Парфюм
Модератор: АлёNа
- Lacrisa
- Kim
- FlyBaby

Re: Парфюм
Lacrisa, можешь попробовать от Est?e Lauder - White Linen или White Linen Breeze.
Мне нравятся
Мне нравятся
Парфюм: Селективы - что это?
Девушки! Недавно (к своему стыду) узнала, что есть парфюм массовый (который мы обычно выбираем для себя), а есть такое понятие как селективы...
Кто пользуется селективами, расскажите о своих впечатлениях. А так же хотелось бы узнать, где в Питере можно попробовать эти запахи и, так сказать, примерить на себя?
Кто пользуется селективами, расскажите о своих впечатлениях. А так же хотелось бы узнать, где в Питере можно попробовать эти запахи и, так сказать, примерить на себя?
Селективы в лице Сержа Лютена в этой ветке обсуждались))))
От себя могу сказать, что после селектива попытки прикупить что-нибудь широко известное - не увенчались успехом. Настолько необычен и богат на вариации оказался Араби и Шене от Лютена, что не манят теперь ни Шанель ни Живанши...
Сложность селективов в том, что он "играет" не только на каждой коже по разному, но и в зависимости от погоды, времени года, и еще много чего... Попытки найти настоящие селективы в Москве тоже успехом не увенчались. Не знаю, где разливают то, что сюда везут, но купленное "там" сильно отличается по запаху от пробованного "здесь". Увы. Попытки выцепить Лютена через частного поставщика найденного в сети - тоже не удались. Закупила "отливанты" (в маленьких флаконах), несмотря на уверения девушки что все прям из первых рук - ароматы оказались не те!
Так что, тоже буду рада, если кто-нибудь поделится информацией где взять здесь... Не обязательно Лютена, хочу еще Анник Гуталь и Крид попробовать...
От себя могу сказать, что после селектива попытки прикупить что-нибудь широко известное - не увенчались успехом. Настолько необычен и богат на вариации оказался Араби и Шене от Лютена, что не манят теперь ни Шанель ни Живанши...
Сложность селективов в том, что он "играет" не только на каждой коже по разному, но и в зависимости от погоды, времени года, и еще много чего... Попытки найти настоящие селективы в Москве тоже успехом не увенчались. Не знаю, где разливают то, что сюда везут, но купленное "там" сильно отличается по запаху от пробованного "здесь". Увы. Попытки выцепить Лютена через частного поставщика найденного в сети - тоже не удались. Закупила "отливанты" (в маленьких флаконах), несмотря на уверения девушки что все прям из первых рук - ароматы оказались не те!
Так что, тоже буду рада, если кто-нибудь поделится информацией где взять здесь... Не обязательно Лютена, хочу еще Анник Гуталь и Крид попробовать...
- puse4ka
Аник Гуталь страдает плохой стойкостью, о Криде многие говорят, что быстро портится, даже при правильном хранении. Попробуйте посмотреть в интерн. магазине лапарфюмери, у них неплохие описания, есть свой форум, может быть можно приобрести отливанты ибо селективка как правило очень специфична и без разноса ее лучше не покупать
, возможны не только приятные сюрпризы.
Все люди как люди, а я - богиня!
puse4ka, сама не буду, и Вам не советую. То, что в интернет-магазинах - вообще никакого доверия не вызывает... Покупать польский разлив нет желания даже не из-за денег, а потому, что ЗАПАХ не тот. Уж кто-кто, а наши и-нет магазины - никакой ответственности за качество не несут... 
- Tigra
- FlyTeen

меня можно назвать парфоманьячкой
Я практически всеядна. Но все же на моей коже лучше звучат ароматы герлен - Елисейские поля, Сады Багатель, Shalimar, Samsara, Mitsouko, L'Heure Bleue... в них есть что-то притягательное, волшебное. С таким ароматом на коже не хочется одевать джинсы и майку - исключительно роскошные плоатья и туфли на высоком каблуке...
Из не-герленовских ароматов особенно любимы Tresor, Miracle, Jadore и Emporio Armani...
Из не-герленовских ароматов особенно любимы Tresor, Miracle, Jadore и Emporio Armani...
вкусная, вредная, вызываю привыкание
- puse4ka
Калина
да я, собственно покупать вам и не предлагаю, а так почитать, на пирамидку посмотреть
. По вопросам покупок вообще ничего сказать не могу, т.к. приобретаю все или напрямую с сайтов производителей или в интернет-магазинах в Европе или в Америке, вполне может быть что в России это и ненадежно, хотя мне кажется спрос на селективы не так высок, чтобы имелся смысл их подделывать.
А почему бы вам не попробовать заказывать за границей? Практически все рассылают по всему миру, тогда точно будет оригинал.
зы; а Лютанса я тоже люблю, сейчас в главных фаворитах Борнео, реагирую как кошка на валерьянку
да я, собственно покупать вам и не предлагаю, а так почитать, на пирамидку посмотреть
А почему бы вам не попробовать заказывать за границей? Практически все рассылают по всему миру, тогда точно будет оригинал.
зы; а Лютанса я тоже люблю, сейчас в главных фаворитах Борнео, реагирую как кошка на валерьянку
я уж насмотрелась, год уже смотрю-читаю))) теперь жду оказии, знакомый должен в ноябре в Испанию поехать...
все, конечно, рассылают, но цена доставки... в России продают то, на что есть спрос, и все, что продается - подделывается. Смысл? Очень простой: подделка меньше стоит = конечный навар больше.
puse4ka, как Вы можете охарактеризовать Борнео? Своими словами и впечатлениями?
все, конечно, рассылают, но цена доставки... в России продают то, на что есть спрос, и все, что продается - подделывается. Смысл? Очень простой: подделка меньше стоит = конечный навар больше.
puse4ka, как Вы можете охарактеризовать Борнео? Своими словами и впечатлениями?
- puse4ka
Борнео- шоколадная сказка, обволакивает, укутывает, очень стойкий, я бы сказала шлейфовый, ни на что не похож. Удачная смесь черного шоколада и пачули, легкое дуновение каннабиса, камфора слышна, но не по-больничному, очень мягко. Запах раскрывающийся, все время в работе. Ну не умею я духи описывать
Для меня - один из лучших Лютансов. Дети утверждают, что пахнет очень вкусно, ЛМ всегда всему рад, у других я особо не спрашивала..Встречались мнения, что это старший брат Коромандель, да и делал их Шелдрейк, но для Шанели нужен был более мягкий вариант.
puse4ka, спасибо за описание!
Можно еще поспрашиваю?
Что-нибудь о Diptyque (Диптик) слышали? Насколько они стойкие? Очень хочется попробовать кое-что из них, но совсем мало информации...
...вот представьте, что надо было сделать с Борнео, чтоб там вообще не осталось ни шоколада ни каннабиса. это я про то, что мной в Москве было куплено. пыталась раскрыть запах не только на себе, результат все тот же - дешевый мыльный одеколон
(зато выветрился тааак быстро
)
Можно еще поспрашиваю?
...вот представьте, что надо было сделать с Борнео, чтоб там вообще не осталось ни шоколада ни каннабиса. это я про то, что мной в Москве было куплено. пыталась раскрыть запах не только на себе, результат все тот же - дешевый мыльный одеколон
Последний раз редактировалось Калина Сб окт 17, 2009 2:15 am, всего редактировалось 1 раз.
- puse4ka
Калина писал(а):puse4ka, спасибо за описание!![]()
Можно еще поспрашиваю?Что-нибудь о Diptyque (Диптик) слышали? Насколько они стойкие? Очень хочется попробовать кое-что из них, но совсем мало информации...
...вот представьте, что надо было сделать с Борнео, чтоб там вообще не осталось ни шоколада ни каннабиса. это я про то, что мной в Москве было куплено. пыталась раскрыть запах не только на себе, результат все тот же - дешевый мыльный одеколон(зато выветрился тааак быстро
)
Касаемо стойкости- на мне духи держатся хорошо, если не мыться, то Лютанса можно будет и через 2 недели услышать
Если вы читаете по-немецки, я могу вам сбросить пару линков, где есть неплохая информация
До диптиков я как то еще не добралась, хотя читала много положительных отзывов, ибо живу в небольшом городке, где с селективами, мягко говоря, плохо, поэтому вначале долго читаю пирамиды, отзывы, описания, потом заказываю пробы ну и только потом...
Хотя были и покупки вслепую, ведь хочется сильнее, чем болит, но пока т.т.т. без особых разочарований
puse4ka, увы, по немецки не читаю
Вот и я в шоке была, ведь привезенные Араби и Шене стойки невероятно, и хороши до невозможности...
Нашла в сети неплохие описания и обсуждения разного-всякого, начиталась опять, сижу, обдумываю...
У Диптика понравились по описанию L'AUTRE и VIRGILIO, у Лютена - Vetiver Oriental.
Вот и я в шоке была, ведь привезенные Араби и Шене стойки невероятно, и хороши до невозможности...
Нашла в сети неплохие описания и обсуждения разного-всякого, начиталась опять, сижу, обдумываю...
У Диптика понравились по описанию L'AUTRE и VIRGILIO, у Лютена - Vetiver Oriental.
- Lora-Inguta
- FlyTeen

А мне нравятся совершенно разные духи.. и шанель Мадмуазель и Живанши СИреневый и Красный и новый ,который рекламирует Ума Турманн "Секрет ангела или Демона"
Конечно,все не подделки .Покупаю все духи в Бельгии"Ici Pais XL.А в Летуаль сами флаконы духов немного другие ,не такие совсем.
Конечно,все не подделки .Покупаю все духи в Бельгии"Ici Pais XL.А в Летуаль сами флаконы духов немного другие ,не такие совсем.
Недавно случайно разговорилась с человеком, работающем в крупнейшей компании - поставщике парфюмерии и косметики в России. Он, не стесняясь, рассказал, что в основном все везется из Польши, Турции, вообще Азии... Естественно, от оригинала такой парфюм либо отличается, либо вовсе не соответствует...