Сохраняем (ВОЗВРАЩАЕМ!) молодость
Модератор: АлёNа
Ириша,спасибо огромное за советы. Ноги чешутся бежать в аптеку.
И у меня к тебе вопрос. В шоу Опры одна известная актриса говорила, что вместо увлажняющего крема пользуется вагинальным гелем. Что ты об этом думаешь. У меня есть интимный гель-лубрикант для партнеров с пониженным тонусом от faberlic. За счет чего он поднимает тонус? Как думаешь, если его на лицо.....
И у меня к тебе вопрос. В шоу Опры одна известная актриса говорила, что вместо увлажняющего крема пользуется вагинальным гелем. Что ты об этом думаешь. У меня есть интимный гель-лубрикант для партнеров с пониженным тонусом от faberlic. За счет чего он поднимает тонус? Как думаешь, если его на лицо.....
-
alenushka
- Lel
- FlyTeen

Юмка, ты экстремал! По-моему, горчица - это уже жесть. Мне в детстве мама запаривала горчицу (правда семена), чтобы голову помыть.Якобы для волос помогает. Так я думала, что у меня глазоньки повылезают.
О-ооочень жгло! Ну и как эксперимент? Каковы результаты? У нас тыт прям опытная лаборатория, а мы кролики подопытные

- Lora-Inguta
- FlyTeen

- Юмка
- FlyBaby

Vetta, Lel, Lora-Inguta, это у меня экстремал-акция "Подготовься к встрече выпускников за месяц"
Горчице мазала на морду лица, вместо финалгона и прочего... А вчера на волосы. Там на чае и с маслом (постным другргр нет). Голову жгло дико, а на лицо ничего, первые минут 5. За одно и насморк прошел
Ну покраснело немного, потом смыла и вит.А сверху. Ну пока эффекта не вижу...
Хочу еще имбирь попробовать... Не знаю..
Горчице мазала на морду лица, вместо финалгона и прочего... А вчера на волосы. Там на чае и с маслом (постным другргр нет). Голову жгло дико, а на лицо ничего, первые минут 5. За одно и насморк прошел
Ну покраснело немного, потом смыла и вит.А сверху. Ну пока эффекта не вижу...
Хочу еще имбирь попробовать... Не знаю..
наношу пользу,причиняю добро,подвергаю ласке
- Юмка
- FlyBaby

ааLel, можете не сомневаться! Я их фотографии видела.
И точно выгляжу моложе младшей сестры (меня муж в холодильнике хранит
). А встреча толоко в марте. Еще все успею перепробывать.
Особого эффекта на лице от горчицы не почувствовала
Солкосерил - это да! гладко-гладко... 
Особого эффекта на лице от горчицы не почувствовала
наношу пользу,причиняю добро,подвергаю ласке
- Королевишна
- FlyTeen

я сегодня отменила следующее свидание с косметологом
пользуюсь куриозином неделю - прошли все прыщики, сначала куриозин, подсыхает, следом крем, но не мажу, а размазываю по ладошкам и прихлопываю,
пантенол спрей на ночь - щастье какое-то, кажется, именно его моей коже и не хватало:)
ретинол почти каждый вечер на 2 часа, впитывается практически полностью, хотя намазваю довольно щедро,
вчера капсикам с кремом намазывала, кожа покраснела, щипало не сильно, щечки стали как в 15 лет
, на ночь опять пантенол и сегодня утром я выглядела просто потрясающе
буду два раза в неделю делать,
сегодня попробовала солкосерил, ощущения понравились:)
гимнастику для лица делаю уже около полугода,
не знаю, что именно помогло, скорее всего, в комплексе, но косметолог мне теперь не нужен, поры сужаются, кожа гладкая, прыщиков нет:) раньше после посещения косметолога у меня дня 4 шелушилась кожа, и ничем нельзя было этот процесс ни остановить, ни ускорить, ну и пользы я особой не заметила, как были черные точки, так никуда и не делись
и кроме лечебной косметики за космическую стоимость косметолог мне ничего не предлагала
а теперь поры почти не заметны, вот я и решила не тратить больше время и деньги:)
Ириша, спасибо Вам большое
пользуюсь куриозином неделю - прошли все прыщики, сначала куриозин, подсыхает, следом крем, но не мажу, а размазываю по ладошкам и прихлопываю,
пантенол спрей на ночь - щастье какое-то, кажется, именно его моей коже и не хватало:)
ретинол почти каждый вечер на 2 часа, впитывается практически полностью, хотя намазваю довольно щедро,
вчера капсикам с кремом намазывала, кожа покраснела, щипало не сильно, щечки стали как в 15 лет
сегодня попробовала солкосерил, ощущения понравились:)
гимнастику для лица делаю уже около полугода,
не знаю, что именно помогло, скорее всего, в комплексе, но косметолог мне теперь не нужен, поры сужаются, кожа гладкая, прыщиков нет:) раньше после посещения косметолога у меня дня 4 шелушилась кожа, и ничем нельзя было этот процесс ни остановить, ни ускорить, ну и пользы я особой не заметила, как были черные точки, так никуда и не делись
Ириша, спасибо Вам большое
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего