я так понимаю, что это парфюм на разлив? Но чем он тогда отличается от обычных духов, какой в этом смысл?
Парфюм
Модератор: АлёNа
- Kim
- FlyBaby

Re: Парфюм
девочки, а мне объясните, что такое "отливант"
я так понимаю, что это парфюм на разлив? Но чем он тогда отличается от обычных духов, какой в этом смысл?
От обычных духов отличается, прежде всего, объемом. Мне вот недостаточно одного "понюха", чтобы понять мое-не мое... запах сегодня может не подойти, а завтра - засиять неземной красотой.
... купить пять флаконов по 50 мл для тестирования - несколько накладно
, вот и ищу отливанты.
... купить пять флаконов по 50 мл для тестирования - несколько накладно
- lillyfee
- FlyTeen

может, это маленькие пробнички? я тоже не совсем понимаю, что это может быть...Kim писал(а):девочки, а мне объясните, что такое "отливант"![]()
Трудно быть неотразимой, если ты ленива (c)
- fenix
- FlyTeen

Я как-то заказывала духи через интернет("ausliebezumduft"), но ведь их не понюхаешь через компьютер, поэтому там сначала можно малюсенькую "пробу" купить за 5 евро, если не ошибаюсь. Только это не такие пробники, как в дорогих пафюмерных магазинах, а действительно отлитые из большого флакона духи. Очень даже удобно.
- Neo
- FlyTeen

Девочки, вопрос к знатокам. У нас на всей парфюмерии Гуччи 12-значный штрих-код, первые цифры 76. Меня это смущает.Программка в компе этот штрих-код не читает. Смотрю воду и в магазинах, которые цены себе не сложат, и в магазинах подемократичнее - все одно. Что скажете?
- Assorti
Я болела, поэтому вопросов не видела. Иногда хочется иметь побольше разных духов (под разное настроение), поэтому приобретаю часто духи у кого-то по 10 мл. И для ознакомления хорошо. Если парфюм нравится, то можно и на бошльшую ёмкость переходить. Но иногда самая маленька бутылочка оказывается в магазинах в 100 мл, нужно быть точно уверенным, что это "твоё", иначе жалко денег..fenix писал(а):Я как-то заказывала духи через интернет("ausliebezumduft"), но ведь их не понюхаешь через компьютер, поэтому там сначала можно малюсенькую "пробу" купить за 5 евро, если не ошибаюсь. Только это не такие пробники, как в дорогих пафюмерных магазинах, а действительно отлитые из большого флакона духи. Очень даже удобно.
Хочешь быть счастливым-будь им!
- бессонница
А иногда бутылочка 100 мл. выгоднее купить ,чем 50 мл . И покупают человека 4 эту бутылочки и из нее отливают или отпшикивают в атомайзеры -это то и называют отливантамиAssorti писал(а):
Я Лютена покупаю прямо в салоне Шесейдо в Париже ,через их интернет-магазин, только они в Россию не доставляют ( но мне удобно в Финляндию)
У меня есть его аромат Рахат-Лукум и Волчица. Это два аромата схожих по нотам. Главная нота в них миндаль, но в Волчице-это холодный,горький и сильный миндаль, а в Рахат-Лукуме -это сладкий,нежный миндаль с ванилькой. Оба аромата очень интересные!
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
- Assorti
Ой, а киньте в меня, пожалуста, ссылкой на сайт...А то я выхожу, описания ароматов вижу на немецком, а заказать как-не пойму 
- Kim
- FlyBaby

девушки, спасибо за разьяснения, теперь стало понятно, что такое этот отливант
Действительно, удобно, но я до этого разу не видела, чтобы такое практиковали, в обычных парфюмерных магазинах это тоже делают?
- Assorti
Я не слышала, чтоб магазины такое практиковали...Хотя нет..где-то есть, называется что-то вроде "парфбар", но это исключение из правил))) В основном кто-то покупает (и потом увлекающимся предлагает) или клич кидает перед покупкой , мол никто не интересуется...
- Kim
- FlyBaby

- Skippi
- FlyTeen

Мне на восьмое подарили Инсоленс от Герлен. Запах нра. Знатоки, подскажите к какому времени года он относится (лето, осень, весна, зима) и если кто знает его ноты. . 
- irena
- FlyTeen

Да к какому захотите. к такому и отнесите - вам как самой больше нравится.
по запаху с интернет-магазина аромат.ру следующее пишется про него:
Guerlain представляет новый, женский аромат Insolence. Новинка позиционируется как «молодой, бескомпромиссный, непочтительный и свободный аромат». Парфюмерная пирамида нового аромата разрушена, парфюм сразу демонстрирует сердце, нотки которого описываются создателями как «реинтерпретация нот фиалки». Очарование композиции дополняют пьянящие запахи малины, ириса, смолы и бобов тонка. Устоять невозможно!
по запаху с интернет-магазина аромат.ру следующее пишется про него:
Guerlain представляет новый, женский аромат Insolence. Новинка позиционируется как «молодой, бескомпромиссный, непочтительный и свободный аромат». Парфюмерная пирамида нового аромата разрушена, парфюм сразу демонстрирует сердце, нотки которого описываются создателями как «реинтерпретация нот фиалки». Очарование композиции дополняют пьянящие запахи малины, ириса, смолы и бобов тонка. Устоять невозможно!
- Kim
- FlyBaby

я бы сказала, что аромат на холодное время года, но это ИМХОSkippi писал(а):Мне на восьмое подарили Инсоленс от Герлен. Запах нра. Знатоки, подскажите к какому времени года он относится (лето, осень, весна, зима) и если кто знает его ноты. .
- Skippi
- FlyTeen

Спасибо, вот и у меня такое ощущение, что на лето надо будет что-то подобрать норвенькое.