Избавимся от целлюлита!?
Модератор: АлёNа
- Beauty
Re: Избавимся от целлюлита!?
Здравствуйте, флаюшки!
Прочитала всю темку, от вас такой позитивный настрой исходит ))) решила завтра же бежать в аптеку за эфирными маслами, баночками, глиной и в магазин за кофем
Сразу же и начну борьбу с целлюлитом!
Хотя, всё еще только на ранней стадии, но зная перспективу (глядя на маменьку) стоит поднапрячься
А еще я с октября пойду на йогу или на пилатес
В общем то вот моя программа на ближайшее время
О результатах сразу же отпишусь как появятся 
-
JozzyOly
- FlyTeen

Делала каждый день с понедельника по пятницу (в выходные все дома - не хотелось смешить народ) и так четыре недели. Итого 20 раз. Не продолжаю потому, что закончилась пленка, сходить купить некогда, а надо бы раз в неделю для поддержания эффекта. Конкретно процедура:Slata писал(а):JozzyOly, а с какой периодичностью ты делала? В начале темки я прочитала, что надо через 1-2 дня делать, затем, что раз в неделю. Как правильно? И почему раз в неделю? Есть какие-то противопоказания к такому частому применению?
Если ты часто делала, были ли у тебя какие-нибудь побочные эффекты (сыпь или еще что-нибудь)? Я так подробно расспрашиваю, потому что сама намереваюсь начать прямо таки в ближайшее время
1. заливается мелко размолотая ламинария теплым натуральным кофе до состояния кашицы, оставляю набухать.
2. беру в ладонь чуть-чуть кашицы, добавляю крохотную порцию (очень мало!) капсикама, растираю в ладонях и наношу на ягодицы и на бедра сзади. Эффект должен быть - приятное тепло, но не жжение.
3.наношу ламинарию, оборачиваюсь пленкой и надеваю брючки. Т.к. использую разогревающий крем, особо ничем не утепляюсь.
4. Время - от 40 до 60 мин. Смываю потом в душе и кремиком сверху увлажняющим.
Побочных эффектов небыло. Один раз передержала (около полутора часов, так было немного раздражение. Но прошло к вечеру.) А вот чем мне нравится эта процедура, так это тем, что кроме целлюлита уходят и объемы с бедер.
- Что же из этого следует?
- Следует - жить.
- Следует - жить.
- Slata
- FlyBaby

JozzyOly, спасибо за подробный ответ! Это как раз то, что мне нужно (избавиться от объема бедер). Начну в ближайшее время.
Что тренируется, то развивается
- Lora-Inguta
- FlyTeen

Тоже страдала от целлюлита ,купила Гарнье на водорослях,массажировала варежкой и щеткой ноги и талию сверху,и еще скрабы делала.Но похудела на 3 кг,и целлюлит сам пропал!!!Есть в жизни счастье!! 
- Beauty
А похудела засчет чего?Тоже страдала от целлюлита ,купила Гарнье на водорослях,массажировала варежкой и щеткой ноги и талию сверху,и еще скрабы делала.Но похудела на 3 кг,и целлюлит сам пропал!!!Есть в жизни счастье!!
- Lora-Inguta
- FlyTeen

Худела и продолжаю худеть ,так как вес имеет напрямую зависимость от состояния нашей кожи и целлюлита.
Кушаю в течении дня все как обычно,стараюсь меньше(и овощи,и фрукты,утром-сыр,кофе с ложкой меда,черный хлеб,лосось или мясо курицы или индюка,зелень,суп нежирный) а после 18 час.--только воду (в бутылках) больше ничего.Исключения составило день рождения мужа)немного салат и вино.
Так я похудела и худею постепенно,3 недели это все длилось ,пока ушли само собой 3 кг.Сначала было трудно,сейчас приятно-в зеркало смотреть
.Но я не остановлюсь,мой вес не идеален.
Кушаю в течении дня все как обычно,стараюсь меньше(и овощи,и фрукты,утром-сыр,кофе с ложкой меда,черный хлеб,лосось или мясо курицы или индюка,зелень,суп нежирный) а после 18 час.--только воду (в бутылках) больше ничего.Исключения составило день рождения мужа)немного салат и вино.
Так я похудела и худею постепенно,3 недели это все длилось ,пока ушли само собой 3 кг.Сначала было трудно,сейчас приятно-в зеркало смотреть
- Нати
- Super FlyLady*

Лора, скажи пожалуйста, что для тебя после 18 час?
Когда ты кушаешь последний раз? Начало трапезы и конец?
Когда ты кушаешь последний раз? Начало трапезы и конец?
❆❆❆
- Lora-Inguta
- FlyTeen

Последний раз до 18 часов.Если не успела,а было и такое ,пришла домой ,уже почти 20 ч.-то пью чай,слива,персик или виноград(полезно)но очень-очень мало ,чтобы сбить аппетит и все,потом вода и вода ,пару стаканов весь вечер.
Кушаю утром хорошо перед работой.И в обед хорошо,даже шоколад или мороженое.
Привыкла уже и не тянет есть вечером,знаю,что утром съем что-то полезное,желудок заметно стал меньше.Утром уже не могу съесть как раньше 2-3 булки после черного хлеба.
Я так худела в 30 лет,потом вес вообще не набирала,была стройной долго.
Кушаю утром хорошо перед работой.И в обед хорошо,даже шоколад или мороженое.
Привыкла уже и не тянет есть вечером,знаю,что утром съем что-то полезное,желудок заметно стал меньше.Утром уже не могу съесть как раньше 2-3 булки после черного хлеба.
Я так худела в 30 лет,потом вес вообще не набирала,была стройной долго.
- Beauty
Завидую....
я себя ограничить не могу )))) всё собираюсь с духом начать правильное питание, а муж возьмет и приготовит на ночь что-нибудь вскусненькое...вот и попробуй откажись 
- Lora-Inguta
- FlyTeen

Девочки!!!Желаю всем быть красивыми и ради красоты мы можем быть сильными.Только представьте ,у нас красивые ноги ,гладкие ,прелесть ,да и талия есть,в бассейн не стыдно теперь ходить.А все только потому,что не наедаемся на ночь .Днем кушаем,а вечером отдыхаем от еды,просто не кушаем,полезную воду пьем.
Кстати,готовлю,а сама не ем,хотя муж и сын едят как специально прямо передо мной вкусности.
Кстати,готовлю,а сама не ем,хотя муж и сын едят как специально прямо передо мной вкусности.
- Slata
- FlyBaby

Lora, молодец! Видимо, тут все дело не только в похудении, а в правильном питании. Потому что я худела (до 51 кг при росте 171), скелетом была, а целлюлит не ушел. Но питалась я тогда совсем неправильно.Lora-Inguta писал(а):Но похудела на 3 кг,и целлюлит сам пропал!!!Есть в жизни счастье!!
- Beauty
Ох
надо собрать волю в кулак
а для обёртывания, масок и скраба я уже всё купила
с завтрашнего дня начинаю операцию "А-Ц" 
-
JozzyOly
- FlyTeen

Успехов тебе!Beauty писал(а):Охнадо собрать волю в кулак
а для обёртывания, масок и скраба я уже всё купила
с завтрашнего дня начинаю операцию "А-Ц"
- Что же из этого следует?
- Следует - жить.
- Следует - жить.
А я против целлюлита и для поднятия тонуса и придания упругости коже 2 раза в год прохожу курс лимфодренажа: покупаю антицеллюлитный крем, выводящий токсины с лимфодренажным эффектом и каждый вечерв течение месяца, после душа, массажными движениями втираю от щиколоток до талии. Это помогает держаться в тонусе и никакого целлюлита нет! Пораю!
С завтрашнего дня снова начинаю курс.
- Slata
- FlyBaby

tpj, а какой-то конкретный крем можешь порекомендовать?