Парфюм
Модератор: АлёNа
- Assorti
Re: Парфюм
Для меня парфюм- это мой люкс. Я получаю от этого удовольствие. И как не крутите, не может хороший парфюм стоить дёшево.Конечно, за имя мы платим, но такие марки , как Шанель,Герлен, Эрмес, Гуччи десятилетиями работали над своими парфюмными рядами.Не получаю я удовольствие ни от парфюма Бритни Cпирс, ни от J.Lo. Только тапками не кидайтесь.
Это моё сугубо личное мнение
Хочешь быть счастливым-будь им!
- Charlet
- FlyTeen

Милые флаюшки, я себя отношу к парфюмерным маньякам
, когда была студенткой-практически каждый день что-нибудь тестили с подружкой в Л' Этуаль (прям напротив универа)-сейчас я знаю и различаю "на людях" очень много ароматов, сама перепробовала множество ароматов, а поскольку веду очень активный образ жизни и люблю меняться у меня на полочке несколько ароматов-пользуюсь по настроению, плюс в сумке с собой всегда есть парочка парфюмов, не могу сказать, что люблю какие-то одни "характеры" ароматов (например только цитрусовые)-нет, у меня множество совершенно не похожих друг на друга ароматов, есть ароматы которые уже лет 10 покупаю с периодичностью- YOHJI YAMAMOTO YOHJI, LANCOME MIRACLE , CHRISTIAN LACROIX ракушка желтенькая, CERRUTI 1881 , CAROLINA HERRERA 212 ON ICE, TOMMY HILFIGER TRUE STAR, есть мужские ароматы-от которых я настолько без ума, что сама ими пользуюсь-они просто шикарные CLINIQUE HAPPY FOR MEN (цитрусовый, бодрящий, яркий-тащусь от него, чесное слово), CHANEL PARFUM ALLURE HOMME SPORT COLOGNE SPORT-супер заряжающий энергией- мой любимый порой сердится-"ну вот, выбрызгала все мои вкусняшки"
когда беру потестить аромат-брызгаю сначала на блоттер, если нравится-обязательно пробую на запястье или шею и "живу" с ним какое-то время-чтобы понять как аромат со временем раскрывается именно на мне, лишь потом покупаю
помню, как-то подруга купила новый парфюм-мне безумно нравилось как он пахнет на ней, когда же (не тестив на себе) купила и побрызгалась-поняла, что он "не мой", совершенно мне в нем не комфортно.
часто не ощущаю на себе аромат, он как вторая кожа, окружающие делают комплименты или спрашивают название парфюма.
вообще пользуюсь парфюмами всегда, как правило делаю 2 пшика-один на шею второй на запястье одной руки и прислоняю к запястью второй руки, либо делаю пшик и прохожу в облаке и опять же-брузгаю на запястья, всё зависит от настроения и концентрации аромата
людлю как шлейфовые так и "интимные"-которые чувтвуются только на очень близком растоянии
Очень не люблю когда люди пытаются перебить парфюмом запах пота-это просто кошмар!!!! сама принимаю душ 2 раза в день стабильно, и парфюмы наношу только на свежее тело, хотя днём могу "обновить" -брузнув разик "облако", или за ушками
когда беру потестить аромат-брызгаю сначала на блоттер, если нравится-обязательно пробую на запястье или шею и "живу" с ним какое-то время-чтобы понять как аромат со временем раскрывается именно на мне, лишь потом покупаю
помню, как-то подруга купила новый парфюм-мне безумно нравилось как он пахнет на ней, когда же (не тестив на себе) купила и побрызгалась-поняла, что он "не мой", совершенно мне в нем не комфортно.
часто не ощущаю на себе аромат, он как вторая кожа, окружающие делают комплименты или спрашивают название парфюма.
вообще пользуюсь парфюмами всегда, как правило делаю 2 пшика-один на шею второй на запястье одной руки и прислоняю к запястью второй руки, либо делаю пшик и прохожу в облаке и опять же-брузгаю на запястья, всё зависит от настроения и концентрации аромата
людлю как шлейфовые так и "интимные"-которые чувтвуются только на очень близком растоянии
Очень не люблю когда люди пытаются перебить парфюмом запах пота-это просто кошмар!!!! сама принимаю душ 2 раза в день стабильно, и парфюмы наношу только на свежее тело, хотя днём могу "обновить" -брузнув разик "облако", или за ушками
В роду которой кошки, львы и змеи....
- Карапуля
- FlyBaby

ага, как мой молодой человек скажет, разлитое по флаконам из одной бочкиМасик писал(а):дешевое это то, что на рынке в киосках продается. непонятного происхождения.
- Масик
- FlyTeen

открыла для себя аромат Burberry, классический. не удержалась и купила.
(кстати, относительно дешевые)
8
Между чуь-чуть и 0 разница бесконечность.
- Карапуля
- FlyBaby

Я сейчас ищу себе парфюм, хочется что-ниб новенькогоМасик писал(а):открыла для себя аромат Burberry, классический. не удержалась и купила.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Cherry_Blossom
Ой девочки! А я, а я... в общем купила Rock&Dreams от Valentino. А потом зашла в магазин напротив, не удержалась и купила спрей для тела: мандарин и орхидея. Ммм. Теперь у меня 2 идеальных запаха на лето. Спрей днём, а вечером на свидание с ЛМчиком - Valentino.
Кстати, где-то читала, что в жару именно спреями лучше пользоваться, т. к. в них концентрация алкоголя меньше и они не сушат кожу.
Для меня ещё очень важно, чтобы аромат был действительно лёгкий , т. е. пшикнул, порадовался, позитив себе с утра обеспечил, но работе впоследствии не мешает.
Кто-нибудь ещё чем-то подобным пользуется?
Для меня ещё очень важно, чтобы аромат был действительно лёгкий , т. е. пшикнул, порадовался, позитив себе с утра обеспечил, но работе впоследствии не мешает.
Кто-нибудь ещё чем-то подобным пользуется?
Я летаю, я в раю! (Р. Литвинова)
- Skippi
- FlyTeen

А я для отпуска взяла себе л,окситан "Зеленый чай", твердый. Не разу не пользовалась твердыми духами, наверное это будет удобно.
- Масик
- FlyTeen

для меня он летний, солнечный, сладкий но без приторностиКарапуля писал(а): Я сейчас ищу себе парфюм, хочется что-ниб новенькогоопишите, пожалуйста аромат? вечерний/дневной? вот так он выглядит?
8
- Синица
- FlyTeen

Очень-очень люблю Miss Dior "Cherie". Пользовалась разными духами, но время от времени к нему возвращаюсь. Еще недавно знакомая подарила допотопную, но не вскрытую упаковку "Клима". Я даже помню, когда она его покупала
. В Москве 15 лет назад купила 3 флакона и, видно, 1 остался... Честно говоря - мне нравится (а маме - нет
). Но уж очень старомодно. Ни к одному из моих нарядов не подходит. Может, так иногда надушусь чуть-чуть дома... под настроение... Еще недавно в "Брокарде" тестировала "Ангел или демон". Очень понравилось... Но дома стоят несколько флаконов разных духов и как-то лягушка квакает покупать еще один... Пусть хоть один закончится, тогда подумаю. Еще нравится Sport Jil Sander For Women: женские духи с мужским оттенком аромата. Но приобрела только тестер: я редко ношу одежду спортивного стиля. Мне надолго хватит.
- Карапуля
- FlyBaby

сегдня я себе его купилаМасик писал(а): для меня он летний, солнечный, сладкий но без приторности
- Assorti
А мне очень понравился последний Chanel Cristalle Eau Verte. Летний такой..Думаю купить
...хотя жаба душит) 
Хочешь быть счастливым-будь им!
- Машечка
- FlyBaby

Я очень хочу найти духи Сикким (от Lancome). Слышала что их сначала сняли с продаж, потом снова стали выпускать только уже как парфюмерную воду. Может быть кто-то пользуется ими - подскажите пожалуйста где можно найти.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Позволь себе быть собой
- Kim
- FlyBaby

- Lacrisa
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, парфюмчик. Хочется свежего шлейфового, такого себе аромата чистоты, что-ли. На девушке когда- то учуяла, жуть как хочется что-нить похожее. А десятки тестеров перенюхивать в магазинах устала, да и в Брокарде у нас ассортимент не пополняется- половина полок пустые. Если б навели меня на какие-нить - я б отыскала попробовать. Сейчас у меня чуть горьковатые в основном- Agent Provocateur- 2 разные, Zara Orange Blossom- очень - очень нравяться, а стоят всего 50 долл, Н. Родригес, из сладеньких Москино Гламур- подарили- какой- то странный запах, Гипноз от Ланком, и чето-там в Париже от Нина Ричи
Пожалуйста, наведите на мысль ( только не Кензо, Ланвин, Давидоф- хотя, мож переубедите
)
Пожалуйста, наведите на мысль ( только не Кензо, Ланвин, Давидоф- хотя, мож переубедите
- Charlet
- FlyTeen

из "свежих" холодненьких попробуй потестить
- 212 On Ice от Carolina Herrera
- Oblique Fast Forward от Givenchy Parfum
- L'eau de Sonia Rykiel от Sonia Rykiel ( флакон -синий свитер) (этот просто волшебный, сама его ищу-нигде нет. уже кучу интернет- магазинов обзвонила -легкий, свежий, чуть морозно-сладковатый )
- 1881 Lumieres D'ete 2007 от Cerruti
- Charlie Silver от Revlon parfum (недорогая туалетная вода-очень свежий и шлейф чувствуется)
- Miss Dior Cherie L'Eau от Christian Dior Parfum
- MinTea от Masaki Matsushima
-это из тех ароматов что были у меня-тоже люблю шлеййфовые "свежие", хотяяяя, я разные люблю
- 212 On Ice от Carolina Herrera
- Oblique Fast Forward от Givenchy Parfum
- L'eau de Sonia Rykiel от Sonia Rykiel ( флакон -синий свитер) (этот просто волшебный, сама его ищу-нигде нет. уже кучу интернет- магазинов обзвонила -легкий, свежий, чуть морозно-сладковатый )
- 1881 Lumieres D'ete 2007 от Cerruti
- Charlie Silver от Revlon parfum (недорогая туалетная вода-очень свежий и шлейф чувствуется)
- Miss Dior Cherie L'Eau от Christian Dior Parfum
- MinTea от Masaki Matsushima
-это из тех ароматов что были у меня-тоже люблю шлеййфовые "свежие", хотяяяя, я разные люблю
В роду которой кошки, львы и змеи....