А еще она (массажист) мне сказала, что целлюлита нет только у анарексичек, а у нормальных, здоровых женщин он всегда есть, только выражен у всех по разному. Ну таково уж наше женское строение...
Избавимся от целлюлита!?
Модератор: АлёNа
- Никусечка
Re: Избавимся от целлюлита!?
Charlet, трудно ответить на твой вопрос. Я на массаж когда пришла, мне сказали, что вот тут у вас немного целлюлита есть, а остальное чуть жирок и дряблые мЫшЫцЫ
. Короче, не все то, что ямочки - есть циллюлит, может так оказаться, что просто попа не в тонусе
А я то думала, что у меня уже 10 стадия и ничего не поможет
А еще она (массажист) мне сказала, что целлюлита нет только у анарексичек, а у нормальных, здоровых женщин он всегда есть, только выражен у всех по разному. Ну таково уж наше женское строение...
От улыбки станет всем светлей...
Флаюшки, вы меня простите, я всю антицеллюлитную тему не осилила, т.к. меня сейчас больше уборка интересует, я о ней и читаю. Так что может вы об этом уже писали. Вы пробовали обертывания из тёртой сырой картошки? прикольная штука, скажу я вам! кожа потом гладкая, ровная, бархатная! с первого раза виден результат! Правда делать надо постоянно. Я несколько раз проделала, сейчас неделю отдыхаю от процедур, потому что времени нет. целлюлит не пропал, но кожа стала заметно лучше и на ощупь и на взгляд, ямочек меньше стало. Со следующей недели опять буду обертываться.
у тебя муж специалист или просто святой человек?Нюрка писал(а):Приветики! А мне обертывания муж делает с Сакской грязью
мне сакская грязь не понравилась, какая-то она неприятная для моей кожи. И маски для лица не понравились и солевой бальзам тоже. хотя накупила я этого дела в прошлом году на море навалом.
а что за лимфодринаж тебе муж делает?
- Магнитная_Аномалия
- FlyTeen

Solomona, а расскажи поподробнее про обертывания=)
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
Магнитная_Аномалия, всё очень просто! Берешь картошку, обычную, сырую. натираешь на тёрке. Прикладываешь к проблемным местам эту кашицу и обматываешься пленкой. Сверху штанишки. У меня шортики для похудения, я их надеваю. Картошка начинает давать сок и течь, поэтому желательно особо не ходить и не прыгать. Я ещё и на лицо маску наношу (клубнику) , на волосы (дрожжи с белком) и ложусь на диван с книжкой или с КЖ. На 40 минут! 
- Карапуля
- FlyBaby

Девочки, решила я опять взяться за свою апельсиновую корочку
вчера заказывала на аромабьюти маселки для антицеллюлитной смеси и для крема, но так увлеклась, что еще и соль Мертвого моря заказала, ванны делать... много заказала
обычно делаю, кожа подтягивается, разглаживается
ну, думаю, она, наверняка, более полезная и концентрированная чем обычная 
- Нюрка
Привет! Муж у меня врач-массажистSolomona писал(а): у тебя муж специалист или просто святой человек?![]()
![]()
мне сакская грязь не понравилась, какая-то она неприятная для моей кожи. И маски для лица не понравились и солевой бальзам тоже. хотя накупила я этого дела в прошлом году на море навалом.
а что за лимфодринаж тебе муж делает?
Лимфодренаж муж делает руками, в процессе бегаю в туалет по несколько раз (он говорит что избыточная жидкость выгоняется). Процедура как по мне - приятная - глубокое поглаживание по направлению от пяточек к попе (конкретно не знаю весь ход процедуры, чего за чем). Синяков после такого массажа не остается (хотя у меня капиллярчики расположены близко к коже) и оставаться не должно.
По поводу целлюлита муж тоже говорит, что это проблема кожи есть у всякой нормальной женщины, бывает даже у очень худых (были у него такие клиентки что весили при росте 175 по 45 кг а на попе целлюлит явно был). Вот так-то
-
JozzyOly
- FlyTeen

Купила наконец-то пищевую пленку - начинаю делать обертывания с водораслями (совсем изнежила я свою пятую точку!) 
- Что же из этого следует?
- Следует - жить.
- Следует - жить.
-
Leka-air
Девушки, хочу поделиться своим открытием.
В большинстве средств от целлюлита есть одно из трех: кофеин, охлаждающий или разогревающий эффект. Первое стимулирует сжигание жира, второе - приток крови к застойным образованиям.
Так вот я нашла альтернативу. Кофеина, как известно, много в кофе. Можно делать обертывания\скраб спитым кофе, и кожа мягкая, и легкий оттенок загара появляется (очень естественный, выравнивающий цвет кожи), и вот еще невидимая польза от кофеина.
Разогревающий эффект легко можно получить с помозью перцового пластыря, наклеиного на проблемные зоны. Через полчаса кожа буквально малинового цвета, но у меня он него появляются звездочки сосудистые. И последнее - охлаждающий эффект. Его легко достигнуть с помощью зубной пасты мятной. Кожа подтягивается и краснеет, риска сосудистых звездочек нет. Дешево и сердито, если пленкой обмотаться - то можно и делами домашними заниматься, и красоту наводить.
В большинстве средств от целлюлита есть одно из трех: кофеин, охлаждающий или разогревающий эффект. Первое стимулирует сжигание жира, второе - приток крови к застойным образованиям.
Так вот я нашла альтернативу. Кофеина, как известно, много в кофе. Можно делать обертывания\скраб спитым кофе, и кожа мягкая, и легкий оттенок загара появляется (очень естественный, выравнивающий цвет кожи), и вот еще невидимая польза от кофеина.
Разогревающий эффект легко можно получить с помозью перцового пластыря, наклеиного на проблемные зоны. Через полчаса кожа буквально малинового цвета, но у меня он него появляются звездочки сосудистые. И последнее - охлаждающий эффект. Его легко достигнуть с помощью зубной пасты мятной. Кожа подтягивается и краснеет, риска сосудистых звездочек нет. Дешево и сердито, если пленкой обмотаться - то можно и делами домашними заниматься, и красоту наводить.
-
lintatuka
"Капсикам" - согревающая мазь. Продается в аптеке. В состав входит скипидар и камфора. Стоит не дорого. Только пользоваться нужно осторожно: совсем чуть-чуть мази смешать с кремом и нанести на проблемные зоны. Вызывает прилив крови. Кожа становиться розовая, горячая.
Еще против целлюлита хорошо помогают скипидарные ванны. У ванн широкие показания, в том числе улучшается состояние сосудов и пропадает сосудистая сетка. Найдите по поиску "Ванны Зелманова". Без инструкции не экспериментируйте. Очень важна дозировка и вид скипидара. У нас в городе один из салонов красоты предлагает такие ванны в перечне услуг.
Насчет кофеина-бензоата натрия (10-ти процентного).Продается в ампулах в аптеке, стоит копейки. Содержимое двух-трех ампул нужно смешать с кремом и нанести. Смывания не требует.
Еще против целлюлита хорошо помогают скипидарные ванны. У ванн широкие показания, в том числе улучшается состояние сосудов и пропадает сосудистая сетка. Найдите по поиску "Ванны Зелманова". Без инструкции не экспериментируйте. Очень важна дозировка и вид скипидара. У нас в городе один из салонов красоты предлагает такие ванны в перечне услуг.
Насчет кофеина-бензоата натрия (10-ти процентного).Продается в ампулах в аптеке, стоит копейки. Содержимое двух-трех ампул нужно смешать с кремом и нанести. Смывания не требует.
- Нюрка
Можно еще "Эспол" - тоже в аптеках продается, на основе Кориандрового масла+Лавандовое масло+Экстракт перца стручкового. Он не настолько печет! отлично согревает. Муж разводит с маслом основой (можно вазелиновое масло) примерно 1 к 1 и делает разогревающий массаж, можно ведь и самостоятельно себя помассировать по направлению от коленок вверх. А охлаждающий эффект создает с помощью добавления 5-7 капель эфирного масла мяты перечной в крем увлажняющий после всех процедур (обертывания например).lintatuka писал(а):"Капсикам" - согревающая мазь. Продается в аптеке. В состав входит скипидар и камфора. Стоит не дорого. Только пользоваться нужно осторожно: совсем чуть-чуть мази смешать с кремом и нанести на проблемные зоны. Вызывает прилив крови. Кожа становиться розовая, горячая..
-
JozzyOly
- FlyTeen

Мне подруга дала совет - согревающую мазь наносить перед обертываниями из водорослей. Как раз завалялся тюбик капсикама (мужу покупала, коленку лечили). Сегодня не рискнула намазаться - в выходные лазала по малине, вся из царапалась, а как пройдут царапины, так обязательно буду так делать.
- Следует - жить.
- Следует - жить.
- Нюрка
А в водоросли нужно добавлять камфорное масло - чтоб согревало, обертываться и укутываться
- Kotik
Ну вот, девочки, похоже, настало и моё время вливаться в ваши стройные ряды
На самом деле, мне пока грех особо жаловаться, бо всё ещё не запущено, просто пора уже избавляться от первых внешних проявлений, да и вообще, для профилактики
Почитала всю темку, составила себе примерную программу по уходу, задалась вопросом - какой АЦ-крем выбрать? Может, посоветуете чего-нибудь (только не Российского производства)?
Почитала всю темку, составила себе примерную программу по уходу, задалась вопросом - какой АЦ-крем выбрать? Может, посоветуете чего-нибудь (только не Российского производства)?
Оранжевое настроееееее-нье 
-
JozzyOly
- FlyTeen

У меня сегодня такая мысль появилась. Делала обертывания с ламинарией. Залила как всегда водой и оставила водоросли разбухать. Подумала, а если это все залить сваренным кофе - там ведь и кофеин содержится и запах водорослей перебьет немножко. Двойная польза.
- Следует - жить.
- Следует - жить.