Сейчас пользуюсь L'oreal Perfect Slim ночной, кажется так называется. Мне нравиться!!! Единственное неудобство, после втирания обязательно надо руки помыть!!!!!!!!Slata писал(а):tpj, а какой-то конкретный крем можешь порекомендовать?
Избавимся от целлюлита!?
Модератор: АлёNа
Re: Избавимся от целлюлита!?
- Оксанай
Девочки, а кто-нить боролся с целлюлитом на руках?. У меня кожа какая-то дряблая на животе и предплечьях -неровная(если сжать). Кому-нибудь удалось избавиться от целлюлита на животе? Там ведь банкой низя. пока я только скраблюсь + меньше лопаю. Хотя вес не то чтобы больше нормы намного, после родов как-то всё висит. Даже муж говорит - ужаааааассс 
Летать всегда, летать везде...
- Slata
- FlyBaby

Оксанай, а почему по животу нельзя? На инструкции к моим баночкам нарисовано, что и по животу, и по руками можно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Что тренируется, то развивается
- Оксанай
А в моей инструкции написано. что нельзя
может банки разные(глубина засасываниянапример) Надо будет другие в аптеке посмотреть...
Летать всегда, летать везде...
Отчет о костюмчике с эффектом сауны:
Штука неплохая, потеть в нем начинаешь действительно быстро и качественно. Размер надо брать максимальный, ибо надевается на одежду, швы сварные, не тянется. Посмеиваюсь - я хожу в мусорном пакете
В первые дни воняет пластиком.
Тем, у кого повышенное давление, сильный "перевес" или проблемы с сердцем, я б его не советовала, потому что в нем - душно. Сразу понимаешь, что такое кожное дыхание, как может не хватать воздуха, когда ты упакован в мешок по самое некуда))) Нагрузка на сердце тоже прилично чувствуется, особенно если усиленно заниматься.
В остальном - вполне достойная вещь. Буду потеть дальше
Штука неплохая, потеть в нем начинаешь действительно быстро и качественно. Размер надо брать максимальный, ибо надевается на одежду, швы сварные, не тянется. Посмеиваюсь - я хожу в мусорном пакете
Тем, у кого повышенное давление, сильный "перевес" или проблемы с сердцем, я б его не советовала, потому что в нем - душно. Сразу понимаешь, что такое кожное дыхание, как может не хватать воздуха, когда ты упакован в мешок по самое некуда))) Нагрузка на сердце тоже прилично чувствуется, особенно если усиленно заниматься.
В остальном - вполне достойная вещь. Буду потеть дальше
-
lintatuka
От целюлита советуют принимать экстракт артишока. Он чистит печень, соответственно шлаков в организме становится меньше, целюлита соответственно тоже
- Bepa
- Super FlyLady*

любые чистки должны проводится под наблюдением врача, если не хотите в больницу загреметь вместо того, чтобы от целлюлита избавитсяlintatuka писал(а):От целюлита советуют принимать экстракт артишока. Он чистит печень, соответственно шлаков в организме становится меньше, целюлита соответственно тоже
Если мне хочется - сбудется!
-
lintatuka
Я по-поводу врача полностью согласна. Сама советовалась. Врач разрешила со ссылкой на то, что применять можно лишь при отсутствии противопоказаний. Если честно, то я и не думала, что присутствующие на форуме будут принимать что-либо не посоветовавшись с доктором.
- Шпилькина
- FlyLady

банки - супервещь. от них действительно уходят сантиметры и целлюлит, но есть свои НО.
первый раз я попробовала их на себе сама - и насажала кучу глубоких синяков, которые заживали долго и очень болезненно.
потом мне делала баночный массаж девочка с мед образованием, закончившая курс массажа. эффект, конечно, совсем другой.
так что лучше к специалисту, массаж делать курсом, причем в определенные дни. ещё очень хорошо сочетать массаж с обертыванием - водоросли, продаются в аптеке, стоят рублей 30, эффект - как у тальго, только стоят раз в 30 меньше. после обертывания у меня сразу уходили 1-2 см.
первый раз я попробовала их на себе сама - и насажала кучу глубоких синяков, которые заживали долго и очень болезненно.
потом мне делала баночный массаж девочка с мед образованием, закончившая курс массажа. эффект, конечно, совсем другой.
так что лучше к специалисту, массаж делать курсом, причем в определенные дни. ещё очень хорошо сочетать массаж с обертыванием - водоросли, продаются в аптеке, стоят рублей 30, эффект - как у тальго, только стоят раз в 30 меньше. после обертывания у меня сразу уходили 1-2 см.
- Березка
- FlyLady

Мне вакуумнывй массаж очень помог от целлюлита. Скажу более, если и остались какие-то признаки, то внешне они не видны.
Массаж мне делал муж - от поясницы до коленок. Эффект виден с первой процедуры - кожа становится мягкая, приятная на ощупь. Конечно, снчала было больно. Сейчас, профилактически делаю массаж раз в неделю.
Масло для массажа беру оливковое, добавляю аромамасла - розмарин и другие.
Плюс к тому, состояние кожи улучшилось после того, как я начала занимать пилатесом. Пилатес, как и стретчинг (не уверена, что правильно название написала) потрясающим образом воздействуют на кожу.
Массаж мне делал муж - от поясницы до коленок. Эффект виден с первой процедуры - кожа становится мягкая, приятная на ощупь. Конечно, снчала было больно. Сейчас, профилактически делаю массаж раз в неделю.
Масло для массажа беру оливковое, добавляю аромамасла - розмарин и другие.
Плюс к тому, состояние кожи улучшилось после того, как я начала занимать пилатесом. Пилатес, как и стретчинг (не уверена, что правильно название написала) потрясающим образом воздействуют на кожу.
Вместе весело шагать по просторам...
- Карапуля
- FlyBaby

Березка , а какое количество процедур делали и сколько по времени? я сейчас медовый массаж 5-ый сеанс делаю с эфирными маслами - тоже результат очень радует 
- Фея Св
- Super FlyLady*

Неужели избавиться от целлюлита, действительно, реально?
Девочки, а если на бёдрах - "Сеточка", то, наверное, нельзя ни медовый, ни вакуумный массаж, да?
Девочки, а если на бёдрах - "Сеточка", то, наверное, нельзя ни медовый, ни вакуумный массаж, да?
Я же энерджайзер.
- Березка
- FlyLady

Каждый день - 15 процедур, потом на 1 раз в неделю перешли. По времени около 30 минуток.Березка , а какое количество процедур делали и сколько по времени?
Вместе весело шагать по просторам...
- Bepa
- Super FlyLady*

Фея СВ, да, ксожалению. Иначе каппилярная сетка может стать еще больше. Она конечно убирается в косметологии, но насколько я знаю это дорого.
Если мне хочется - сбудется!