Тушь для ресниц

Модератор: АлёNа

Ответить
gerlenka

Re: Тушь для ресниц

Сообщение gerlenka »

Анянка писал(а):Не о туши но о ресницах :D
Около 3х недель регулярно наносила на ресницы и брови кастровое масло. Результат - ресницы однозначно стали чернее, толще и будто бы гуще :wow: , хотя новые нарости уж точно не успели. За счет того что потемнели выгоревшие и почти незаметные кончики - стали выглядеть длиннее. За счёт того что потемнели тонкие и светлые реснички у внешнего уголка глаза - их стало будто больше. Кроме того ресницы томно так блестят, "соболиные" иначе не скажешь. Решила попробовать масло чисто из любопытства, результат удивил. Возможно кому будет интересно и понравится результат :wink:
Анянка, надо тоже попробовать! А касторовое масло где, в аптеке продается?
Solne4nayaYA
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solne4nayaYA »

Кстати, по поводу Лореаль Миллион Ресниц - мне понравилась! Ложится идеально, не оставляет комочков, удлиняет и прибавляет обьем. При этом ресницы более менее естественно смотрятся, а не как нарощенные.

Более того, моя сестра проходила с этой тушью три дня (две ночи спала, не смывая)!!!!!! - тушь даже не осыпалась....
Рожденная быть счастливой!
Thunder

Сообщение Thunder »

Solne4nayaYA писал(а): моя сестра проходила с этой тушью три дня (две ночи спала, не смывая)!!!!!!
реснички-то не жалко? :wow:
а потом спрашивают: почему у меня тонкие ресницы и где бы их нарастить :kto:
(за всю жизнь ни разу не уснула, не смыв макияж - в каком бы состоянии не находилась :P )
"its time to spread your wings and fly"
Solne4nayaYA
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solne4nayaYA »

Thunder писал(а): реснички-то не жалко? :wow:
а потом спрашивают: почему у меня тонкие ресницы и где бы их нарастить :kto:
(за всю жизнь ни разу не уснула, не смыв макияж - в каком бы состоянии не находилась :P )
Сам себя не похвалишь... :wink:
Не знаю жалко ей их, или нет - тема форума другая совсем =)
Мечтательница

Сообщение Мечтательница »

Я пользуюсь ультра-тушью Мери КЕй. Полностью довольна, делает и объем и удлинение. Наносится легко и снимается средством легко. Вообще считается, что тушь должна легко сниматься средством для снятия макияжа - это говорит о высоком качестве туши! :wink:
Solne4nayaYA
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solne4nayaYA »

Мечтательница писал(а):Я пользуюсь ультра-тушью Мери КЕй. Полностью довольна, делает и объем и удлинение. Наносится легко и снимается средством легко. Вообще считается, что тушь должна легко сниматься средством для снятия макияжа - это говорит о высоком качестве туши! :wink:
Кстати, да! Их тушь мне тоже безумно понравилась! Даже не ожидала такого от сетевой косметики. И сама бы только ей и пользовалась. Такое качество за такую цену - это супер! Правда, мне бывает проблематично вовремя найти консультанта Мэри Кей...
катечка

Сообщение катечка »

Тушь для ресниц очень индивидуально подбирается. Я вот, например, никак не дружу с Буржуа и Лореаль. Вот не подходят мне они и все тут. Тот же Мэйбелин и то лучше, хотя дешевле. А недавно купила новую (разрекламированную в магазе продавщицей) тушь Rimmel Accelerator. Не смогла ею пользоваться вообще. Ресницы склеиваются, образуются комочки. В общем, лично для меня, отвратительная тушь. Купила на пробу (никогда раньше не пользовалась, потому что вообще этой косметике не доверяла) Макс Фактор 2000 калорий - довольная, как слон. Ресницы смотрятся очень натуральными, при этом добавился объем и никаких комочков и "паучьих лапок")))
ЗЫ Из того, что не стала бы советовать подругам: все виды туши от Эйвон. Сколько пробовала ни одна не подходит, да еще и сохнет быстро. Но это имхо.
adrianag
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение adrianag »

В последнее время использую Миллион ресниц от Лореаль.Мне подходит
Конишона

Сообщение Конишона »

Беру только буржуа... от всех остальных глаза чешутся (((
даже от диора и ланкома :(
gotcha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение gotcha »

А я пока на Лореалевской Дубль Экстеншн остановилась) Наносится легко, не пачкает верхнее веко, не осыпается - мне всё нравится) А больше всего нравится, что она смывается просто теплой водой: такими резиночками) А вот Дубль Экстеншн уголно-черная уже так не смывается)
Хочется удлиняющую тушь, с хорошей щеточкой-расческой..Но пока не могу найти. Мэйбелиновская зеленый огурец - ничего, но хочется большего)) Может быть, кто посоветует :rev:
Верю в чудеса
Дилли Дэлли
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Дилли Дэлли »

Свою тушь искала ооооочень долго! Был один хороший опыт с Эйвоновской, но эту разновидность продавать перестали, и я оказалась у разбитого корыта.Дальше было потрачено много денег, времени и ресниц. Покупала тушь от копеечной до безумно дорогой. Сначала злилась, потом даже появился некоторый спортивный интерес, я приходила в магазин: "Ну, что я ещё здесь не пробовала?" В косметичке лежало тюбиков 18-20, и ни одной из них я не была довольна. У подружки по случаю попробовала Мэри Кей, теперь в моей косметичке только одна тушь, а всю остальную раздала. (К продажам отношения не имею, я только покупатель.)
zamira
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение zamira »

У меня сейчас Телескопик от Лореаль, но она заканчивается.... В принципе, я ее очень довольна, хотя нужно иметь некоторый норов красить щеточкой от этой туши.

Попробую Ланком. Потому что тени мне очень понравились, и помада тоже. Судя по отзывам, не должна разочароваться.
Люблю сердца способные прощать
Снежность

Сообщение Снежность »

Люблю - Ланком ,пробовала все , они никогда не промахиваются .... не сыплется , не склеивается , респект . Хелена Рубинштейн - еще один любимчик - Лэш Квин - во всех интерпретациях - люблю и буду любить ....
Диор - ежели только Экстаз - я не люблю махровые крылья бабочки на лице и полкило туши - купила тут их тушь с вращающейся щеткой - материлась всю поездку ......
KroshkaVik

Сообщение KroshkaVik »

Я Орифлейм пользуюсь водостойкой, у меня линзы, мне обязательно надо чтоб тушь водостойкая была
gotcha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение gotcha »

Снежность писал(а):Хелена Рубинштейн - еще один любимчик - Лэш Квин - во всех интерпретациях - люблю и буду любить ....
Ой, а можно спросить, где такая косметика продается и почему нравится? :oops:
Верю в чудеса
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»