Парфюм

Модератор: АлёNа

Ответить
Грейс
FlyBaby
FlyBaby

Re: Парфюм

Сообщение Грейс »

Скажите, кто-то из вас пользовался сухими духами? как впечатления?
Еще меня волнует вопрос: сухие духи часто с эффектом блеска для тела, то есть, это больше летний продукт, который наносится на открытые части тела. Не будет ли на этих открытых частях (плечи, декольте) потом пигментации, когда солнышко туда попадет?
Lepestok
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lepestok »

Kim писал(а):я бы сказала, что аромат на холодное время года, но это ИМХО
Полностью поддерживаю это мнение, у меня был инсоленс, в холодное время года аромат был просто чудесен, но летом стал мне никак. Поэтому продала на барахолке женского форума.
Быть несчастным - плохой способ тратить время
Sayuri

Сообщение Sayuri »

А я сегодня получила в подарок от ЛМ новую водичку :D Как мне она понравилась, сижу сейчас в ней и балдею от запаха и от себя тоже :lol: это новая туалетная вода Cristalle Eau Verte, созданная Chanel, в прошлом месяце только вышла в продажу :D

В среднем - легкий аромат зеленого лимона с признаками созревания, тонкий оттенок несладкой ванили, едва терпковатый бергамот, переплетенный с отдаленным запахом содранной кожицы с веток, белые цветы, создающие волны жасмина, лидирующего среди белых цветов, розовой магнолии с классической пудринкой и деревяшистыми порывами или цветочно-розового пространства, в зависимости от того, насколько Вы смогли "прогреть" аромат. База живет и меняется, и это красиво. В моем "исполнении" бело-розовый букет на несколько минут превращался в классический аромат розовой европейской магнолии, цветущей по весне, - как раз сейчас.

Обильное быстрое спрейное нанесение может дать такой буйный всплеск свежеразрезанного лимона, что сводит скулы от терпкости цедры; сухая, прохладная и солнечная погода выравнивает аромат и убирает все возможные грани, и тогда он мягко освежает и держит в тонусе; мужская кожа долго держит цитрусы и выявляет оттенки дерева. "Намаз" также позволяет дольше развиваться цитрусовой теме.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Learning to fly..."
fenix
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение fenix »

Sayuri, такое красивое описание, я скорее побежала в магазин пробовать. Оказалось - совсем не мое. Эх, жаль!
Калина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Калина »

Cristalle Eau Verte... тоже пошла изучить... и как всегда, моя кожа разложила чудесный запах до состояния дешевого мыльца :(
kessyleeagain

Сообщение kessyleeagain »

Ой,я навеки влюбилась в Feerie Van Cleef & Arpels.Даже взяла на лето Сады нила Hermes,но душа радуется только от одних)))И вообще всякого добра стоит на полке помимо этого.Но наверное нашла свой запах все таки
конфето4е4ка

Сообщение конфето4е4ка »

а я балдею от DKNY BE DELICIOUS
очень люблю свежие запахи :D
А ПОСОВЕТУЙТЕ ЕЩЕ ЧТО ТО СВЕЖЕНЬКОЕ ХОЧУ ЕЩЕ ЧТО ТО ПОПРОБОВАТЬ :wink:
Snusmumrik

Сообщение Snusmumrik »

Я вот в смысле духов очень консервативна - на лето beautiful Sheer, на прохладное время - Pleasures Intense. Все - Estee Lauder( я вообще большой поклонник этой фирмы)
Мне много не нужно,достаточно самого лучшего
Кадабра

Сообщение Кадабра »

Я с началом токсикоза весь свой "боевой запас" духов поотдавала маме...буаааа, как вспомню, как меня тошнило, так вздрогну. :x
Но вот сейчас чего-то так захотелось напшикаться чем-нибудь вкусным! :lol: Я все прошлое лето пользовалась Эклатом, который Д"апреж от Ланвин.Слышала, что в России этот запах на каждой второй, но у нас почему-то ни на ком не унихивала.Еще стррррасть как хочу Ферауд - такой флакон в виде солнца и пахнет нееежно-нежно грушами...мммм. :rom: Вот это - просто "мечта идиота", поскольку к нам его больше не экспортируют. :cry: Можно заказать только ч-з инет и то - ждать аж 2 месяца...А лето проходитттт. :(
Вот такой вот я забавный зверек : - ))
Кадабра

Сообщение Кадабра »

Написала...подумала...и ЗАКАЗАЛА!!!! :Yahoo!: Как в той рекламе "ведь я этого достойна!!!" В прошлый раз, когда узнавала, надо было ждать почти два месяца, а сейчас - 14 рабочих дней!!Короче, до 10 июля они будут у меняяяя! :lol: Моя прррэээлесссть! :P
Gan
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gan »

Кадабра писал(а): Я все прошлое лето пользовалась Эклатом, который Д"апреж от Ланвин.Слышала, что в России этот запах на каждой второй, но у нас почему-то ни на ком не унихивала.
Из тех, кто пользуется ТВ - да. Но у нас туалетной водой далеко не все пользуются :sad:
Кадабра

Сообщение Кадабра »

Gan писал(а):Из тех, кто пользуется ТВ - да.
:o В смысле?...
Gan писал(а): Но у нас туалетной водой далеко не все пользуются :sad:
А у меня не туалетная вода, а парфюм :wink: ..У нас в Израиле эти духи в виде оде туалет не продаются, ну по крайней мере я не встречала.
такие по 50 мл покупала уже раза три подряд...ну очень их люблю!И стойкие до жути:) интересно было бы в виде туалетной воды понюхать, наверное, отличаются. все-таки. :roll:
Gan
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gan »

Кадабра писал(а): :o В смысле?...
В том смысле, что и моются-то не все :evil: :D
Ланвин у нас я видела в виде т.воды и т. духов (но я не очень приглядывалась, может, что и пропустила). Вода полегче и не такая стойкая. Мне она тоже очень-очень нравится. Но когда из всех углов... :roll:
И вот уж что наверняка - это НАШ Ланвин пахнет не так, как ваш :D Во всяком случае, та вода (я духи не люблю), что покупала в Париже, и такая же у нас - две большие разницы (как говорит наш общий Жванецкий) :D
natali
FlyBaby
FlyBaby

Дезик, туалетная вода, духи

Сообщение natali »

Читала одну тему здесь, и в очередной раз, прочла, что дешевыми не должны быть туалетная вода, духи.
А как понять, "дешевый" или "недешевый", какая градация и т.д? честно говоря, думаю, что за многие известные парфюмы мы просто переплачиваем, что можно найти не хуже и намного дешевле.
Я была абсолютно равнодушна к моде, к тому как я выгляжу, не занималась собой, сейчас тока начну всему учиться. Я не знаю, чем отличается туалетная вода от духов.
На что обращать внимание, при выборе парфюмов (кроме, наврится-не нравится запах).
я, домохозяйка и мама, на работу ходить не надо, выход в свет для меня-поход (посещение) родственников по праздникам.
Давайте о запахах поговорим, наверное, в этом разделе оно должно быть.
Масик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Масик »

дешевое это то, что на рынке в киосках продается. непонятного происхождения.
8
Между чуь-чуть и 0 разница бесконечность.
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»