Будете смеяться, но я всю жизнь щеточкой в тюбике туда-сюда возюкаю.Кадабра писал(а):Не все знают, что чтобы набрать тушь на кисточку НЕЛЬЗЯ ее тыкать тудемы-сюдемы, а нужно просто аккуратненько прокрутить в самом тюбике.Это очень важно! От этого тушь сохнет просто капитально, потому что при таких манипуляциях воздух попадает внутрь тюбика и ту-ту...
И самое интересное, пользую всегда по полгода где-то, хватает. Дорогие жмотно, беру то Максфактор, то Мэйбеллин. Дарили как-то ИвСенЛоран и еще какую-то то ли с нитями шелковыми, то ли с какими-то волокнами, не помню уж. В общем, обе выбросила, т.к. ресницы жуткие были (то сыпалось все, то от волокон этих вообще паучьи лапки были какие-то и вроде как даже аллергия началась). А лет 8 назад пользовалась вообще тушью Флер
Если тушь заканчивается и подсыхает пользуюсь таким методом: закрытый тюбик подставляю под горячеватую воду на минутку, она там размягчается. Немножко спасает:) Может и негоже температурный режим менять, зато внутрь ничего не заливаю, мешанину не устраиваю
И еще хочу поделить своим рецептом подкручивания своих прямых ресниц. Покупала штукенцию специальную, но не впечатлилась, может что не так делала, но грубые изгибы на ресницах мне не понравились, да и сами реснички жалко. Посему как-то пришла к такому методу: когда тушь уже практически подсохла (прямо вот ей чуть-чуть осталось), кладу на нижнее веко полусогнутые указательные пальцы, закрываю глаза и сижу полминутки, пока тушь не высохнет. Можно двигать пальцы вверх и вначале нижнюю часть ресниц приподнять, а потом кончики, чуть изменив угол наклона. (в общем, настроиться/приловчиться надо под себя). Только пальчики лучше прикладывать внутренней стороной, чтоб было лучше прилегание ко всем ресничкам, если боковой, то такого прилегания нет. Даже в течение дня делаю такой экспресс-метод приподнятия ресничек, если надо