Тушь для ресниц
Модератор: АлёNа
- goody
- FlyTeen

Re: Тушь для ресниц
А я придумала себе чуднОй метод использования туши. Новая меня всегда не устраивает своей жидкостью - хоть 3 слоя намажь - все еле видно. Подсохшая не устраивает своей "подсохлостью" - может чуть сыпаться или комочками ложиться. Тогда я изобрела такой способ - как только тушь начинает подсыхать я покупаю свежую и крашу так: первый слой - старой (дает густоту), второй - свежей (лучше обволакивает, выравнивает нижний слой и закрепляет от обсыпания) В итоге получаю реснички нужной мне густоты и яркости. 
Чудо происходит, если мы что-то для этого делаем.
- benefitlife
Купила неедели 2 назад новую тушь :L'oreal Extra collagene. Шикарная тушь для тех кому нужен именно объем, а не удлинение ресниц.
Тушь я стараюсь менять каждые 3 мес.
Тушь я стараюсь менять каждые 3 мес.
- Lenuscha
- FlyBaby

Мне предложили наращивание ресниц за 800р вот я и думаю может лучше нарастить и не красить каждый день чем те же деньги на супертушь тратить...Кто знает о наращивании не по наслышке прокомментируйте пожалуйста (надеюсь в ту тему написала)
А ведь живем лишь раз...
- goody
- FlyTeen

Нати писал(а):Обычно на тубах есть значок (открытая баночка с числом).
Чудо происходит, если мы что-то для этого делаем.
- Thunder
уже давно пользуюсь следующим методом: первый слой - объемная, когда реснички чуть-чуть (!) подсохнут, расчесываю их и наношу второй - удлиняющей.
правда, если честно, никаких проблем с ресницами от природы у меня нет (свои длиной от 1,2 см - многие спрашивают, не накладные ли
), но раз в год даю ресничкам отдохнуть: набираю в дочиста отмытый флакончик из-под туши касторовое масло и наношу ежедневно вместо туши.
мои любимые: L'Oreal Volumissime и Diorshow Extase
зимой (в сильный снег), а также, когда предполагается сауна или купание пользуюсь водостойкой (чаще всего Dior). Снимать ее нужно только специальными средствами для снятия водостойкого макияжа...
новую тушь покупаю раз в 3 месяца (водостойкую - раз в год где-то).
как-то так
правда, если честно, никаких проблем с ресницами от природы у меня нет (свои длиной от 1,2 см - многие спрашивают, не накладные ли
мои любимые: L'Oreal Volumissime и Diorshow Extase
зимой (в сильный снег), а также, когда предполагается сауна или купание пользуюсь водостойкой (чаще всего Dior). Снимать ее нужно только специальными средствами для снятия водостойкого макияжа...
новую тушь покупаю раз в 3 месяца (водостойкую - раз в год где-то).
как-то так
"its time to spread your wings and fly"
- Olgaprib
- FlyTeen

Я чуть больше месяца назад в первый раз в жизни делала наращивание ресниц. В принципе у меня ресницы итак некороткие , но не темные, а я уходила в отпуск, и мне не захотелось (лень было) краситься тушью, когда выхожу на улицу. А накануне знакомая предложила это наращивание. Вот я вспомнила про нее и решилась на это. Ну что сказать, да, целый месяц я не красила реснички, было очень удобно с одной стороны. Ну и красиво тоже. Но решила, что больше делать такое наращивание не буду, потому как (мне делали пореснично, т.е. отдельно каждую ресничку приклеивали, а не пучком), их нельзя мочить, а только если осторожно промокнуть салфеткой, если попала вода (по крайней мере, мне так объяснили). Ну в-общем, чем чаще вода попадает на ресницы, тем быстрее они отклеются. У меня держались месяц. Потом, когда они начинают опадать: это происходит постепенно, не все сразу, конечноLenuscha писал(а):Мне предложили наращивание ресниц за 800р вот я и думаю может лучше нарастить и не красить каждый день чем те же деньги на супертушь тратить...Кто знает о наращивании не по наслышке прокомментируйте пожалуйста (надеюсь в ту тему написала)
Но самое сложное для меня это было удалять попавшую грязь между ресничек (когда утром просыпаешься, на моих ресницах часто бывают такие светленькие "кусочки" грязи, которые я промываю водой. А с нарощеныыми ресницами, поскольку мочить ресницы нежелательно, приходилось просто ногтем поддевать в основном, но это крайне неудобно, т.к. ресницы у меня были слишком густые (свои+нарощенные).
Поэтому решила вновь пользоваться тушью, хотя плюс нарощенных ресниц был в том, что не надо было смывать макияж с глаз.
Но это только мои ощущения, возможно, у других людей не было таких неудобств. Просто рассказала на своем примере. Та девчонка, которая делала мне, она дак очень довольна своими нарощенными ресницами (они, правда, у нее от природы короткие), теперь постоянно их наращивает, чтобы тушью не краситься.
Но надо, конечно, послушать еще, что другие девочки скажут, посоветуют...
- Rыжая
Я тоже не знала, что у туши есть срок изготовления-срок годности-срок хранения, и пользовалась "до победного конца". А потом удивлялась, что она у меня она некачественная, осыпается, хотя покупала всегда дорогую фирменную тушь. Все-таки глаза !!
И еще открытие для меня- что кисточкой нельзя тыркать туда-сюда, вот деревня я !!!
Спасибо, девочки...
И еще открытие для меня- что кисточкой нельзя тыркать туда-сюда, вот деревня я !!!
Спасибо, девочки...
Всегда улыбайся, даже когда тебе плохо...
у меня две туши, ресницы не ах, пробовала много всяких, не нравилось, теперь постоянно двумя пользуюсь:gotcha писал(а):
1)тоже уважаю ДубльЭкстеншен от Лореаль красно-белую, (причем белой основой не получается красиво пользоваться, использую тушь только), в бассейн, в баню, в снег, хоть куда с ней, ни за что не потечет, а смывается теплой водичкой очень замечательно, единственное когда полный макияж глаз, то тени и тушь вмсете смываю "Гарньер основной уход для снятия косметики с глаз"
2) относительно неавно открыла для себя тушь Гурмандиз! она вообще какая-то несуразная по виду и стоит 119,00 рублей, но очень хорошо даёт объем и удлиняет, и разделяет - я в восторге! тюбик у неё как у блесков для губ, кисточка не пластиковая (пластиковую вообще не понимаю). вообще попробуйте, по себе знаю, что то, что подходит одним, может абсолютно не нравиться другим, но вдруг помогу вам!
еще добавлю:
тушь гурмандиз- мне нравится что она даёт объем у самых корней ресниц, она заполняет плотно пространство между ресничками, т.е. говорить о натуральности не приходится - но именно такой эффект мне нравится
тушь гурмандиз- мне нравится что она даёт объем у самых корней ресниц, она заполняет плотно пространство между ресничками, т.е. говорить о натуральности не приходится - но именно такой эффект мне нравится
- Наседка Инна
Я недавно тоже наращивала ресницы. Мне сказали,что мочить нежелательно первые два дня, апотом обычно умываться,ятак и делала, ничего сними не случилось - продержались почти полтора месяца. Вот когда отрастать начинают,тут неудобно - и путаются,и выпадают, мешаются. НО - если постоянно делать,то нужно не позднее чем через три недели сделать коррекцию. Что выпало - доклеют, исправят и дальше можно спокойно ходить.их нельзя мочить, а только если осторожно промокнуть салфеткой, если попала вода (по крайней мере, мне так объяснили). Ну в-общем, чем чаще вода попадает на ресницы, тем быстрее они отклеются. У меня держались месяц.
Недавно открыла для себя тушь от Диваж "90-60-90" Стоит около 200 руб. или чуть больше. Превосходная!!!Не осыпается, реснички пушистые, длинные, густые . Красит отлично даже когда подсохнет. Вот уж не ожидала за такую смешную цену...многим подругам посоветовала, очень довольны!
- Lenuscha
- FlyBaby

Спасобо огромное за бодробный ответ и описание, то что они всего на месяц и нельзя умываться это конечно минус, я эту затею пока отложу в долгий ящик и использую наверное как и ты когда соберусь в отпускOlgaprib писал(а): Ну в-общем, чем чаще вода попадает на ресницы, тем быстрее они отклеются. У меня держались нарощенные ресницы месяц...
А ведь живем лишь раз...
- Любимая звёздочка
Мне Лореаль туши очень нравятся, особенно из серии Телескопик, но у меня, дело в том, что реснички очень короткие, поэтому последнее время я их наращиваю.
- Маленькая хозяйка
Так я и не дождалась ответа про тушь Лореаль Миллион ресниц, да и реклама куда-то пропала.
в общем, пошла и опять купила Макс Фактор 2000 калорий. 
-
Анянка
Не о туши но о ресницах
Около 3х недель регулярно наносила на ресницы и брови кастровое масло. Результат - ресницы однозначно стали чернее, толще и будто бы гуще
, хотя новые нарости уж точно не успели. За счет того что потемнели выгоревшие и почти незаметные кончики - стали выглядеть длиннее. За счёт того что потемнели тонкие и светлые реснички у внешнего уголка глаза - их стало будто больше. Кроме того ресницы томно так блестят, "соболиные" иначе не скажешь. Решила попробовать масло чисто из любопытства, результат удивил. Возможно кому будет интересно и понравится результат 
Около 3х недель регулярно наносила на ресницы и брови кастровое масло. Результат - ресницы однозначно стали чернее, толще и будто бы гуще
Играй!