Избавляемся от прыщиков, угрей, чёрных точек
Модератор: АлёNа
- LadyKate
Re: Избавляемся от прыщиков, угрей, чёрных точек
знаете ,у моего брата тоже вот такая особенность кожи - кучу средств перепробовал, а результат только первую неделю. нашли салон ,специализированный для проблем с кожей, прошёл курс меньше высыпи стало, но не прошла. всё равно прогресс. мне тоже не всё подходит. купила себе тоник, не скажу какой марки, а то ругаться будут ,кожа вся красная была, думала ,эффект такой, а оказалось ,что такой фиговый тоник. в принципе, тоников у меня было куча, но вот сейчас только "Nivea" пользуюсь. Но когда вспышки гормонов ( трудный возраст, сами понимаете) ни одно не помогает. просто напасть какая-то на моё лицо. так что согласна с предыдущим сообщением, что средств можно перепробовать кучу ,потратить приличную сумму, а подойдёт только одно.
Don't worry, be happy.
- Мария_Мирабелла
У меня уже такое впечатление, что уж лучше вообще ничего не предпринимать, кроме основного ухода. Генетическую особенность кожи не победишь. Остается только качественное очищение, увлажение, налаженное питание. Вообщем, я теперь вечером снимаю макияж молочком для чувствительной кожи, а утром умываюсь со спецсредством и крем увлажняющий. все. А то от скрабов, тоников, глин моська была измученная и красная вечно. Утром хотя бы смотреть теперь на себя можно..
Вера творит чудеса
- Leta
- FlyTeen

Мария_Мирабелла, я не соглашусь! Генетика-генетикой, но ведь можно и пользу своей коже оказать. Я на одной из страничек рассказывала про свое лечение и
На данный момент- если появляются пару прыщиков, то от обилия копчено-жареного(а это крайне редко) или накануне КД. Все остальное время- не идеальная, но без раздражений и пятен.
На данный момент- если появляются пару прыщиков, то от обилия копчено-жареного(а это крайне редко) или накануне КД. Все остальное время- не идеальная, но без раздражений и пятен.
- Мария_Мирабелла
Leta, я писала уже про своб проблему. Повторю лишь, что у меня чувствительность рецепторов органов-мишеней (в данном случае кожи) к влиянию андрогенов. Я не сказала, что внешний уход и питание бесполезно, но основную проблему эти меры не решают. Если убрать из организма теоретически андрогены, либо блокировать рецепторы специальными препаратами, кожа вернется в иделаьное состояние. Питание (сладкое копченое и т.д.) и КД при такой терапии мне были непочем. Тщательный уход и диета помогают ослабить симптоматику, но проблема не исчезнет.
Вера творит чудеса
- Мур
- FlyTeen

Полность соглашусь с Марией_Мирабеллой! Всё только изнутри, я столько диет перебровала очищающих,даже лекарства специальные пила-чистилась. Это всего лишь небольшие улучшения, но никак не решения проблем.
Жить! Я обязательно буду жить!
- Laky-Larchik
Девочки, у меня как и у многих проблема акне на лице прошла вместе с переходным возрастом, но после 1ых родов всё началось по-новой, причем просто в геометрической прогрессии. Особенно область носа и подбородка постоянно были в прыщах и красные (как вспомню - так вздрогну). Ни визиты к косметологу и дерматологу, ни разрекламированные средства не помогали. Причем это было не только не красиво, но и очень болезненно. Я уже если честно и не надеялась что удастся от них избавится.
Как-то вечером "гуляя" по тв каналам наткнулась на рекламу средства по уходу за проблемной кожей Проактив (надеюсь модераторы не сочтут это рекламой), вобщем решила попробовать и через 3 недели наконец-то узнала что такое чистая кожа. Пользуюсь уже года полтора и "тьфу-тьфу-тьфу" все в порядке.
Как-то вечером "гуляя" по тв каналам наткнулась на рекламу средства по уходу за проблемной кожей Проактив (надеюсь модераторы не сочтут это рекламой), вобщем решила попробовать и через 3 недели наконец-то узнала что такое чистая кожа. Пользуюсь уже года полтора и "тьфу-тьфу-тьфу" все в порядке.
- Мария_Мирабелла
Lacky, а подробнее можешь рассказать про это средство?
Вера творит чудеса
- Laky-Larchik
А меня за рекламу не забанят?Мария_Мирабелла писал(а):Lacky, а подробнее можешь рассказать про это средство?
Набери в поиске Proactiv. Стоит дорого - меня жаба сначала давила, но когда уже на улицу стыдно стало выходить потому что нос и подбородок были как один большой прыщ - заказала. Мне одного курса месяцев на 6 хватает при экономном использовании.
Однажды решила сэкономить и купила через eBay, оказалась подделка. Поэтому заказываю непосредственно в фирме.
- Мария_Мирабелла
Laky, пошуровала я в отношении этого средства. Выяснила его основную составляющую: бензоил пероксид. в концентрации 2,5 %. Это же вещество входит в Базирон, которой продается в наших аптеках. Только концентрация БП в нем выше. Девочки уже про него писали здесь. Еще я связалась с теткой в Америке, где и заказывают этот самый Проактив. В смысле сайт американский. Так вот он уже стоит 20 долларов, а не 80, как было заявлено на сайте. Ведь еще и за доставку платить нужно. Теперь вопрос, стоит ли он таких денег, если есть отчественная альтернатива? Ну и то, что это снова воздействие на симптомы ,а не на причину. Это я к тому, что не всем поможет.
Вера творит чудеса
- Laky-Larchik
Мария_Мирабелла, не буду возражать.
В Германии он по прежнему стоит около 70 евро за 5 предметов.
Мне кроме него ничего не помогло к сожалению
PS Я кстати тоже побывала на форуме откуда ты слово в слово скопировала
эту информацию - без обид.
...и заодно побывала на американском сайте - цена 59,95 $, а 20 $ стоит набор из 3= предметов.
Согласна на 100% что лечить надо причину, но покуда придумают универсальное средство - не ходить же мне с прыщами.
В Германии он по прежнему стоит около 70 евро за 5 предметов.
Мне кроме него ничего не помогло к сожалению
PS Я кстати тоже побывала на форуме откуда ты слово в слово скопировала
...и заодно побывала на американском сайте - цена 59,95 $, а 20 $ стоит набор из 3= предметов.
Согласна на 100% что лечить надо причину, но покуда придумают универсальное средство - не ходить же мне с прыщами.
- Мария_Мирабелла
Laky, и с какого же форума я это скопировала?) Ты пожалуйста приведи мне сслылку, чтобы прямо слово в слово как у меня, хорошо ?)) А я потом скажу, откуда моя информация). Не люблю, чтобы меня в плагиате даже без обид обвиняли). Кроме того, я написала ответ на твой пост совсем не для того, чтобы опорочить средство, которое тебе помогло. Я пытаюсь выяснить, что же в нем такого, что оно такое дорогое. Вот и выяснила) А ты будто против, что я написала про его составляющее)
Вера творит чудеса
- Laky-Larchik
Детский сад просто.
Вот ссылка на сайт удалено модератором, пользователю вынесено предупреждение
Там всего 3 странички. Прости если обидела, но каждое твое предложение в том или ином виде можно найти на форуме.
Мне если честно всё равно - я только поделилась инфо о том, что мне помогло.
Дальнейшую дискуссию считаю бесполезной.
Так что мир, дружба, жвачка
Вот ссылка на сайт удалено модератором, пользователю вынесено предупреждение
Там всего 3 странички. Прости если обидела, но каждое твое предложение в том или ином виде можно найти на форуме.
Мне если честно всё равно - я только поделилась инфо о том, что мне помогло.
Дальнейшую дискуссию считаю бесполезной.
Так что мир, дружба, жвачка
- Мария_Мирабелла
да что детский сад. Я просто не догадалась кроме американского сайта еще куда-то залезть. я училась в Америке, поэтому у меня там много друзей. Написала им. Может, кто в курсе. Вот оттуда это. А про составляющую базирона почитала на фото состава. Там все написано. Про цену я на вскидку сказала. В смысле доставки. про количество средств в наборе не в курсе. Цену мне озвучили так же друзья. А цена на сайте явно включает доставку. Я к чему. Все средства для проблемной кожи сордержат в своем составе одни и те же компоненты. Будь то антибиотики, ретиноиды и иже с ними. Пока ничего невого не изобрели к сожалению. Вот и заинтересовалась, а вдруг? Жаль просто платить столько денег за то, что можно приобрести в наше аптеке. Но я рада, что моя информация оказалась верной, раз на форуме пишут). Не хотела никого обидеть.
Вера творит чудеса
- Murra
Решила таки поделиться!
Года полтора назад на нервной почве, вероятно, у меня весь подбородок обсыпало прыщами, которые отличались жизнестойкостью и, кроме того, когда один такой прыщ проходил, от него оставались темные пятна, хотя я их не давила. Короче, представляете картину: живого места нет - сплошные высыпания и пятна. Перепробовала кучу методов. Результат был только от Скин-кап. Но только я прекращала им пользоваться, сразу высыпало с новой силой. Промучилась год. Причем тогда я жила в Москве, пошла в хорошую клинику к дерматологу, которая меня полечила атравматическими чистками, прописала профессиональные средсва (то еще разорение) и отправила к диетологу-гастроэнтерологу, у которого я добросовестно сдала все анализы и прошла курс лечения. Лечили мне флору кишечника. Кроме того он прописал курс БАДов. Сыпь моя не исчезла ни на грамм, зато от БАДов стали расти волосы там, где их совсем не ждёшь.
Вернувшись в родной город, пошла в знакомую мне клинику. Результат - это дерматит. И не надо мне никаких процедур. Уходовый крем по типу кожи и усё!
Года полтора назад на нервной почве, вероятно, у меня весь подбородок обсыпало прыщами, которые отличались жизнестойкостью и, кроме того, когда один такой прыщ проходил, от него оставались темные пятна, хотя я их не давила. Короче, представляете картину: живого места нет - сплошные высыпания и пятна. Перепробовала кучу методов. Результат был только от Скин-кап. Но только я прекращала им пользоваться, сразу высыпало с новой силой. Промучилась год. Причем тогда я жила в Москве, пошла в хорошую клинику к дерматологу, которая меня полечила атравматическими чистками, прописала профессиональные средсва (то еще разорение) и отправила к диетологу-гастроэнтерологу, у которого я добросовестно сдала все анализы и прошла курс лечения. Лечили мне флору кишечника. Кроме того он прописал курс БАДов. Сыпь моя не исчезла ни на грамм, зато от БАДов стали расти волосы там, где их совсем не ждёшь.
Вернувшись в родной город, пошла в знакомую мне клинику. Результат - это дерматит. И не надо мне никаких процедур. Уходовый крем по типу кожи и усё!
- Мария_Мирабелла