Тушь для ресниц

Модератор: АлёNа

Ответить
goody
FlyTeen
FlyTeen

Re: Тушь для ресниц

Сообщение goody »

Кадабра писал(а):Не все знают, что чтобы набрать тушь на кисточку НЕЛЬЗЯ ее тыкать тудемы-сюдемы, а нужно просто аккуратненько прокрутить в самом тюбике.Это очень важно! От этого тушь сохнет просто капитально, потому что при таких манипуляциях воздух попадает внутрь тюбика и ту-ту...
Будете смеяться, но я всю жизнь щеточкой в тюбике туда-сюда возюкаю. :oops: Ежели подсохла кое-где, думаю, размешаю ее сейчас хорошенечко, еще и прокручиваю там всячески :lol:
И самое интересное, пользую всегда по полгода где-то, хватает. Дорогие жмотно, беру то Максфактор, то Мэйбеллин. Дарили как-то ИвСенЛоран и еще какую-то то ли с нитями шелковыми, то ли с какими-то волокнами, не помню уж. В общем, обе выбросила, т.к. ресницы жуткие были (то сыпалось все, то от волокон этих вообще паучьи лапки были какие-то и вроде как даже аллергия началась). А лет 8 назад пользовалась вообще тушью Флер :oops: , все спрашивали что за тушь, ибо реснички суперские были, а сейчас что-то страшновато ее брать, т.к. дешевая она совсем. Хотя тянет попробовать, т.к. такого эффекта пользуемые нынче туши не дают (а может просто ресниц стало меньше :cry: )

Если тушь заканчивается и подсыхает пользуюсь таким методом: закрытый тюбик подставляю под горячеватую воду на минутку, она там размягчается. Немножко спасает:) Может и негоже температурный режим менять, зато внутрь ничего не заливаю, мешанину не устраиваю :)

И еще хочу поделить своим рецептом подкручивания своих прямых ресниц. Покупала штукенцию специальную, но не впечатлилась, может что не так делала, но грубые изгибы на ресницах мне не понравились, да и сами реснички жалко. Посему как-то пришла к такому методу: когда тушь уже практически подсохла (прямо вот ей чуть-чуть осталось), кладу на нижнее веко полусогнутые указательные пальцы, закрываю глаза и сижу полминутки, пока тушь не высохнет. Можно двигать пальцы вверх и вначале нижнюю часть ресниц приподнять, а потом кончики, чуть изменив угол наклона. (в общем, настроиться/приловчиться надо под себя). Только пальчики лучше прикладывать внутренней стороной, чтоб было лучше прилегание ко всем ресничкам, если боковой, то такого прилегания нет. Даже в течение дня делаю такой экспресс-метод приподнятия ресничек, если надо :girl: .
Чудо происходит, если мы что-то для этого делаем.
Лапландия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лапландия »

Я тоже всегда щеточкой туда сюда возюкала и даже в новой туши :oops: Огромное спасибо за совет!!!! :D

У меня глаза чувствительные - не вся тушь подходит. Да и ресницами не слишком я довольна - как-то тушь на них плохо ложится. Долгое время пользовалась буржуа объемной, после была Ив Роше - хорошая тушь, но быстро заканчивается, даже с моим режимом покраски. Недавно купила Фаберлик Дуэль коричневую - очень хорошо на ресники ложится, глаза не устают и не чешутся, тушь не течет.

Тушь всегда покупаю цветные, либо темно-зеленую, либо коричневу. Однажды серую брала. С черной тушью себя вообще не узнаю, совершенно не подходит к моему типу :wow: :D
я говорю ДА жизни на Земле
Sheranet
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Sheranet »

Уболтала меня консультант Sisley на их тушь... что могу сказать: за такую цену качества явно недостаточно :) тушь приличная, но не более того - немного густовата на мой взгляд, уже 2 раза разбавляла жидкостью для линз (1-2 капли - и тушь как новая). Жду, как у нас в Летуаль завезут мою любимую распроданную тушь Diorshow blackout... :sad:
Still waters run deep...
Оль4ик

Сообщение Оль4ик »

Девочки, подскажите! Муж противник туши в принципе - говорит реснички жесткие, не настоящие :( а я без накрашеных ресничек себя недодевушкой чувствую :) может есть такие туши чтоб реснички красили, а на их мягкость не влияли?
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

Оль4ик писал(а):Девочки, подскажите! Муж противник туши в принципе - говорит реснички жесткие, не настоящие :( а я без накрашеных ресничек себя недодевушкой чувствую :) может есть такие туши чтоб реснички красили, а на их мягкость не влияли?
а может попробовать нарастить ресницы :roll: ?
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Сообщение Елена Премудрая »

Моя тётя всю жизнь красит ресницы и брови в парикмахерской один раз в месяц, но! это делают не везде.
Оль4ик

Сообщение Оль4ик »

Спасибо за идеи :) нарощеные реснички конечно безумно красиво, но наверное не очень хорошо влияют на свои собственные (поредеют еще :o ) а вот окрашивание 8)
Astra M.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Astra M. »

Елена Премудрая писал(а):Моя тётя всю жизнь красит ресницы и брови в парикмахерской один раз в месяц, но! это делают не везде.
В любом салоне, даже в очень скромном, косметолог выполнит эту услугу...
Я лично это делаю дома сама.
Продаются тюбики специальные для окраски ресниц и бровей (графит, черный, коричневый).
Есть в продаже и наборы для окраски, куда входят и краска, и 6% разбавитель, и микромисочка для разведения, и специальная кисточка, и спонжи под глаза.
Astra M.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Astra M. »

Оль4ик писал(а):нарощеные реснички конечно безумно красиво, но наверное не очень хорошо влияют на свои собственные
У меня кто из знакомых делал наращивание ресниц, в принципе, все не в особом восторге.
Да, смотрится АХ! Но.... спать на животе нельзя (можно и реснички растерять при трении глаз о подушку - ну как-то так), уход все-же за ними, естественно необходим.
Лишний раз глаза не потрешь :lol: и через какое-то время, конечно, не айс смотрится - какие-то выпали, вот свои торчат, вот промежуточек между ресничками....
Мне расхотелось делать эту процедуру еще по причине, что ЭТО ненадолго. На фига деньги выбрасывать?
У меня итак свои длинные и не редкие...вообщем понасмотревшись и взвесив все "за" и "против" для себя решила - мне это не надо!
Достаточно - масличко для ресничек, иногда краска и + тушь на каждый день.
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Сообщение Елена Премудрая »

Astra M. писал(а): В любом салоне, даже в очень скромном, косметолог выполнит эту услугу...
Я лично это делаю дома сама.
Продаются тюбики специальные для окраски ресниц и бровей (графит, черный, коричневый).
Есть в продаже и наборы для окраски, куда входят и краска, и 6% разбавитель, и микромисочка для разведения, и специальная кисточка, и спонжи под глаза.
Имела ввиду не в любой парикмахерской.

Лет 15 назад покупала нечто подобное, но результат не впечатлил, а возьни много...
Если сейчас всё так замечательно, то пожалуйста, расскажи по точнее название, производитель, если можно картинку коробочки.
snegurochka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение snegurochka »

Из последних тушей мне понравилась ланком драма.
Нарощенные ресницы были на свадьбу - неудобно с ними, поэтому после свадьбы оторвала их сама.
Nina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Nina »

Оль4ик писал(а):Девочки, подскажите! Муж противник туши в принципе - говорит реснички жесткие, не настоящие :( а я без накрашеных ресничек себя недодевушкой чувствую :) может есть такие туши чтоб реснички красили, а на их мягкость не влияли?
Попробуй красить в салоне, как уже советовали, плюс татуаж, а туши такой я не представлю, если только красить совсем чуть-чуть, ну прямо один легкий мазочек.
Мне очень понравилась maybelline The Colossal Volume, а Max Factor False Lashe Effect не понравилась совсем, но уж домажу, а потом куплю которая нравится :D
snegurochka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение snegurochka »

Можно самые кончики красить. Жиденькой такой тушью.
Мой муж тоже говорил, что ему ненакрашенные больше нравятся. Ну я ему показала себя ненакрашенную, а потом накрашенную. Сравнил, больше не пристает. Да и вообще. Будет тут еще какой-то ... муж мне советовать!
Оль4ик

Сообщение Оль4ик »

Ну если бы я слушала мужа во всем - даже не представляю кто был бы симпатичнее я или бабушка какая-нить :lol: татуаж делать должен просто супер мастер - чтоб красиво, ровно :) а мне и челку не всегда ровно подстригают... боязно... Кстати купила тушь арт-визаж - она такая жиденькая, но не так сильно как люмине. результат вроде устраивает, жаль только что реснички не подкручиваются... а мне так хотелось... :D
Markovo4ka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Markovo4ka »

Вот моему ЛМ нравится, когда у меня реснички накрашены!
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»