Парфюм

Модератор: АлёNа

Ответить
Kim
FlyBaby
FlyBaby

Re: Парфюм

Сообщение Kim »

девочки, а мне объясните, что такое "отливант" :oops:
я так понимаю, что это парфюм на разлив? Но чем он тогда отличается от обычных духов, какой в этом смысл? :roll:
Калина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Калина »

От обычных духов отличается, прежде всего, объемом. Мне вот недостаточно одного "понюха", чтобы понять мое-не мое... запах сегодня может не подойти, а завтра - засиять неземной красотой.
... купить пять флаконов по 50 мл для тестирования - несколько накладно :lol: , вот и ищу отливанты.
lillyfee
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение lillyfee »

Kim писал(а):девочки, а мне объясните, что такое "отливант" :oops:
я так понимаю, что это парфюм на разлив? Но чем он тогда отличается от обычных духов, какой в этом смысл? :roll:
может, это маленькие пробнички? я тоже не совсем понимаю, что это может быть... :?
Трудно быть неотразимой, если ты ленива (c)
fenix
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение fenix »

Я как-то заказывала духи через интернет("ausliebezumduft"), но ведь их не понюхаешь через компьютер, поэтому там сначала можно малюсенькую "пробу" купить за 5 евро, если не ошибаюсь. Только это не такие пробники, как в дорогих пафюмерных магазинах, а действительно отлитые из большого флакона духи. Очень даже удобно.
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

Девочки, вопрос к знатокам. У нас на всей парфюмерии Гуччи 12-значный штрих-код, первые цифры 76. Меня это смущает.Программка в компе этот штрих-код не читает. Смотрю воду и в магазинах, которые цены себе не сложат, и в магазинах подемократичнее - все одно. Что скажете?
Assorti

Сообщение Assorti »

fenix писал(а):Я как-то заказывала духи через интернет("ausliebezumduft"), но ведь их не понюхаешь через компьютер, поэтому там сначала можно малюсенькую "пробу" купить за 5 евро, если не ошибаюсь. Только это не такие пробники, как в дорогих пафюмерных магазинах, а действительно отлитые из большого флакона духи. Очень даже удобно.
Я болела, поэтому вопросов не видела. Иногда хочется иметь побольше разных духов (под разное настроение), поэтому приобретаю часто духи у кого-то по 10 мл. И для ознакомления хорошо. Если парфюм нравится, то можно и на бошльшую ёмкость переходить. Но иногда самая маленька бутылочка оказывается в магазинах в 100 мл, нужно быть точно уверенным, что это "твоё", иначе жалко денег..
Хочешь быть счастливым-будь им!
бессонница

Сообщение бессонница »

Assorti писал(а):
А иногда бутылочка 100 мл. выгоднее купить ,чем 50 мл . И покупают человека 4 эту бутылочки и из нее отливают или отпшикивают в атомайзеры -это то и называют отливантами :alk:

Я Лютена покупаю прямо в салоне Шесейдо в Париже ,через их интернет-магазин, только они в Россию не доставляют ( но мне удобно в Финляндию)
У меня есть его аромат Рахат-Лукум и Волчица. Это два аромата схожих по нотам. Главная нота в них миндаль, но в Волчице-это холодный,горький и сильный миндаль, а в Рахат-Лукуме -это сладкий,нежный миндаль с ванилькой. Оба аромата очень интересные!
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Assorti

Сообщение Assorti »

Ой, а киньте в меня, пожалуста, ссылкой на сайт...А то я выхожу, описания ароматов вижу на немецком, а заказать как-не пойму :oops:
Kim
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Kim »

девушки, спасибо за разьяснения, теперь стало понятно, что такое этот отливант :P Действительно, удобно, но я до этого разу не видела, чтобы такое практиковали, в обычных парфюмерных магазинах это тоже делают?
Assorti

Сообщение Assorti »

Я не слышала, чтоб магазины такое практиковали...Хотя нет..где-то есть, называется что-то вроде "парфбар", но это исключение из правил))) В основном кто-то покупает (и потом увлекающимся предлагает) или клич кидает перед покупкой , мол никто не интересуется...
Kim
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Kim »

ясно- понятно )) конечно, магазинам такое не выгодно...
Skippi
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Skippi »

Мне на восьмое подарили Инсоленс от Герлен. Запах нра. Знатоки, подскажите к какому времени года он относится (лето, осень, весна, зима) и если кто знает его ноты. . :D
irena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение irena »

Да к какому захотите. к такому и отнесите - вам как самой больше нравится.
по запаху с интернет-магазина аромат.ру следующее пишется про него:

Guerlain представляет новый, женский аромат Insolence. Новинка позиционируется как «молодой, бескомпромиссный, непочтительный и свободный аромат». Парфюмерная пирамида нового аромата разрушена, парфюм сразу демонстрирует сердце, нотки которого описываются создателями как «реинтерпретация нот фиалки». Очарование композиции дополняют пьянящие запахи малины, ириса, смолы и бобов тонка. Устоять невозможно!
Kim
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Kim »

Skippi писал(а):Мне на восьмое подарили Инсоленс от Герлен. Запах нра. Знатоки, подскажите к какому времени года он относится (лето, осень, весна, зима) и если кто знает его ноты. . :D
я бы сказала, что аромат на холодное время года, но это ИМХО
Skippi
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Skippi »

Спасибо, вот и у меня такое ощущение, что на лето надо будет что-то подобрать норвенькое.
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»