Сохраняем (ВОЗВРАЩАЕМ!) молодость

Модератор: АлёNа

Закрыто
Olgg

Сообщение Olgg »

Ириша ! Подскажи пожалуйста, в тромблексе и лиотоне действующее вещество - гепарин. А может быть вместо этих средств можно просто использовать гепариновую мазь, в ее составе есть полезности, которые нас интересуют: гепарин, масло персиковое... А стоит эта мазь всего 20руб. Мажся сколько влезет... Как вы думаете, подойдет для красоты? Впитывается хорошо, лицу приятно.
Ольга Ивановна

Сообщение Ольга Ивановна »

девочки вчера пользовалась удобрением Мочевина(карбомид) но пока только для рук ,эффект супер руки нежные и мягкие. но сверху еще добавила кремик для рук, для запаха и приятно.Но Ириша предупреждала что если есть повреждения будет щипать так и есть но недолго и результат того стоит. НО чтобы мочу на лицо-ббббррррр.Ну неужеле столько кремов и не один не помогает, чтобы в такую крайность.В конце концов посмотрите начало этой темы. :wow:
никогда, никогда не сдаваться!
mamabluznukov
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение mamabluznukov »

Ириша, последний месяц слежу за Вашей темкой :oops:
Спасибо ОГРОМНОЕ за Ваши советы :pya:
Начала им следовать и уже видны результаты :wink:
У меня вопрос. Как избавиться от темных кругов под глазами?

И еще совет для всех (по поводу пилинга) :P
Где-то в октябре в центре уникальных товаров купила себе "японскую мочалку" (стоит 160 руб.).

Вот, что про нее написано :
"Изобретенная еще в 60-е годы, эта мочалка известна всему миру как «японская».
Ее секрет - в объемном плетении многоволокнистой нейлоновой нити, обладающей высоким массажным эффектом, способностью «распенивать» мыло и доставлять необычайное наслаждение вашей коже.
Форма мочалки позволяет мыть и массировать любые участки тела.
Показательно, что ее использование вызывает восторг практически у каждого, кто пользовался ею хоть раз! Размер 28х100 см.
Мочалки представляют собой тонкие жесткие полотенца.
Мочалка прекрасное массирует кожу, стимулирует кровообращение и улучшает обмен веществ.
Мочалка моментально образует густую пену при минимальном количестве мыла.
Мочалку легко мыть, она моментально сохнет. Мочалка занимает мало места, ее удобно брать с собой в дорогу. Мочалка долговечна. С годами она не теряет своих качеств.
"

Я попробовала и мне ОЧЕНЬ понравилось!!! :D
На Новый год подарила такие мочалки маме, сестре и свекрови - все в восторге!
Всем очень советую :wink:
Замечательный нежный массаж + пилинг. Кожа после обычного душа дышит, как после сауны!
Мочалка хорошо пенится, и благодаря ее размерам спинка не чувствует себя обделенной :P
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Persik

Сообщение Persik »

Как я рада, что зашла в эту тему! Очень актуально для меня, п.ч. муж моложе на 10 лет. Хочу выглядеть его ровестницей. Да еще похудела очень, за год сидения в декрете, ну и соответственно кожа пообвисла, контур поплыл. Боюсь что выгляжу даже старше своих 35. :evil: Пока мажусь куриотином 5-й день утром и вечером. Сегодня думаю витамины А,Е и Пантенол прикупить. Ольга Ивановна, а карбомид этот где взять? В цветочных магазинах продают его? :kap:
Ольга Ивановна

Сообщение Ольга Ивановна »

Я покупала в Усадьбе ( магазин садово-хозяйственный) в отделе удобрений.
никогда, никогда не сдаваться!
Gan
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gan »

Ириша,
большое спасибо за советы. С твоей подачи я внимательно читаю теперь состав кремов и масок. И процесс ухода за собой перешел совсем в другую форму - научно осмысленную. У меня есть вопрос по поводу ухода за телом. Моя кожа очень сухая, особенно зимой - от отопления и мороза. Крем впитывается моментально, и его нужно оооочень много.:) Я пробовала натираться маслом оливковым, но чувствую себя как блин, и масло не впитывается (по ощущениям), а просто лежит на коже сверху. Может быть, я не права? Не посоветуешь ли мне что-нибудь?
Спасибо за участие. И удачи во всем.
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

Gan, попробуй добавлять 1-2 стакана молока в ванну, можно с аромамаслами,
еще в марлю заверни запаренную овсянку, повесь на кран чтобы вода через мешочек текла, потом этот мешочек снимаешь и как мочалкой себя моешь,
мне нравится
I won't let anybody destroy my life
Лелька

Сообщение Лелька »

а можно еще после душа, не вытираясь, прям на мокрую кожу масло втирать. я использую миндальное, авокадо, виноградную косточку, смотря что есть в наличии дома. оливковое тоже подойдет.
Ириша, а если на свежие розовые растяжки солкосерил мазать, поможет? я мажу, но недавно, поэтому о результатах ничего не могу сказать.
Цветочек
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Цветочек »

Всем привет!
Давно слежу за темкой и, вдохновившись восторженными отзывами многих, решила попробовать рекомендации Ириши.
Что хочу сказать - или действительно все индивидуально, или куриозин попался поддельный, но, помазавшись 5 дней, я постарела на несколько лет. Мне никто мой возраст не давал, говорили, что выгляжу моложе, а сейчас чувствую, что выгляжу лет на 40. Кожа под глазами стала как пергамент, как бы истончилась, и появилась сеть новых морщинок. Решила пока отменить Куриозин и мазать одними витаминами.
Кстати, хочу спросить, Куриозин у вас чем пахнет? Мой - спиртом :o И от прыщей он совсем не помогает...
Ириша, что посоветуешь в моей ситуации?
Irise

Сообщение Irise »

У меня пошел 4-й день испытаний :D
Куриозин мой ничем вообще не пахнет. Но от прыщей тоже не очень помогает.
Моей коже больше всего понравилось сочетание масла апельсина и Аевита.
Слегка порозовела, и засияла! А еще очень понравились ощущения после Пантенола. Личико нежное, гладенькое, как у младенца.
Морщины пока на месте, они у меня лет с 14, наверное, но буду продолжать обязательно. Еще не пробовала Лиотон и карбамид.
А вот солкосерил сильно стягивает, и трудно смывается, наверное, надо совсем тонким слоем.
Мне нравится, спасибо большое! Будем двигаться дальше!
Отмечайте не ошибки, а достижения!
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Куриозин мой ничем вообще не пахнет.
у меня тоже.
Цветочек, проверь срок годности и производителя.
❆❆❆
Лелька

Сообщение Лелька »

Цветочек, мой куриозин тоже ничем не пахнет! может просроченный??
Irise, а ты попробуй солкосерил-мазь мазать, а не гель. я тоже сначала гелем мазалась, мне не понравилось, а мазью прям очень нравится.
Gan, я вчера забыла добавить - не знаю как насчет оливкового масла (не пробовала), но после остальных - полотенцем можно вытираться, жирным не станет!
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

Солкосерил гель очень хорош, если прыщ у вас собирается "зацвести" завтра, еще очень редко делаю из него маску вокруг глаз на ночь, когда уже день два синяки под глазами от недосыпа... а так на кожу мажу мазь.
гель имеет в основе 2 геля, один впитывается глубоко в кожу и работает там на уровне клетки (улучшает обмен кислорода) второй гель остается на коже и работает сорбентом, тянет из кожи "бяку". вторая фракция кожу подсушивает и стягивает...
мазь работает только как первая фракция
I won't let anybody destroy my life
Цветочек
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Цветочек »

Да нет, срок годности до 04.2009 г., производитель Гедеон Рихтер, Будапешт, Венгрия.
И покупала вроде в цивильной аптеке, не в ларьке.
Девочки, а вы под глаза что еще мажете? Я уже прям и не знаю, боюсь экспериментов...
Манана

Сообщение Манана »

Ириша, зашла с вопросом, но не удержусь и опять тысячу раз спасибо!!! Четыре недели пользуюсь рекомендациями и результатом очень-очень довольна.
А что думаете об этом препарате? Стоит ли?
КОНТРАКТУБЕКС (CONTRACTUBEX®)
СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:
гель туба 10 г
гель туба 20 г гель туба 50 г
Экстракт лука 10 г/100г
Гепарин натрий 5000 МЕ/100г
Аллантоин 1 г/100г
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Контрактубекс оказывает антипролиферативное, противовоспалительное, смягчающее и сглаживающее действие на ткань рубцов.
Экстракт лука оказывает противовоспалительный эффект за счет угнетения выделения медиаторов воспаления, а также антиаллергическое действие. Тормозит пролиферацию и рост фибробластов, особенно в келоидных рубцах. Угнетает митоз и уменьшает образование внеклеточных компонентов матрикса (протеогликанов). Оказывает также бактерицидное действие. Перечисленные свойства способствуют первичному заживлению раны и образованию нефизиологического рубца.
Гепарин натрий обладает противовоспалительным, противоаллергическим, антипролиферативным действием, повышает гидратацию тканей и способствует размягчению структур, содержащих коллаген. В лечении рубцов противовоспалительное действие гепарина и его влияние на компоненты матрикса имеют большее значение, чем его антитромботический эффект.
Аллантоин способствует заживлению и эпителизации ран, повышает связывание воды тканями. Обладает кератолитическим действием и способствует повышению тканевой проницаемости, вследствие чего повышается эффективность других компонентов препарата. Аллантоин также уменьшает чувство раздражения и зуда, часто сопровождающее процесс рубцевания.
Синергический эффект трех основных компонентов обусловливает выраженное торможение пролиферации фибробластов и синтеза коллагена, особенно в случаях, когда он патологически повышен.
Вроде аллантоин есть в пантеноле, а гепарин кажется в лиотоне, но пишут, что в комплексе этих трех (+экстракт лука) улучшает синтез коллагена. Жду компетентного мнения специалиста.
Закрыто

Вернуться в «Салон Красоты»