Парфюм
Модератор: АлёNа
Tabita, мне лм их раньше часто привозил... имхо, и них со степенью стойкости проблемы - у некоторых ни следа через полчаса, другие, наоборот, цепляются накрепко, но не самыми удачными нотами. Фантастическая вода была, как раз из стойких
и еще несколько цветочных - в маленькой таре. Для меня тяжеловаты.
Re:
бессонница писал(а):а я люблю Волчицу Сержа Лютена . Аромат для меня!
Мужчине презентовала Шенэ, он как кот в валерьянку уткнулся носом в свои надушенные запястья, несколько минут дышал молча, потом мычал нечленораздельно что-то про "никогда такого не нюхал... это как... это так... это вообще... такого не бывает..."
Еще раз спасибо!
...что-то мне подсказывает, что Лютенов много не бывает даже в пределах одной тумбочки
- Татьянка премудрая
Re: Парфюм
Наверное сейчас вы закидаете меня туфельками на шнурках, но мне в поледнее время стали нравиться ароматы от Oriflame сладенькие City Oasis и Lady Vintage протенькие туалетные водички
раньше терпеть подобные запахи не могла 
А слабые все погибли, выжили только крепкие
- Lora-Inguta
- FlyTeen

Я вчера пробовала в магазине miss Dior ch?rie.шерри дорогая-в переводе,в шарф немного прыснула.Оказалось,мягкие женственные ,нежные.
Для девушки очень подходят,но мне тоже нравятся.
Для девушки очень подходят,но мне тоже нравятся.
- бессонница
Re: Re:
Очень приятно читать !Калина писал(а): ...что-то мне подсказывает, что Лютенов много не бывает даже в пределах одной тумбочки
и я сегодня в Араби! На улице снег, а на душе жаркое лето...Я еще мечтаю попробовать Шердю. Густой , насыщенный запах с нотами табака.
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
- Assorti
Ах, Лютенс...
Хочу,начитана, в дороге ко мне уже идут оттливанты.
А я , девочки, побаловала себя
. заказала Roses Musk Montale... Жду-не дождусь. И даже моя подружка, которая к парфюмерии равнодушна , оценила аромат. Друг её, после того ,как она им воспольззовалась, наделал кучу комплиментов "Всю дорогу восторгался, какой замечательный аромат" 
А я , девочки, побаловала себя
Хочешь быть счастливым-будь им!
Assorti, поделитесь инфой плизззз, где взять отливанты? Как вообще этот вопрос решается?
Кстати, похоже, в Москве уже появился поддельный Лютен. Обидно, да... прям рядом с работой открылся маленький парф. магазинчик, засекла там целую полку знакомых флаконов, обрадовалась, бегала, тестила после работы... не то!!!!!! чесслово, не он!!!! Продавцы любезно просветили, что у них еще на ЦСКА точка. Во, докатились, селективы на базаре продают :twisted: впрочем, какой базар - такие и селективы
Кстати, похоже, в Москве уже появился поддельный Лютен. Обидно, да... прям рядом с работой открылся маленький парф. магазинчик, засекла там целую полку знакомых флаконов, обрадовалась, бегала, тестила после работы... не то!!!!!! чесслово, не он!!!! Продавцы любезно просветили, что у них еще на ЦСКА точка. Во, докатились, селективы на базаре продают :twisted: впрочем, какой базар - такие и селективы
- Assorti
Чтобы получить отливанты надо знать тех, кто их "отливает"
Прости за тафталогию
Это либо места виртуального общения девушек, увлекающихся парфюмерией (дам ссылку в личке), либо своего рода "биржи". Я в Германии, здесь у нас функционирует такая. Не знаю, посылают ли они в Россию.
Это либо места виртуального общения девушек, увлекающихся парфюмерией (дам ссылку в личке), либо своего рода "биржи". Я в Германии, здесь у нас функционирует такая. Не знаю, посылают ли они в Россию.
Хочешь быть счастливым-будь им!
-
Калео
Re:
В таких цветах Герлен парфюмерию оформляет. Кстати, они с орхидеей сейчас кремы выпускают, может и духи раньше были.Gloria писал(а):Я давно страдаю по одним духам, они были у моей мамы в конце 80х - начале 90х, импортные, настоящие. Такая темно-синяя или фиолетовая квадратная коробочка, флакон круглый темно-синий, круглая пробочка, сама жидкость нежно- голубого цвета, аромат дивный, не помню что за фирма, помню, что в названии было слово"орхидея", вот так примерно написано: ORHIDEE и еще какие-то слова.
Может у кого-нибудь были такие духи, подскажите название и фирму, пожалуйста?
Serge Lutens парфюмер такой. Посмотрите в сети, там много чего интересногоNeo писал(а):Девочки, а Лютен - это кто?