Парфюм

Модератор: АлёNа

Ответить
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

Девочки, может, кто знает. А выпускают сейчас Фиджи Ги Ларош? Продают, видела, даже написано, что копирайт, по правда ли это?... Для экспериментов цена высоковата, хотелось бы знать наверняка.
Злюка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Злюка »

Tabita, мне лм их раньше часто привозил... имхо, и них со степенью стойкости проблемы - у некоторых ни следа через полчаса, другие, наоборот, цепляются накрепко, но не самыми удачными нотами. Фантастическая вода была, как раз из стойких :roll: и еще несколько цветочных - в маленькой таре. Для меня тяжеловаты.
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

Ляля, я видела именно духи, 14 мл. Сомнения усилились...
fenix
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение fenix »

В Германии из надежных источников можно только туалетную воду Фиджи найти. 50 мл 60 евро, 100 мл 80 евро. Насколько оригинальны духи из менее надежных источников - судить не берусь.
Tabita
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tabita »

Злюка, спасибо! Буду иметь в виду.
Калина
FlyTeen
FlyTeen

Re:

Сообщение Калина »

бессонница писал(а):а я люблю Волчицу Сержа Лютена . Аромат для меня!
:lebedi: Бессонница!!!!! спасибо Вам огромное!!! с этого поста меня разобрало любопытство, и я пошла искать, кто ж это такой, Лютен? Сначала начиталась разного всякого, потом пыталась представить, как оно может быть на мне, ведь многие парфюмы моя кожа разлагает до состояния дешевого мыла... потом, собственно, была вторая часть марлезонского балета - нюхательная... и вот... я в АРАБИ!!!! Волшебная аура! Никогда не любила сладких запахов, и маэстро Лютен не подвел - ориентальные Араби на мне какие угодно, только не сладкие!!!! Густые, тягучие, но несладкие!!!
Мужчине презентовала Шенэ, он как кот в валерьянку уткнулся носом в свои надушенные запястья, несколько минут дышал молча, потом мычал нечленораздельно что-то про "никогда такого не нюхал... это как... это так... это вообще... такого не бывает..." :D потом пытался опознать состав, в общем - такой озадаченно-довольной мужской физиономии я давно не видела!

Еще раз спасибо!

...что-то мне подсказывает, что Лютенов много не бывает даже в пределах одной тумбочки :oops:
Татьянка премудрая

Re: Парфюм

Сообщение Татьянка премудрая »

Наверное сейчас вы закидаете меня туфельками на шнурках, но мне в поледнее время стали нравиться ароматы от Oriflame сладенькие City Oasis и Lady Vintage протенькие туалетные водички :oops: раньше терпеть подобные запахи не могла :oops:
А слабые все погибли, выжили только крепкие
Lora-Inguta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lora-Inguta »

Я вчера пробовала в магазине miss Dior ch?rie.шерри дорогая-в переводе,в шарф немного прыснула.Оказалось,мягкие женственные ,нежные.
Для девушки очень подходят,но мне тоже нравятся.
бессонница

Re: Re:

Сообщение бессонница »

Калина писал(а): ...что-то мне подсказывает, что Лютенов много не бывает даже в пределах одной тумбочки :oops:
Очень приятно читать ! :oops:

и я сегодня в Араби! На улице снег, а на душе жаркое лето...Я еще мечтаю попробовать Шердю. Густой , насыщенный запах с нотами табака.
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Assorti

Сообщение Assorti »

Ах, Лютенс... :obm: Хочу,начитана, в дороге ко мне уже идут оттливанты.
А я , девочки, побаловала себя :wink: . заказала Roses Musk Montale... Жду-не дождусь. И даже моя подружка, которая к парфюмерии равнодушна , оценила аромат. Друг её, после того ,как она им воспольззовалась, наделал кучу комплиментов "Всю дорогу восторгался, какой замечательный аромат" :P
Хочешь быть счастливым-будь им!
Калина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Калина »

Assorti, поделитесь инфой плизззз, где взять отливанты? Как вообще этот вопрос решается?

Кстати, похоже, в Москве уже появился поддельный Лютен. Обидно, да... прям рядом с работой открылся маленький парф. магазинчик, засекла там целую полку знакомых флаконов, обрадовалась, бегала, тестила после работы... не то!!!!!! чесслово, не он!!!! Продавцы любезно просветили, что у них еще на ЦСКА точка. Во, докатились, селективы на базаре продают :twisted: впрочем, какой базар - такие и селективы :lol:
Assorti

Сообщение Assorti »

Чтобы получить отливанты надо знать тех, кто их "отливает" :lol: Прости за тафталогию
Это либо места виртуального общения девушек, увлекающихся парфюмерией (дам ссылку в личке), либо своего рода "биржи". Я в Германии, здесь у нас функционирует такая. Не знаю, посылают ли они в Россию.
Хочешь быть счастливым-будь им!
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

Девочки, а Лютен - это кто? :oops:
Калео

Re:

Сообщение Калео »

Gloria писал(а):Я давно страдаю по одним духам, они были у моей мамы в конце 80х - начале 90х, импортные, настоящие. Такая темно-синяя или фиолетовая квадратная коробочка, флакон круглый темно-синий, круглая пробочка, сама жидкость нежно- голубого цвета, аромат дивный, не помню что за фирма, помню, что в названии было слово"орхидея", вот так примерно написано: ORHIDEE и еще какие-то слова.

Может у кого-нибудь были такие духи, подскажите название и фирму, пожалуйста?
В таких цветах Герлен парфюмерию оформляет. Кстати, они с орхидеей сейчас кремы выпускают, может и духи раньше были.
Калина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Калина »

Neo писал(а):Девочки, а Лютен - это кто? :oops:
Serge Lutens парфюмер такой. Посмотрите в сети, там много чего интересного :wink:
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»