Сохраняем (ВОЗВРАЩАЕМ!) молодость

Модератор: АлёNа

Закрыто
Vetta

Сообщение Vetta »

Ириша,спасибо огромное за советы. Ноги чешутся бежать в аптеку.
И у меня к тебе вопрос. В шоу Опры одна известная актриса говорила, что вместо увлажняющего крема пользуется вагинальным гелем. Что ты об этом думаешь. У меня есть интимный гель-лубрикант для партнеров с пониженным тонусом от faberlic. За счет чего он поднимает тонус? Как думаешь, если его на лицо.....
Taraxacum
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Taraxacum »

Vetta, По крайней мере дамы из Faberlic успешно лечат этим кремом насморк (присутствовала на собрании одной из структур), как я понимаю , за счет усиления кровотока в области носа, но чтоб все лицо мазать.... такого еще не встречала. :o
Vetta

Сообщение Vetta »

Taraxacum писал(а):Vetta, но чтоб все лицо мазать.... такого еще не встречала. :o
А я сегодня попробовала :oops: Пока вроде ничего....
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

я просто уверена, что если что-то хорошо для одной части тела, то оно не может быть не хорошо для другой, кожа ведь везде кожа
I won't let anybody destroy my life
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Сделала маску из Бадяги-форте. Держала 15 мин. Немного пощипало, но вполне терпимо. Не опухла, только лицо немного горит и покраснело, но мне даже идет :wink:
Юмка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юмка »

Lel, а я вот пробую с той же целью горчицу с маслом. Пока терплю :P
наношу пользу,причиняю добро,подвергаю ласке
Vetta

Сообщение Vetta »

Юмка, Расскажи, пожалуйста, подробнее. Горчица, я так понимаю, сухая. А масло какое? Растительное?
alenushka

Сообщение alenushka »

Lel,
А если на лице есть небольшие воспаления, что будет после бадяги?
пройдут быстрее.
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Юмка, ты экстремал! По-моему, горчица - это уже жесть. Мне в детстве мама запаривала горчицу (правда семена), чтобы голову помыть.Якобы для волос помогает. Так я думала, что у меня глазоньки повылезают. :D О-ооочень жгло! Ну и как эксперимент? Каковы результаты? У нас тыт прям опытная лаборатория, а мы кролики подопытные :D :D :D
Lora-Inguta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lora-Inguta »

Горчичкой очень хорошо маску для волос делать,чтобы выпадать перестали,и еще соль втирать прямо на мокрый волос,смывать и потом шампунь.Юмка,горчицу от целлюлита?И бадягу тоже?
Юмка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юмка »

Vetta, Lel, Lora-Inguta, это у меня экстремал-акция "Подготовься к встрече выпускников за месяц" :P
Горчице мазала на морду лица, вместо финалгона и прочего... А вчера на волосы. Там на чае и с маслом (постным другргр нет). Голову жгло дико, а на лицо ничего, первые минут 5. За одно и насморк прошел :P
Ну покраснело немного, потом смыла и вит.А сверху. Ну пока эффекта не вижу...
Хочу еще имбирь попробовать... Не знаю..
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Ну что, Юмка, ты произвела фурор на встрече выпускников своей молодостья, свежестью и красотой?
Юмка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юмка »

ааLel, можете не сомневаться! Я их фотографии видела. :oops: И точно выгляжу моложе младшей сестры (меня муж в холодильнике хранит :P ). А встреча толоко в марте. Еще все успею перепробывать.
Особого эффекта на лице от горчицы не почувствовала :? Солкосерил - это да! гладко-гладко... :wink:
Королевишна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Королевишна »

я сегодня отменила следующее свидание с косметологом :P
пользуюсь куриозином неделю - прошли все прыщики, сначала куриозин, подсыхает, следом крем, но не мажу, а размазываю по ладошкам и прихлопываю,
пантенол спрей на ночь - щастье какое-то, кажется, именно его моей коже и не хватало:)
ретинол почти каждый вечер на 2 часа, впитывается практически полностью, хотя намазваю довольно щедро,
вчера капсикам с кремом намазывала, кожа покраснела, щипало не сильно, щечки стали как в 15 лет :lol: , на ночь опять пантенол и сегодня утром я выглядела просто потрясающе 8) буду два раза в неделю делать,
сегодня попробовала солкосерил, ощущения понравились:)
гимнастику для лица делаю уже около полугода,
не знаю, что именно помогло, скорее всего, в комплексе, но косметолог мне теперь не нужен, поры сужаются, кожа гладкая, прыщиков нет:) раньше после посещения косметолога у меня дня 4 шелушилась кожа, и ничем нельзя было этот процесс ни остановить, ни ускорить, ну и пользы я особой не заметила, как были черные точки, так никуда и не делись :sad: и кроме лечебной косметики за космическую стоимость косметолог мне ничего не предлагала :lol: а теперь поры почти не заметны, вот я и решила не тратить больше время и деньги:)
Ириша, спасибо Вам большое :wink:
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего ;)
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Ириша, У меня вопрос: мне в аптеке вместо солкосерила дали актовегин, сказали, что аналог. Так ли это? Вообще про него написано достаточно красиво: стимулятор регенерации тканей. Он и стоит недорого ( крем - 60 руб.). А если отличается, то чем? Что лучше то?
Закрыто

Вернуться в «Салон Красоты»