Избавляемся от прыщиков, угрей, чёрных точек

Модератор: АлёNа

Ответить
Ядвига

Re: Избавляемся от прыщиков, угрей, чёрных точек

Сообщение Ядвига »

а я ем сладкое.... всегда.... и никогда такого не было.
на лбу высыпает (под челкой) причем для глаза не заметно, а на ощупь отлично чувствуется. причем постоянно умываюсь с очищающим средством....
что за такое вообще. никогда проблем не было :?
♥Мечтать полезно♥
Мария_Мирабелла

Сообщение Мария_Мирабелла »

Ядвига, челка мешает дыханию кожи, под ней быстрее скапливается выделяемый кожей жир. Вот и закупориваются порки.
Вера творит чудеса
Ядвига

Сообщение Ядвига »

да, ведь еще и лето((( а делать что?
я пробовала средством каждый намазать - им все равно...
♥Мечтать полезно♥
Мария_Мирабелла

Сообщение Мария_Мирабелла »

Ядвига, а может попробовать закалывать челку в саму жару?
Лоб хорошо мыть два раза в день глубокоочищающим средством и детским кремом мазюкать. еще попробуй на лоб не накладывать тональный крем, если пользуешься. Только пудрой проходись.
Вера творит чудеса
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Sveta-konfetaa »

Привет,всем!!!проблемы в лицом были всегда, то больше, то меньше, но сейчас ситуация достигла апогея((( :| после родов кожа стала чистая-чистая, но потом я стала сбрасывать вес, питаться стала нерегулярно и кое -как, стала пить витамины и началось... угри стали воспаляться до колоссальных размеров а после них оставаться страшные бардово-синюшные килоидные рубцы, кожа стала жирная-жирная....и это продолжается до сих пор, причем высыпания в основном на нижней части лица, не на подбородке а под щеками.... знакомая говорит, что это дал сбой какой-то внутренний орган, кишечники или печень, скорее всего печень....начала пить Бады для очищения кишечника и печени, и если раньше после них лицо становилось просто идеальным, то в этот раз ничео не помогло :cry:
Знакомая косметолог посоветовала такой рецепт для очищения кишечника: утром на тощак выпить 2 стакана негазированной минеральной воды Есентуки -4 и активированный уголь 1 таблетку на 10 кг веса, затем 2 часа не есть и не пить....Курс 7-10 дней...
Кто-нибудь пробовал что-то подобное? или если кто-то сталкивался с такой проблемой очень надеюсь на Вашу помощь.... помогите советом!!! :cry:
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Света, вообще-то с этой проблемой сталкивались все, кто здесь писал. Попробуй почитать тему сначала, возможно на твой вопрос уже даны ответы ;)
❆❆❆
Мур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мур »

Sveta-konfetaa, у меня проблема возникновения другая, но высыпания под щеками мне показывают работу яичников. Я это к тому, что, возможно, дело вовсе не с кишечником.
Жить! Я обязательно буду жить!
Шпилькина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Шпилькина »

Sveta-konfetaa
я с такой программой очищения не сталкивалась, но точно знаю, что активированный уголь ВЫМЫВАЕТ микрофлору, заработаете себе дисбактериоз и ещё бОльшие проблемы с кожей. так что не советую такой способ.
а при проблемах с кожей лучше к врачу идти, а не к косметологу.
к терапевту, гастроэнтерологу, гинекологу и дерматологу.
:witch:
MamaJamila

Сообщение MamaJamila »

У меня совет к тем, у кого фолликулярный керотоз, высыпания. Отличное средство салициловый спирт, а затем крем куриозин. У сынули были высыпания на щеках и ручках, врач посмотрел нас с мужем сказал, что болезнь наследственная точно такие же высыпания у нас с мужем на руках, у меня меньше у мужа очень сильно. Проверено на собственном ребенке, количество высыпаний уменьшилось значительно уже на третий день применения, а через неделю и вовсе сошли на нет.
Charlet
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Charlet »

Девочки, даже и не знаю что ж за напасть- пью Диане 35 2-ой месяц-кол-во высыпаний не сокращается !!!! стала подсушивать "штучные" элементы маслом чайного дерева-вроде подсыхают, но потом опять- надоело!Купила дегтярное мыло- начиталась кучу отзывов о том, что за 4 дня можно избавиться от прыщей- нужно намылить сильно руки-потом эту пену нанести на лицо и оставить на 5 минут-второй день умываюсь-пока рез-в нет
В роду которой кошки, львы и змеи....
Мур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мур »

Charlet, я пью 3 месяц. Первый пила диане, остальные два - жанин. Высыпания прекратят появляться совсем только после 4 мсяцев. У меня после второго месяца вообще результат был небольшой совсем:((( а сейчас уже горазд лучше!
Жить! Я обязательно буду жить!
IceGirl
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение IceGirl »

после них оставаться страшные бардово-синюшные килоидные рубцы, кожа стала жирная-жирная....и это продолжается до сих пор, причем высыпания в основном на нижней части лица, не на подбородке а под щеками....
Несколько месяцев назад столкнулась с подобной проблемой,лицо было в плохом состоянии,появлялись прыщи под щеками,иногда и на щеках и на веке,причем плотные и противные,оставались пятна,которые превращались впоследствии в синяки и углубления :aaa: Синяки еще ладно,могут пройти,но эти же углубления ничем не свести :aaa: Эт навсегда :roll: Как-то, делая коррекцию бровей у косметолога,я пожаловалась на прыщи и пятна после них,она,посмотрев,сказала:"Это непохоже на прыщи,что-то на аллергическую реакцию смахивает".
И тут в памяти всплыло :D Проблемы возникли как только я приобрела новый тональный крем,пользуюсь им ежедневно,поэтому высыпания не прекращались.Заменила тон крем,купила "Зенерит",им пользуюсь около двух-трех недель,помогает...А еще пекратила есть конфеты,вчера побаловалась круассанами и вот появился....
Последний раз редактировалось Нати Пн авг 02, 2010 9:00 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отредактировано модератором
Емелька

Сообщение Емелька »

у меня очень испортилась кожа во время беременности, после родов все как корова слизала, а через 3 месяца - мое лицо превратилось с плошной камедоно-угорь
помогла профессиональяная американская лечебная серия проактив, если есть знакомые в США советую заказать или поискать через СЗ, трехшаговой системы достаточно чтобы через неделю внешние проявления исчезли, полный лечебный курс - 3 месяца. Умывалка, тоник+крем. там еще есть всякие масочки, но они ИМХО уже ни к чему.
Лиса-Алиса

Сообщение Лиса-Алиса »

я пользуюсь косметикой Neutrogena, у них есть оранжевая серия Visibly Clear. Мне очень нравится. У них есть классное средство 2 в 1: можно использовать как умывалку и как маску. Выглядит как белая глина, очень приятный запах и ощущуение свежести после использования. Еще нравится их тоник и увлажняющий крем. Девушки, когда покупаете средства от прыщей, смотрите, чтобы в состав входила салициловая кислота. Именно она убивает заразу. И еще мне помогают витамины Perfectil (Перфектил), реально меньше стало высыпаний. Мне их порекомедовала косметолог. Говорит, они работают из-за большой концентрации витамина В2 и бета-каротина.
Жизнь удалась!!!
Ann-Shee
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ann-Shee »

Девочки, а кто нибудь пробовал способ описанный тут ранее с использованием дегтя???
Я вчера и сегодня сделала так, как тут было рекомендовано, всего две процедуры, и у меня просто жутко засорились поры! За сутки! Я в теме про умывание овсянкой жаловалась, что умывание только ею мне поры засоряет, так вот это были еще цветочки... :(
Я даже и не знала, что у меня настолько поры могут быть загрязнены , да еще так быстро...(
В общем, кто не делал эту процедуру - лучше не рисковать, чтобы потом не оказаться с гораздо худшим результатом, чем было до процедуры :scold:
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»