Сохраняем (ВОЗВРАЩАЕМ!) молодость
Модератор: АлёNа
-
Olgg
Ириша ! Подскажи пожалуйста, в тромблексе и лиотоне действующее вещество - гепарин. А может быть вместо этих средств можно просто использовать гепариновую мазь, в ее составе есть полезности, которые нас интересуют: гепарин, масло персиковое... А стоит эта мазь всего 20руб. Мажся сколько влезет... Как вы думаете, подойдет для красоты? Впитывается хорошо, лицу приятно.
- Ольга Ивановна
девочки вчера пользовалась удобрением Мочевина(карбомид) но пока только для рук ,эффект супер руки нежные и мягкие. но сверху еще добавила кремик для рук, для запаха и приятно.Но Ириша предупреждала что если есть повреждения будет щипать так и есть но недолго и результат того стоит. НО чтобы мочу на лицо-ббббррррр.Ну неужеле столько кремов и не один не помогает, чтобы в такую крайность.В конце концов посмотрите начало этой темы. 
никогда, никогда не сдаваться!
- mamabluznukov
- FlyTeen

Ириша, последний месяц слежу за Вашей темкой
Спасибо ОГРОМНОЕ за Ваши советы
Начала им следовать и уже видны результаты
У меня вопрос. Как избавиться от темных кругов под глазами?
И еще совет для всех (по поводу пилинга)
Где-то в октябре в центре уникальных товаров купила себе "японскую мочалку" (стоит 160 руб.).
Вот, что про нее написано :
"Изобретенная еще в 60-е годы, эта мочалка известна всему миру как «японская».
Ее секрет - в объемном плетении многоволокнистой нейлоновой нити, обладающей высоким массажным эффектом, способностью «распенивать» мыло и доставлять необычайное наслаждение вашей коже.
Форма мочалки позволяет мыть и массировать любые участки тела.
Показательно, что ее использование вызывает восторг практически у каждого, кто пользовался ею хоть раз! Размер 28х100 см.
Мочалки представляют собой тонкие жесткие полотенца.
Мочалка прекрасное массирует кожу, стимулирует кровообращение и улучшает обмен веществ.
Мочалка моментально образует густую пену при минимальном количестве мыла.
Мочалку легко мыть, она моментально сохнет. Мочалка занимает мало места, ее удобно брать с собой в дорогу. Мочалка долговечна. С годами она не теряет своих качеств. "
Я попробовала и мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
На Новый год подарила такие мочалки маме, сестре и свекрови - все в восторге!
Всем очень советую
Замечательный нежный массаж + пилинг. Кожа после обычного душа дышит, как после сауны!
Мочалка хорошо пенится, и благодаря ее размерам спинка не чувствует себя обделенной
Спасибо ОГРОМНОЕ за Ваши советы
Начала им следовать и уже видны результаты
У меня вопрос. Как избавиться от темных кругов под глазами?
И еще совет для всех (по поводу пилинга)
Где-то в октябре в центре уникальных товаров купила себе "японскую мочалку" (стоит 160 руб.).
Вот, что про нее написано :
"Изобретенная еще в 60-е годы, эта мочалка известна всему миру как «японская».
Ее секрет - в объемном плетении многоволокнистой нейлоновой нити, обладающей высоким массажным эффектом, способностью «распенивать» мыло и доставлять необычайное наслаждение вашей коже.
Форма мочалки позволяет мыть и массировать любые участки тела.
Показательно, что ее использование вызывает восторг практически у каждого, кто пользовался ею хоть раз! Размер 28х100 см.
Мочалки представляют собой тонкие жесткие полотенца.
Мочалка прекрасное массирует кожу, стимулирует кровообращение и улучшает обмен веществ.
Мочалка моментально образует густую пену при минимальном количестве мыла.
Мочалку легко мыть, она моментально сохнет. Мочалка занимает мало места, ее удобно брать с собой в дорогу. Мочалка долговечна. С годами она не теряет своих качеств. "
Я попробовала и мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
На Новый год подарила такие мочалки маме, сестре и свекрови - все в восторге!
Всем очень советую
Замечательный нежный массаж + пилинг. Кожа после обычного душа дышит, как после сауны!
Мочалка хорошо пенится, и благодаря ее размерам спинка не чувствует себя обделенной
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Как я рада, что зашла в эту тему! Очень актуально для меня, п.ч. муж моложе на 10 лет. Хочу выглядеть его ровестницей. Да еще похудела очень, за год сидения в декрете, ну и соответственно кожа пообвисла, контур поплыл. Боюсь что выгляжу даже старше своих 35. :evil: Пока мажусь куриотином 5-й день утром и вечером. Сегодня думаю витамины А,Е и Пантенол прикупить. Ольга Ивановна, а карбомид этот где взять? В цветочных магазинах продают его? 
- Ольга Ивановна
-
Gan
- FlyTeen

Ириша,
большое спасибо за советы. С твоей подачи я внимательно читаю теперь состав кремов и масок. И процесс ухода за собой перешел совсем в другую форму - научно осмысленную. У меня есть вопрос по поводу ухода за телом. Моя кожа очень сухая, особенно зимой - от отопления и мороза. Крем впитывается моментально, и его нужно оооочень много.
Я пробовала натираться маслом оливковым, но чувствую себя как блин, и масло не впитывается (по ощущениям), а просто лежит на коже сверху. Может быть, я не права? Не посоветуешь ли мне что-нибудь?
Спасибо за участие. И удачи во всем.
большое спасибо за советы. С твоей подачи я внимательно читаю теперь состав кремов и масок. И процесс ухода за собой перешел совсем в другую форму - научно осмысленную. У меня есть вопрос по поводу ухода за телом. Моя кожа очень сухая, особенно зимой - от отопления и мороза. Крем впитывается моментально, и его нужно оооочень много.
Спасибо за участие. И удачи во всем.
а можно еще после душа, не вытираясь, прям на мокрую кожу масло втирать. я использую миндальное, авокадо, виноградную косточку, смотря что есть в наличии дома. оливковое тоже подойдет.
Ириша, а если на свежие розовые растяжки солкосерил мазать, поможет? я мажу, но недавно, поэтому о результатах ничего не могу сказать.
Ириша, а если на свежие розовые растяжки солкосерил мазать, поможет? я мажу, но недавно, поэтому о результатах ничего не могу сказать.
- Цветочек
- FlyTeen

Всем привет!
Давно слежу за темкой и, вдохновившись восторженными отзывами многих, решила попробовать рекомендации Ириши.
Что хочу сказать - или действительно все индивидуально, или куриозин попался поддельный, но, помазавшись 5 дней, я постарела на несколько лет. Мне никто мой возраст не давал, говорили, что выгляжу моложе, а сейчас чувствую, что выгляжу лет на 40. Кожа под глазами стала как пергамент, как бы истончилась, и появилась сеть новых морщинок. Решила пока отменить Куриозин и мазать одними витаминами.
Кстати, хочу спросить, Куриозин у вас чем пахнет? Мой - спиртом
И от прыщей он совсем не помогает...
Ириша, что посоветуешь в моей ситуации?
Давно слежу за темкой и, вдохновившись восторженными отзывами многих, решила попробовать рекомендации Ириши.
Что хочу сказать - или действительно все индивидуально, или куриозин попался поддельный, но, помазавшись 5 дней, я постарела на несколько лет. Мне никто мой возраст не давал, говорили, что выгляжу моложе, а сейчас чувствую, что выгляжу лет на 40. Кожа под глазами стала как пергамент, как бы истончилась, и появилась сеть новых морщинок. Решила пока отменить Куриозин и мазать одними витаминами.
Кстати, хочу спросить, Куриозин у вас чем пахнет? Мой - спиртом
Ириша, что посоветуешь в моей ситуации?
- Irise
У меня пошел 4-й день испытаний
Куриозин мой ничем вообще не пахнет. Но от прыщей тоже не очень помогает.
Моей коже больше всего понравилось сочетание масла апельсина и Аевита.
Слегка порозовела, и засияла! А еще очень понравились ощущения после Пантенола. Личико нежное, гладенькое, как у младенца.
Морщины пока на месте, они у меня лет с 14, наверное, но буду продолжать обязательно. Еще не пробовала Лиотон и карбамид.
А вот солкосерил сильно стягивает, и трудно смывается, наверное, надо совсем тонким слоем.
Мне нравится, спасибо большое! Будем двигаться дальше!
Куриозин мой ничем вообще не пахнет. Но от прыщей тоже не очень помогает.
Моей коже больше всего понравилось сочетание масла апельсина и Аевита.
Слегка порозовела, и засияла! А еще очень понравились ощущения после Пантенола. Личико нежное, гладенькое, как у младенца.
Морщины пока на месте, они у меня лет с 14, наверное, но буду продолжать обязательно. Еще не пробовала Лиотон и карбамид.
А вот солкосерил сильно стягивает, и трудно смывается, наверное, надо совсем тонким слоем.
Мне нравится, спасибо большое! Будем двигаться дальше!
Отмечайте не ошибки, а достижения!
Цветочек, мой куриозин тоже ничем не пахнет! может просроченный??
Irise, а ты попробуй солкосерил-мазь мазать, а не гель. я тоже сначала гелем мазалась, мне не понравилось, а мазью прям очень нравится.
Gan, я вчера забыла добавить - не знаю как насчет оливкового масла (не пробовала), но после остальных - полотенцем можно вытираться, жирным не станет!
Irise, а ты попробуй солкосерил-мазь мазать, а не гель. я тоже сначала гелем мазалась, мне не понравилось, а мазью прям очень нравится.
Gan, я вчера забыла добавить - не знаю как насчет оливкового масла (не пробовала), но после остальных - полотенцем можно вытираться, жирным не станет!
Солкосерил гель очень хорош, если прыщ у вас собирается "зацвести" завтра, еще очень редко делаю из него маску вокруг глаз на ночь, когда уже день два синяки под глазами от недосыпа... а так на кожу мажу мазь.
гель имеет в основе 2 геля, один впитывается глубоко в кожу и работает там на уровне клетки (улучшает обмен кислорода) второй гель остается на коже и работает сорбентом, тянет из кожи "бяку". вторая фракция кожу подсушивает и стягивает...
мазь работает только как первая фракция
гель имеет в основе 2 геля, один впитывается глубоко в кожу и работает там на уровне клетки (улучшает обмен кислорода) второй гель остается на коже и работает сорбентом, тянет из кожи "бяку". вторая фракция кожу подсушивает и стягивает...
мазь работает только как первая фракция
I won't let anybody destroy my life
-
Манана
Ириша, зашла с вопросом, но не удержусь и опять тысячу раз спасибо!!! Четыре недели пользуюсь рекомендациями и результатом очень-очень довольна.
А что думаете об этом препарате? Стоит ли?
КОНТРАКТУБЕКС (CONTRACTUBEX®)
СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:
гель туба 10 г
гель туба 20 г гель туба 50 г
Экстракт лука 10 г/100г
Гепарин натрий 5000 МЕ/100г
Аллантоин 1 г/100г
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Контрактубекс оказывает антипролиферативное, противовоспалительное, смягчающее и сглаживающее действие на ткань рубцов.
Экстракт лука оказывает противовоспалительный эффект за счет угнетения выделения медиаторов воспаления, а также антиаллергическое действие. Тормозит пролиферацию и рост фибробластов, особенно в келоидных рубцах. Угнетает митоз и уменьшает образование внеклеточных компонентов матрикса (протеогликанов). Оказывает также бактерицидное действие. Перечисленные свойства способствуют первичному заживлению раны и образованию нефизиологического рубца.
Гепарин натрий обладает противовоспалительным, противоаллергическим, антипролиферативным действием, повышает гидратацию тканей и способствует размягчению структур, содержащих коллаген. В лечении рубцов противовоспалительное действие гепарина и его влияние на компоненты матрикса имеют большее значение, чем его антитромботический эффект.
Аллантоин способствует заживлению и эпителизации ран, повышает связывание воды тканями. Обладает кератолитическим действием и способствует повышению тканевой проницаемости, вследствие чего повышается эффективность других компонентов препарата. Аллантоин также уменьшает чувство раздражения и зуда, часто сопровождающее процесс рубцевания.
Синергический эффект трех основных компонентов обусловливает выраженное торможение пролиферации фибробластов и синтеза коллагена, особенно в случаях, когда он патологически повышен.
Вроде аллантоин есть в пантеноле, а гепарин кажется в лиотоне, но пишут, что в комплексе этих трех (+экстракт лука) улучшает синтез коллагена. Жду компетентного мнения специалиста.
А что думаете об этом препарате? Стоит ли?
КОНТРАКТУБЕКС (CONTRACTUBEX®)
СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:
гель туба 10 г
гель туба 20 г гель туба 50 г
Экстракт лука 10 г/100г
Гепарин натрий 5000 МЕ/100г
Аллантоин 1 г/100г
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Контрактубекс оказывает антипролиферативное, противовоспалительное, смягчающее и сглаживающее действие на ткань рубцов.
Экстракт лука оказывает противовоспалительный эффект за счет угнетения выделения медиаторов воспаления, а также антиаллергическое действие. Тормозит пролиферацию и рост фибробластов, особенно в келоидных рубцах. Угнетает митоз и уменьшает образование внеклеточных компонентов матрикса (протеогликанов). Оказывает также бактерицидное действие. Перечисленные свойства способствуют первичному заживлению раны и образованию нефизиологического рубца.
Гепарин натрий обладает противовоспалительным, противоаллергическим, антипролиферативным действием, повышает гидратацию тканей и способствует размягчению структур, содержащих коллаген. В лечении рубцов противовоспалительное действие гепарина и его влияние на компоненты матрикса имеют большее значение, чем его антитромботический эффект.
Аллантоин способствует заживлению и эпителизации ран, повышает связывание воды тканями. Обладает кератолитическим действием и способствует повышению тканевой проницаемости, вследствие чего повышается эффективность других компонентов препарата. Аллантоин также уменьшает чувство раздражения и зуда, часто сопровождающее процесс рубцевания.
Синергический эффект трех основных компонентов обусловливает выраженное торможение пролиферации фибробластов и синтеза коллагена, особенно в случаях, когда он патологически повышен.
Вроде аллантоин есть в пантеноле, а гепарин кажется в лиотоне, но пишут, что в комплексе этих трех (+экстракт лука) улучшает синтез коллагена. Жду компетентного мнения специалиста.