу не советую, можно больше вреда причинить чем пользы. Но о йоге у нас отдельная тема есть и в ней на этот счет девочки-преподаватели уже писали свои мнения, кому интересноJozzyOly писал(а):А еще советую всем-всем - занимайтесь йогой! Можно по видеокурсу!
Избавимся от целлюлита!?
Модератор: АлёNа
- Bepa
- Super FlyLady*

Re: Избавимся от целлюлита!?
Если мне хочется - сбудется!
-
lintatuka
На одной из страниц советовали применять кофеина бензоат натрия. Почему никто не обратил внимание? Мне очень-очень понравилось. И мазь Капсикам тоже. Эффект очень заметен. Советую
- Нюрка
Приветики! А мне обертывания муж делает с Сакской грязью (из г. Саки на Крымском полуострове) + ламинарии и + по пару капель эфирных масел мяты, грейпфрута, лимона. делать нужно не чаще 2 раз в неделю, вообще мне он чередует обертывание и медовую экстракцию + лимфодренаж. Кстати лимфодренаж самостоятельно точно не сделаешь, а вещь очень полезная и для кожи, и для сосудов, и для борьбы с целлюлитом. А еще, все антицеллюлитные массажные процедуры лучше планировать на вторую половину женского менст. цикла, в этот период кожа предрасположена к таким процедурам. Удачи всем в этом нелегком деле!
- Анютины глазки
- FlyLady

Нюрка!
мужу привет и респект!!!!
я максимум из своего выбила - курс дренажа в салоне....
а с другой стороны - не все мужья готовы постигать наши тайны
мужу привет и респект!!!!
я максимум из своего выбила - курс дренажа в салоне....
а с другой стороны - не все мужья готовы постигать наши тайны
Все мои желания исполняются легко!
- Никусечка
Неее, я своего до таких процедур не допущу... Пусть думает, что моя попа сама по себе разглаживается))))
Со среды начала ходить на антицеллюлитный массаж. После курса отпишусь о результатах.
Параллельно хожу на калланетик. Очень хочу скорее избавиться от этой напасти
, а то в августе в отпуск планировали....
Со среды начала ходить на антицеллюлитный массаж. После курса отпишусь о результатах.
Параллельно хожу на калланетик. Очень хочу скорее избавиться от этой напасти
От улыбки станет всем светлей...
-
JozzyOly
- FlyTeen

Я что-то не нашла. Может промахнулась, темка то уже огромная. Может расскажешь, что такое и как применять?lintatuka писал(а):На одной из страниц советовали применять кофеина бензоат натрия. Советую
- Что же из этого следует?
- Следует - жить.
- Следует - жить.
- Никусечка
JozzyOly, как твои результаты? Я баночки так и не нашла. поэтому отчаялась и пошла на курс массажа, но сейчас не жалею
Попа конечно еще не пэрсик, но активно к нему стремится 
От улыбки станет всем светлей...
-
JozzyOly
- FlyTeen

Результаты имеются следующие: Объем каждого бедра уменьшился на 1 см. Объем бедер (ну, попы) на 2 см. Кожа на ощупь просто волшебная. Ямочки видны только когда сильно-сильно сжимаешь ягодичные мышцы. При ходьбе не видно.Никусечка писал(а):JozzyOly, как твои результаты? Я
Теперь, что я делаю: Массаж банками, кофейный скраб, йога - ежедневно; танцы, кардионагрузка - по 2 раза в неделю, разгрузочный день - 1 раз в неделю.
Когда закончу курс массажа перейду на обертывания. (Давно бы пора, да все некогда за пищевой пленкой сходить
Пока вот так.
- Что же из этого следует?
- Следует - жить.
- Следует - жить.
- Charlet
- FlyTeen

JozzyOly !!!! молодец!!!! так держать!!!!
у нас, у всех, всё, получится!!!!
у нас, у всех, всё, получится!!!!
В роду которой кошки, львы и змеи....
- Lianna
А мне вот очень понравился солевой скраб - которая советовала одна из флаюшек.
Ну и баночки это чудо.
- Kusya
сколько нужно сеансов баночного массажа, чтоб был эффект? я до беременности очень активно взялась за пятую точку - баночный и медовый массажи чередовала, скраб анти-Ц, термо-маска от ФБ, растирание сухой щеткой, контрастный душ, ну и крем от Ц. К сожалению, когда узнала что беременна, пришлось всё это прекратить. Теперь от гормонов просто кошмар какой-то наступил, проклятый целлюлит просто диких масштабов повылазил! А многое делать нельзя...теперь жду, чтоб можно было с новыми силами кинуться в бой...теми же методами попробую, надеюсь поможет
А курс массажа мне вообще никак не помог, делала когда-то, очень жаль...
А курс массажа мне вообще никак не помог, делала когда-то, очень жаль...
- Charlet
- FlyTeen

милые флаюшки,извините пожалуйста за бестактный вопрос-вы уверены , что у вас целлюлит? я ради интереса поискала фотографии целлюлита в инете-чего только не нашла-но вот что из этого целлюлит???? а то мне массажистка (хожу на общий оздоравливающий) сказала что с попой и бедроами всё в порядке, а глядя на фотки в интернете задумалась-может и у меня целлюлит-вроде тоже такие "штучки" если кожу сдавить- ох!!!
может кто-то выложит фото "реального " Ц???
и ещё вопрос- мама делает баночкой пластиковой массаж бедер, говорит , что очень больно и у неё стали сосудики лопаться-ей вообще стоит продолжать это делать???-волнуюсь за неё
может кто-то выложит фото "реального " Ц???
и ещё вопрос- мама делает баночкой пластиковой массаж бедер, говорит , что очень больно и у неё стали сосудики лопаться-ей вообще стоит продолжать это делать???-волнуюсь за неё
В роду которой кошки, львы и змеи....
- verba
- FlyLady

Charlet, ей стоит остановиться.
Я думаю, что это не просто неполезно в ее случае, а просто опасно.
Я думаю, что это не просто неполезно в ее случае, а просто опасно.
менять паденья на полёты, о-йе
- Kusya
я свои фото выкладывать снясняюсь
а маме продолжать не стоит, если сосуды расположены близко к коже, то такой массаж может спровоцировать появление сосудистых звездочек
а маме продолжать не стоит, если сосуды расположены близко к коже, то такой массаж может спровоцировать появление сосудистых звездочек
Charlet писал(а): мама делает баночкой пластиковой массаж бедер, говорит , что очень больно и у неё стали сосудики лопаться
Сосудики лопаются, потому что массажная банка оказывает эффект "засоса". кожу очень сильно всасывают, образуется вакуум, отсуда и синяки с лопнувшими сосудами и если есть опасность варикозного расширения вен, то лучше банками не пользоваться.Даже в том месте, где непосредственно нет вен при варикозе массаж делать сильно не присасывая и всего лишь пару движений. Обязательно снизу вверх, по току лимфы. Кстати, на внутренней части ног ни в коем случае баночный массаж делать нельзя! Если от массажа появилась сосудистая сеточка, то надо с ним завязывать. а если просто синяки, то продолжать можно, но через пару дней. Чтобы было не так больно, надо послабее присасывать баночку. И боли меньше и вреда, а польза будет!
Мне пришлось завязать с медовым массажем. три раза похлопалась и повылезали сосуды.