Сохраняем (ВОЗВРАЩАЕМ!) молодость

Модератор: АлёNа

Закрыто
Tanyshkin

Сообщение Tanyshkin »

Терпливо дочитала всю темку до конца, читала 3 (!) дня :lol: На первый день намазалась пантенолом вместо ночного крема, эффект понравился, но несмотря на то, что имею сухую кожу, показался мне слишком жирным, думаю, что спрей будет значительно лучше. Сегодня под ночной крем намазюкалась токсевазином (под рукой был, за лиотоном надо еще в аптеку идти :D ). Эффект лифтинга мгновенный. Собралась и остальное пробовать, единственное, не знаю, решусь ли на капсикам, воспоминания о применении его на спине уж очень душу будоражат :lol: Над этим еще подумаю... А темка очень интересная, и положительных отзывов больше...
Но она летала все равно...
NVR

Сообщение NVR »

Gan, у меня была аналогичная проблема, сочувствую, сейчас почти все в норме -вылечила анемию (проверься) но попробуй наоборот (врач дерматолог посоветовал на приеме) - сначала масло. а потом душ. И насчет оливкового ты права - самое тяжелое по впитыванию хотя и самое полезное, попробуЦветочек, й льняное. И вообще, эта тема -сухая и шелешащаяся кожа тела меня сильно донимала - поэтому пробила моного инфры по Инету и вообще - в общем это не просто так, если кожа сильно сухая и шелушится - то это скорее всего заболевание организма в момем случае - анемия, еще тоже бывает от паразитов (пардон глистов), знакомая мучилась с ребенком - потом пролечила и нет проблем.
Цветочек,
Кожа под глазами стала как пергамент, как бы истончилась, и появилась сеть новых морщинок. Решила пока отменить Куриозин
У меня тоже не все хорошо с куриозином - кожа под глазами как бы собирается как мятая бумажка. В чем дело? и вообще мажусь куриозином с осени -тюбиков 5 измазала, но особого эффекта нет. Может Ириша подскажет? И еще вопрос -появилась жидкость куриозин - может лучше ?
Ум - явление однозначное: либо есть, либо нет
Oks

Сообщение Oks »

Ириша, , здравтсвуйте, большое спасибо Вам за советы... накупила всего , мажусь уже 5 дней...эффект от куриозина очень нравится....
Но сегодня с утра верхний слой кожи стал слазить ( как от солнечного ожега) пластами :sad:
Красавишна- жуть :D . Может я чего перусердствовала... утром вечером куриозин, затем крем с полкаплей масла апельсина...одина раз за это время капсикам с кремом на 30 мин(совсем чуток), и пантенол спрей........да еще убрала из умывалок гели, и стала хлопьями геркулеса перемолотыми умываться.........
Королевишна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Королевишна »

NVR, я всегда поверх куриозина, как подсохнет, прихлопываю увлажняющим кремом, без крема кожа неважно выглядит
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего ;)
Afta
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Afta »

У меня вопрос. Как избавиться от темных кругов под глазами?
Лиотон классно отечность снимает и постепенно круги.
да еще убрала из умывалок гели, и стала хлопьями геркулеса перемолотыми умываться.........
Но сегодня с утра верхний слой кожи стал слазить ( как от солнечного ожега) пластами
У меня такое было после овсяной ванны. Я думаю, что просто плохо смывали или это просто эффект пилинга.

Ольга Ивановна, Вы спрашивали мнения об этой системе? Извините, просто давно сюда не заходила, исправляюсь :wink:
Итак, начну с того, что изучением темы занялась в декабре 2007 года. Сначало все постепенно пробовала на себе и, убедившись в том, что мне все компоненты не вредят - включила в свой Здоровый марафон след. планчик:
Делаю все с середины января регулярно.
Понедельник:
Утро: куриозин+витА+витЕ. Вечер: куриозин+вит Е
Вторник
Утро: куриозин+витА+витЕ. Вечер: Пантенол.маска, куриозин+витЕ
Среда
Четверг
Утро: куриозин+витА+витЕ. Вечер: Капсикам+леотон (10 мин), смываем, потом куриозин+вит Е Пяточки - солкосерилов. мазь (мне не понравилось ее смывать с лица, потому использую так :P
Пятница, суббота, воскресенье

Это все дополнительно к основному крему!!!!!

Причем каждый день добавляю по желанию масла, которые есть в наличии у меня дома или не добавляю, когда как :P
В период ПМС :oops: добавляю мазь Боро-плюс, если вдруг где-то чувствую "просыпается" прыщ. На ночь мажу - утром следов не найдешь. Но это в основном на теле (спине, зоне декольте), т.к. на лице пантенол и куриозин просто не дает им даже зарождаться.
Мои результаты???
Сначало - что было ДО того :D :
Мой "подростковый период" продолжался до декабря 2007 года. Прыщи были всегда, причем раздирала я их до мяса :aaa: , особенно когда нервничала и в процессе активного умственного труда.
Помню как с контрольных в университете я выходила просто в крови.
:oops: Подруги одергивали, били по рукам, но.... Никакие гели для умывания, крема и скрабы не помогали. Или я использовала все бессистемно :oops:
На все должна быть система!!! Спасибо Флаюшкам - донесли до меня эту истину. :P
Итак, девочки, не бойтесь капсикама. Начните с очень!!! малюсенькой доли. Со спичечную головку (если выдавилось больше - помажте на проблемные (целюлитные места) на теле. Лицо приобретает на след. день красивую "розовую прозрачность" :wink:
Пантеноловые маски - просто счастье :D :D :D Наношу спрей, как пену для бритья, пушистой пеной. Минуты 2-3 просто не трогаю (она тает на коже), потом втираю то, что осталось легкими движениями.
Эффект просто потрясающий.
Короче - вот уже 2 месяца кожа чистейшая, никакие прыщики и носа не показывают (я с ними накорню борюсь) :twisted:
Кожа дышит.

Система помогла мне и при смене климата. На неделю в отпуске взяла все с собой. Обычно при смене климата чувствую страшные шелушения, кожа приспосабливается к чужой воде.
В этот раз прошло все как никогда гладко!!!

По морщинкам - думаю еще рано хвастаться результатами, но .. мне кажутся меньше :D Особенно утром, после вит А часика 2 вообще гладенько!!!
Не используйте только вит А вечером!!! Будут отеки утром, как у китайца :D (да простят меня представители данной нации на Земле :oops: )
Спрашивайте, если что.
Я в стадии начала второго тюбика куриозина. Но я его и на декольте мажу, посему думаю для ровного счета буду делать 3 тюбика, потом перерыв. :lol:
Ласа

Сообщение Ласа »

Afta, я что то не поняла, вы уже 3 мес. занимаетесь по этой программе и у вас только начало второго тюбика? А сколько он у вас грамм?
Afta
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Afta »

Ласа, почему три месяца???? С середины января по 21 февраля (сегодня) - чуть больше месяца.
Тюбик обычный: куриозин-гель 1,03 мг/г - 15 грамм.
В декабре я проводила только тесты - как все это по отдельности на мое личико подействуют :wink: Смотрела на реакцию в теч. след дня, потом другое...
Иринка-картинка

Сообщение Иринка-картинка »

Девочки, можно я тоже с Вами. Читала тему запойно. Половину скопировала на компьютер. Проанализировала.
Купила то, что было в ближайшей аптеке. Сегодня третий день, о результатах говорить рано, но сердце сладко
замирает в предвкушении чудес. Тем более Ваши отзывы вдохновляют. Ирише огромное спасибо, за то что
делится своими знаниями. :hug:
И еще у меня есть к Вам вопрос. Кто из Вас делает гимнастику для лица, какие результаты, как скоро добиваешься видимого эфекта?
Королевишна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Королевишна »

Afta, а тебе утром не нужно на улицу выходить? витамин А нельзя на солнце показывать, вроде... :oops:
Иринка-картинка, я давно начала делать, но то забуду, то лень, то не помню :lol: эффект был, но слабый, а регулярно делаю примерно месяц, видимый результат наступил дней через 10 активных полноценных занятий, чтобы овал начал "теряться" достаточно три дня пролениться :sad:
вообще гимнастика для лица меня просто спасла, кожа достаточно хорошая была, морщинок мало, а с подбородком было не так блестяще, как хотелось бы, зато теперь о моем возрасте можно только догадываться:)
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего ;)
beloks

Сообщение beloks »

Темку прочитала почти сразу от начала и до конца в декабре еще, потом просто следила за отзывами и думала, что мне еще рано такое делать. Но однажды повнимательнее посмотрела в зеркало - и приняла решение : лучше сейчас улучшить и начать сохранять то, что есть, чем через 5 лет все это восстанавливать.
Вообщем, куриозин пока отложила в сторону, делаю маски через день по 2р. в неделю, чередую пантенол и солкосерил. Тут девочки говорят, что жирно, плохо смывается, а я часа 2-3 хожу, а потом оно само и впитывается как-то...если есть все-таки излишки - то салфеткой бумажной протру и все - личико сияет.
По утрам умываюсь распаренной овсянкой, эффект - замечательный, легкий пилинг и массаж, потом персиковое масло или дневной крем, под крем - очень понравилось - крем для ног с пиявками Софья.
Девочки, кто раздумывает-не сомневайтесь, эффект очень радует и вдохновляет.
Следующий этап - пятая точка, побаиваюсь я жгущих препаратов, но ... красота требует жертв!!!! и вдохновляет конечно на подвиги. Спасибо большое автору топика!
в сердце женщины неиссякаемый источник Любви
Ольга Ивановна

Сообщение Ольга Ивановна »

('Afta, '), спасибки прочитала только сегодня твое "признание в красоте", была в легком шоке- никогда недумала что у кого-то какие же привычки как у меня м такие же потом проблемы. я вшоке. ты про меня все расказала.Но у меня еще после таких подвигов остались синие пятна на лице.Борюсь бодягой-есть продвижения. Перешла полностью на Иришину систему но еще добавила крема Эвилиновские, которые она рекомендовала.Отказалась от всей линейки дорогущей фирмы( ириша о ней дважды упоминала). Подруги крутили у виска, что я променяла элитную косметику на кремик за 40 рублей.Но мне пока нравится(.прыщей тоже пока нет).Но пантенолом мажусь с кремом на ночь каждый день.+ декоративка у меня не самая плохая. В итоге сама себе нравлюсь!!
Морщин пока меньше нестало но я над этим работаю. Капсикамом пользовалась но эфекта непоняла, запланировала его опять на сегодня.
С витаминами АиЕ проблематично наносить их утром, а через час на работы а лицо блестит как то не уютно себя чуствуешь...
никогда, никогда не сдаваться!
Afta
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Afta »

Подробно расписала ответы - сайт глюкнул((( попробую повторить)) :twisted:
Afta, а тебе утром не нужно на улицу выходить? витамин А нельзя на солнце показывать, вроде...
:o я просто не знала. Но меня, наверное, спасает то, что я выхожу домой спустя минут 30-40 после нанесения, плюс пудра. И сразу из подъезда в машину :oops: :P
и думала, что мне еще рано такое делать.
Вот и я думала что рано, хотя все детство-отрочество-юность слышала, что за кожей надо начинать ухаживать после 25, но не позже 30. Все остальное - восстановление. :roll:
"Проснулась" я в 34 :lol: Но, главное, что проснулась!!! :P
чередую пантенол и солкосерил. Тут девочки говорят, что жирно, плохо смывается, а я часа 2-3 хожу, а потом оно само и впитывается как-то...если есть все-таки излишки - то салфеткой бумажной протру и все - личико сияет.
А у меня на след. день такие прыщики вылезли :aaa: :aaa: :aaa:
Пантенол спрей очень нравится. Но солкосерил попробую еще раз - может теперь пойдет по маслу? :pya: Любопытство - это главное :P
потом персиковое масло
Никак не могу его найти :evil: В магазинах, что по пути (и аптеках) не встречала :oops: Буду искать :sad:
Ольга Ивановна
никогда недумала что у кого-то какие же привычки как у меня м такие же потом проблемы.
Это нервное :aaa:

Но у меня еще после таких подвигов остались синие пятна на лице.Борюсь бодягой-есть продвижения.
Расскажи поподробнее как, а то у меня у дочули после фурункула осталось синенькое пятнышко прямо на щечке :sad:

С витаминами АиЕ проблематично наносить их утром, а через час на работы а лицо блестит как то не уютно себя чуствуешь...
Пудру пока никто не отменял. У меня тоналка с эффектом пудры. Требуется только один раз за день подправить, что б не блестело.
Ольга Ивановна

Сообщение Ольга Ивановна »

'Afta, покупаешь гель с бодягой та в инструкции все подробно написано.А сколько лет девочке? Ощущения покалывания есть, ей может непонравится. Пятнышки конечно рассасываются но не так быстро как хотелось бы, все долгим упорным трудом в системе!
А для себя-неплохо и к тому же утром кожа гладенька-гладенькая п.ч.там еще и эффект пилинга.
но покалывание чуствуешь и наследуюший день, но лицо не красное.'
Что-то у меня сайт тоже глючит??? :att:
никогда, никогда не сдаваться!
Afta
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Afta »

ей может непонравится.
ей уже 11, так что объяснения уже понимает :P Девочка как-никак :lol:
но лицо не красное.'
классно, попробую)) (записала себе поход в аптеку) :P
Ласа

Сообщение Ласа »

Afta, сорри, я неправильно написала. Хотела 2 мес. а получилось 3. Но теперь мне всё понятно.

Девочки, а не страшно крем для ног и на лицо? Хочу купить но побаиваюсь....

Ольга Ивановна, а вы как гель с бадягой? На всё лицо? Смываете? На ночь?
Закрыто

Вернуться в «Салон Красоты»