Избавимся от целлюлита!?

Модератор: АлёNа

Ответить
Карапуля
FlyBaby
FlyBaby

Re: Избавимся от целлюлита!?

Сообщение Карапуля »

JozzyOly писал(а):У меня сегодня такая мысль появилась. Делала обертывания с ламинарией. Залила как всегда водой и оставила водоросли разбухать. Подумала, а если это все залить сваренным кофе - там ведь и кофеин содержится и запах водорослей перебьет немножко. Двойная польза.
По-моему, заменчатеьная идея! а когда остынет, эфирных масел туда накапать :wink:
JozzyOly
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение JozzyOly »

И правда замечательная идея. Вчера сделала ламинарию с кофе - просто варила себе и горячим залила водоросли. Мне показалось, даже эффект стал заметен сразу. И запах поинтереснее. А с эфирками - само собой. Использую грейпфрут.
- Что же из этого следует?
- Следует - жить.
verba
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 507 раз

Сообщение verba »

Девочки, мне вчера предложили Avon "Эффект лазера".
У меня растяжки с беременности, толстые бедра и ... попа. И целлюлит, наверное, есть. :D
Кроме того, посмотрела каталог, там есть еще и дневной, и ночной крема от целлюлита и для коррекции фигуры и т.п.
Кто-нибудь пользовался? И чем конкретно? И какие впечатления?
менять паденья на полёты, о-йе
JozzyOly
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение JozzyOly »

verba писал(а):Девочки, мне вчера предложили Avon "Эффект лазера".
У меня растяжки с беременности, толстые бедра и ... попа. И целлюлит, наверное, есть. :D
Кроме того, посмотрела каталог, там есть еще и дневной, и ночной крема от целлюлита и для коррекции фигуры и т.п.
Кто-нибудь пользовался? И чем конкретно? И какие впечатления?
Я пользовалась "эффектом лазера" . Все, что я почувствовала на себе - кожа стала помягче и поровнее. Именно кожа, а не целлюлит. Объемы ни на миллиметр не убавил. Мое мнение - лучше народных средств - водоросли, кофейный скраб, массаж, не найти.
- Следует - жить.
Ромаshка

Сообщение Ромаshка »

Я пользовалась этим кремом - эффект мне понравился (кожа более гладкая, ямочки меньше видно). Но он не долгий, нужно постоянно делать какие-то процедуры. Пока занималась карате - целлюлит практически ушел, теперь сделала перерыв в несколько недель - опять стал вылезать. В общем, нужен постоянный контроль.
Карапуля
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Карапуля »

Карапуля писал(а): По-моему, заменчатеьная идея! а когда остынет, эфирных масел туда накапать :wink:
вот только, думаю, заливать водоросли горячим кофе не стоит, все полезные вещества разрушатся, а если холодным - они не разбухнут...может,лучше, теплым кофе? :roll:
Люсенька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Люсенька »

Читала сегодня такую статью. Есть над чем задуматься

Разоблачение антицеллюлитных кремов

Благодаря широкомасштабной рекламе антицеллюлитных средств, все больше женщин и девушек оставляют в магазинах приличные суммы денег на приобретение данного вида продукции. И, как только они замечают у себя хоть малейшие признаки целлюлита, то сразу же начинают яростно втирать антицеллюлитные крема в свое тело.

Производители разных фирм обещают видимый результат уже через 2 недели применения их волшебного средства. Но так ли это на самом деле? Действительно ли эти антицеллюлитные крема помогают вам избавиться от целлюлита?

Поможет нам разобраться в этом непростом вопросе наша постоянная читательница Ольга К., которая решила поставить на себе своеобразный эксперимент.

"Активную борьбу с апельсиновой коркой или, с так называемым целлюлитом, веду примерно около 2-3 лет. Перепробовала на себе множество средств от целлюлита – от дешевых до самых дорогих. И могу сказать вам откровенно, что особой разницы от их применения не заметила. И дешевые и дорогие крема помогают в какой-то степени, разглаживая кожу, немного убирая бугристость. Но если хорошенько подумать, действительно ли этот эффект достигается именно за счет крема?

Зайдя в любой магазин косметики и, обнаружив витрину с кремами от целлюлита (дешевыми и дорогими), что мы сможем найти общего между ними? Правильно. На каждом из них будет написано примерно следующее: «крем необходимо втирать массажными движениями в проблемные зоны в течение нескольких минут».

И как-то раз после такого открытия меня вдруг осенило, что вовсе не крема помогают от целлюлита, а именно массаж, который рекомендуется во время их втирания.

Наверное, все видели рекламу шампуня, в которой половину головы моют обычным шампунем, а другую половину – рекламируемым. После этого зрителям показывается результат. Вот и я, после такой рекламы, решила провести на себе эксперимент. В течение некоторого времени левую ногу я мазала только антицеллюлитным кремом известной марки, а правую ногу – обычным увлажняющим кремом. При этом на каждую ногу, во время нанесения кремов, делала массаж по 5-6 минут. Кроме этого, я сознательно не пользовалась другими антицеллюлитными средствами (масками, скрабами) и не делала никаких обертываний. Это было нужно для чистоты проведения эксперимента, который длился в течение двух месяцев. В течение этого времени я занималась фитнесом 2-3 раза в неделю и соблюдала умеренность в питании, исключив только сладкие и жирные продукты.

И как вы думаете, на какой ноге я избавилась от нашего злого врага целлюлита? А вот и не угадали – на обеих.

Своим экспериментом всем женщинам, которые тратят бешеные деньги на крема от целлюлита, хочу доказать следующее: при соблюдении определенной диеты и регулярном массаже проблемных зон ОБЫЧНЫМ увлажняющим или питательным кремом, можно добиться результатов ничуть не хуже. Поэтому задумайтесь над этим вопросом. Ведь гораздо рациональнее использовать эти деньги на абонемент в фитнес-клуб или на красивую одежду".

источник
JozzyOly
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение JozzyOly »

Согласна со статьей. Давно уже перешла на народные средства - кофейный скраб, водоросли, глину и массаж, массаж, массаж. Каждый день. Да, тут еще без спорта не обойтись никак.
- Следует - жить.
Slata
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Slata »

Девочки, привет! Я тоже с недавнего времени стала бороться с целлюлитом. И результаты уже есть, на летних июльских фотках на передней поверхности ног и сбоку видна неровность кожи, а сейчас видимая неровность там сошла. Осталась пока на задней поверхности ног и на ягодицах.
Пишу, что делала я. Не знаю, помогло ли что-то конкретно или все в комплексе.
1. Полтора месяца наношу утром и вечером (но не очень регулярно) АЦ сыворотку от Ив Роше (дорогая она, но я получила как подарок к покупке). Сначала думала, что она не помогает, совсем не видела результатов в течение месяца, но теперь и не знаю, может, просто она не сразу начала действовать. Чистоты эксперимента не было. Но сама бы я не стала тратить 1000 р. на это.
2. 2-3 недели примерно раз-два раза в неделю хожу на аквааэробику и раз-два раза в неделю лежу по 15-20 мин. в гидромассажной ванне. Подставляю под струи свои проблемные места. Девочки, если у вас есть возможность ходить в бассейн, то аквааэробика и аквамассаж - очень эффективные средства. Я прямо вижу на утро, как похудели ноги (особенно если на ночь не наемся :lol:). Хотя я думаю, контрастный душ по ногам и ягодицам тоже не менее эффективен.
3. Начитавшись здесь, купила силиконовые вакуумные баночки 2 недели назад. Делала массаж ими уже раз так 6, водила по внешней стороне ног и ягодицам по массажным линиям, перед этим наносила АЦ массажное масло. В итрукции написано, что если есть варикозное расширение, то делать нельзя. Но в инете я нашла, что нельзя делать именно в местах варикозного расширения. Поэтому я решила все-таки их использовать, просто избегаю опасных мест и чутко отслеживания любое отклонение в состоянии вен. Пока никаких отклонений не наблюдаю. Зато наблюдаю разглаживающуюся кожу :D По поводу боли – кто-то правильно писал выше, просто не надо с фанатизмом затягивать кожу. Я делаю до совсем легкой боли. Баночки можно водить и по животу согласно инструкции.
Массаж совмещаю с просмотром фильмов и ванночкой для ног :roll: Стою в тазике и вожу по себе баночкой, так что тройное удовольствие получается :) А масло потом втираю в кожу и не смываю.
Пока я от этих баночек в восторге, планирую еще и животик начать массировать.
4. Хожу два-четыре раза в неделю в сауну и турецкую баню.
5. Занимаюсь разным другим фитнесом, помимо аквааэробики (танцы, силовая нагрузка, пилатес).
В общем, бороться с целлюлитом стала активно недели 2-3 назад и уже явные результаты.
Прочитала всю темку, накопировала себе рецептов, буду применять. Купила глину, ламинарии для обертываний, АЦ скраб с тростниковым сахаром (на другом форуме уж очень расхваливали этот скраб от «Домашних рецептов»), на этих выходных попробовала солевые ванны. Буду отчитываться о результатах!
Что тренируется, то развивается
Калина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Калина »

А вот скажите мне, кто-нибудь что-нибудь знает про термокостюм? Только не тот, который из трех слоев, дышит, греет и сжигает, такой у меня есть, имхо, почти фигня, а тот, в котором спортсмены худеют... Однажды после дисквалификации Алину Кабаеву в таком показывали, когда она форму возвращала... а то устала я от пищевой пленки... не размяться не покачаться, сиди, и смотри чтоб не потекло...
Калина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Калина »

АААА!!! я нашла!!!!! Костюм сауна *Execute Suit* вот, этот похож на правду. Оказывется, стоит копнуть поглубже, и счастье близко! Девушки, нашла как взять это в Москве дешевле, чем в и-нет магазинах, по 400 рублей, но заказ от 10 штук. Беру себе два (один в подарок))), кто хочет со мной? Размер, думаю, L или XL, много - не мало.
Модераторы!!! это не реклама и я с этого не зарабатываю. ЧЕССЛОВО! просто пытаюсь сэкономить сама, и другим помочь.

Пишите в личку, если кому надо, а я пошла подруг обзванивать))))
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Калина писал(а):АААА!!! я нашла!!!!! Костюм сауна *Execute Suit*
Моей свекрови такой дарили... Насколько знаю, не пользуется. Надо изъять!
JozzyOly
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение JozzyOly »

Мне очень хороший эффект дал курс обертываний с ламинарией - 20 процедур. Делала дома под пленочку.
- Следует - жить.
Slata
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Slata »

JozzyOly, а с какой периодичностью ты делала? В начале темки я прочитала, что надо через 1-2 дня делать, затем, что раз в неделю. Как правильно? И почему раз в неделю? Есть какие-то противопоказания к такому частому применению?
Если ты часто делала, были ли у тебя какие-нибудь побочные эффекты (сыпь или еще что-нибудь)? Я так подробно расспрашиваю, потому что сама намереваюсь начать прямо таки в ближайшее время :roll:
Что тренируется, то развивается
Калина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Калина »

JozzyOly писал(а):Мне очень хороший эффект дал курс обертываний с ламинарией - 20 процедур. Делала дома под пленочку.
а я от нее отекла. :( я вообще от морской капусты толстею, хоть и люблю очень :sad:
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»