Инъекции красоты, пластическая хирургия

Модератор: АлёNа

Ответить
Aloz
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6076 раз

Сообщение Aloz »

У нас стоит 20 тыс верх, 20 тыс низ, но низ у меня не оч плох был, сделали пинч ( более щадящее вмешательство), оба вместе обошлись в 35800 и анализов на 6 тыс ( там Флюра , экг и всякая кровь, что то наверное можно сдать бесплатно, у меня времени не было, так как у врача вдруг появилось окно и он меня взял буквально одним днем). У нас очередь на косметические операции 1-2 мес в зависимости от вмешательства. Моя цена по городу считается не дорогой.
Фотки выкладывать боюсь, зрелище не для слабонервных , хотя я б сказала что все относительно неплохо ( нет синяков во все лицо, как у подружки были)
В моем возрасте многие уже повторно делают, а я вот все решится не могла, хотя косметолог давно уговаривала, типа че уколы колоть зря, делай. Сейчас похвалила меня, что решилась
Aloz
FlyLady
FlyLady

Сообщение Aloz »

КрЫсавица, у меня у мамы как раз щелочки и остались, из за этого лицо выглядит прямо скажем нехорошо, при общем неплохом состоянии кожи и волос. Старит очень и придает вид мягко скажем забулдыги
КрЫсавица
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 18970 раз

Сообщение КрЫсавица »

Aloz, у меня также беда у папы. Веки сильно нависают. Я заметила у себя года 2 назад. Вот, решилась.
Я тоже примерно твоего возраста. Почти 45 лет.
Около 42 тыс. это недорого. Молодец, что не побоялась и сделала!
Aloz
FlyLady
FlyLady

Сообщение Aloz »

У меня все знакомые с такой проблемой сделали в 35 лет и сейчас или ближе к 50 годам повторили, все равно кожа едет. Я до этого видела следы от операции только непосредственно в день операции и только верх, потому согласилась легко. Ожидания слегка ))) не оправдали реальность или наоборот. Короче на это реально надо решиться ( и на 2 недели больничного)

Но у меня доктор золото, я с ним а край света готова, так что решилась в том числе благодаря ему
Aloz
FlyLady
FlyLady

Сообщение Aloz »

Все таки выложу фото, может быть кого то это отпугнет - скажите, попросим админов удалить . Это через час и через полтора после операции, уехала домой за рулем ( правда это было не оч просто, глаза то заклеены, смотреть на дорогу не удобно)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Aloz
FlyLady
FlyLady

Сообщение Aloz »

Это сегодня, фотоотчет доктору с утра делала и решила вам показать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Aloz
FlyLady
FlyLady

Сообщение Aloz »

У меня татуаж на веках, довольно широкая стрелка, готова была сводить, но доктор сказал что вырежет фигурно)))
Посмотрим что из этого выйдет
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 53608 раз

Сообщение Кирикири »

Aloz, молодец, что выложила. Подружка делала, тоже реабилитационный период не понравился :lol: Зато потом лицо явно молодеет.

Девочки, одной мне кажется, что после второго ботокса все барышни становятся на одно лицо?Моя родственница в 34 :facepalm: сделала. Чуть-чуть лоб и скулы. Явно смахивает на пятидесятилетних "девушек" с работы :wow: Города и врачи - разные.
Aloz
FlyLady
FlyLady

Сообщение Aloz »

Мне кажется с ботоксом проблема в косметологе, сама я не делала никогда, подруги делают- все ок, но морщинки все же немного есть, то есть лицо не идеально гладкое, а вот некоторые доктора стремясь к совершенству, себя перекалывают до состояния резиновых кукол, соответственно и к пациентам такой перфекционизм применяют
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 7300 раз

Сообщение Аленка неглупая »

Дочка ботакс делала не один раз уже. Выглядит потом "как после отпуска".
На шпильках
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 15145 раз

Сообщение На шпильках »

Aloz,
Перед операцией не делала фото?
Интересно сравнить до и после.
Знаю делавших блефаропластику 2х дам и 1 мужчину. Разницу не увидела. Но я с ними работала, и внимательно не вглядывакась, просто общее впечатление.
Отпуск закончился :(
Aloz
FlyLady
FlyLady

Сообщение Aloz »

Я думаю пока сравнивать рано, там восстановительные период по человечески 3-6 мес. Специально фото не делала, но хотя б через месяц посмотрим до и после, сравним с просто старыми фотками
А вообще разница между теми кто делал и не делал будет видна с возрастом думаю, лет после 50 с чем то, когда лицо совсем поедет
Сейчас мне мешало, то что вся косметика на глазах размазывалась, даже на базе. Нарощенные ресницы втыкались и было неприятно , а я в них часто как раз чтобы не краситься. К вечеру устанешь, глаза вообще под веками не видно, сразу как будто плюс 10 лет к возрасту.
Посмотрим что выйдет и стоит ли это того
Aloz
FlyLady
FlyLady

Сообщение Aloz »

Сейчас мужчины с высокими требованиями к женской внешности, видимо много смотрят инстаграмм. Иногда сталкиваюсь с высказываниями типа, «не могу с ней встречаться, у неё морщинки и вид несвежий». Или « вот щас закроем сделки и дам жене денег на грудь, губы, ботокс, подтяжку и тд». Когда спрашиваю, а их женщина то вообще на это согласна, удивляются, типа как это. Я говорю так это и риск, и больно, и некрасиво первое время. Им как то не приходит в голову
Я после того как отлежала сутки в реанимации и загоняла весь бедный дежурный персонал, хирургу говорю, ты даже близко ко мне не подходи с предложениями о серьезных вмешательствах. Он смеется, говорит никуда не денешься.
Но если бы мой мужчина мне такое предлагал или тем более требовал, сомневаюсь что отношения бы продлились
estrella
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3896 раз

Сообщение estrella »

Про ботокс я давно у кого -то читала,что зависит результат ещё от типа лица. Вот моей маме ботокс очень хороший результат давал. Она раньше,когда в санаторий ездила, делала немного.
На тете не понравился результат. Она межбровку делала, хмурость появилась.
У ещё одной знакомой,которая делает постоянно, проявляется эффект,что морщины складками собираются на периферии. То есть лоб гладкий,а около корней волос складочки.
А в последнее время вижу больше женщин,которые делают ботокс (или что то подобное), у них эффект надутости сильный, как будто пчелы покусали. Наверное,много стало предложил на рынке и не все у хороших профессионалов делают.
Мелисса
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Мелисса »

Aloz, молодец что не побоялась и сделала!
Но мужчины очень и очень разные бывают. Мой муж к примеру вот этого вот всего близко не переносит.
На что угодно деньги может потратить и купить но только не радикальные хирургические вмешательства в жену. И даже не ботокс. Ему прямо плохеет сразу.
Ну мне то и хлопот оттого меньше.
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»