Тушь для ресниц
Модератор: АлёNа
- Снежность
Re: Тушь для ресниц
gotcha, да во всех А-ля Летуаль магазинах должна быть ...люксовый бренд , входит в корпорацию Лореаль( там же и Ланком) --- специализируется на уходе за мосей ( хорошо работает) и на декоративке -особенно именно своей тушью знаменит ///Lash Queen - одна из лучших у них - ее несколько в разных вариантах - удачные все ...Я их тональником тож очень долго пользовалась - и цвета хорошие ( а не "мы делили апельсин" ) , и ложился хорошо...
Вот не поверите Мэйбеллин старинная в голубом тюбике, с закручивающим эффектом, копеечная, но офигенная. Пользуюсь много лет. Купила такую же в черном тюбике - фигня, и рядом не стояла, отпечатывается где не надо. Причем насоветовала мне эту тушь очень гламурная дэвушка. Так то)
- Thunder
у меня тоже линзы (больше десяти лет), но тушь водостойкую наношу только, когда в бассейн иду (она все-таки более агрессивная) и ничего - с неводостойкой ничего не случается, и линзы в порядке
хелену рубинштейн я, например, покупала в Рив Гоше - хорошая тушь, а ланком - никакосовая. при том что свои ресницы у меня очень хорошие, и что с ланкомом, что без - никакой разницы. с хеленой или, например, с диоровскими, даже с лореалем - те, кто не знают, думают, что ресницы я наращивала
хелену рубинштейн я, например, покупала в Рив Гоше - хорошая тушь, а ланком - никакосовая. при том что свои ресницы у меня очень хорошие, и что с ланкомом, что без - никакой разницы. с хеленой или, например, с диоровскими, даже с лореалем - те, кто не знают, думают, что ресницы я наращивала
"its time to spread your wings and fly"
- gotcha
- FlyBaby

Надо внимательнее к ассортименту приглядеться будет)) Снежность, спасибо за ответ!
Ой, не могу)) Про апельсин оч смешно и в точку)))
Снежность писал(а):Я их тональником тож очень долго пользовалась - и цвета хорошие ( а не "мы делили апельсин" ) , и ложился хорошо...
Верю в чудеса
-
Little_wing
День добрый, красавицы! Все отмалчивалась, но тут не выдержала. Попробуйте тушь Ayory для объема. Это профессиональная косметика, покупаю через сайт. Сколько тушей перепробовала, начиная от Боржуа и заканчивая всем известным Гипнозизом от Ланкома. Но вот эта тушь мне полюбилась очень. Никаких комочков, не осыпается, никаких подозрительных темных пятен в конце дня, легко снимается любым средством, недорогая. А ресничка к ресничке. Правда супер толстых ресниц не получается, но такие пышные и аккуратные реснички получаются. Для дневного макияжа оптимальный вариант. Правда девушкам с очень жидкими ресничками она не подойдет.
- Bonito4ka
Я купила на той неделе иса дору красно-черную для объема попробовать. Красит хорошо, без комков, но она вообще не высыхает. Хоть целый день проходи, проведешь потом по ресницам, пальцы черные. Под глазами бывает смазывается. Не очень(
- lakota
моя история один в один. в свое оправдание тоже могу только сказать, что у МК пользуюсь только тушью и одним цветом помады. но на мои глаза. которые чуть что начинают краснеть и плакать - это пока единственный из известных мне вариантов. который еще и лежит красиво. И смывается хорошо.Дилли Дэлли писал(а):Свою тушь искала ооооочень долго! Был один хороший опыт с Эйвоновской, но эту разновидность продавать перестали, и я оказалась у разбитого корыта.Дальше было потрачено много денег, времени и ресниц. Покупала тушь от копеечной до безумно дорогой. Сначала злилась, потом даже появился некоторый спортивный интерес, я приходила в магазин: "Ну, что я ещё здесь не пробовала?" В косметичке лежало тюбиков 18-20, и ни одной из них я не была довольна. У подружки по случаю попробовала Мэри Кей, теперь в моей косметичке только одна тушь, а всю остальную раздала. (К продажам отношения не имею, я только покупатель.)
Смысл жизни в том, на что она потрачена
- Соламея
- FlyBaby

мне очень понравилась тушь Орифлейм 5-в-1 !!!!! Суперская!!!!!!
Сф-0%
РФ-0%
Цель-100%
РФ-0%
Цель-100%
- TonjaStar
- FlyTeen

Как только появилась Лореаль 4Д - купила - такая реклама, такие отзовы... А мне не понравилась, совсем не удлинняет. Та же Лореаль 3Д - намного лучше. Ресницы у меня густые, но короткие. Вобщем обещенного эффекта накладных ресниц я так и не дождалась!
-
Гость
А мне очень нравится, долго ею пользовалась, надоело. Купила Ив Роше, тоже вроде не плохая
Я перепробовала много всего от масса до люкса и уже несколько лет не изменяю туши Макс Фактор. Причем можно брать любую из ассортимента - результат всегда отличный. Не осыпается, не склеивает, хорошо и равномерно прокрашивает. Сейчас у меня в фаворитах - FALSE LASH EFFECT и думаю, что еще долго буду покупать именно ее.
-
Montag
В своем опыте имела различный ассортимент видов туши - и очень дорогих и не очень, и от стареньких до ультрамодных со всякими крутящимися щеточками. Но результат меня удивил: уже довольно длительное время пользуюсь тушью от орифлейм 5 в 1. Очень нравится эффект. Многие даже спрашивают, настоящие ли у меня ресницы, хотя всегда наношу 1-2 слоя. Но как говорится, на вкус и цвет...
- Соламея
- FlyBaby

Абсолютно с тобой согласна. Тушь великолепная!!! Мне тоже очень нравитьсяMissSmile писал(а):В своем опыте имела различный ассортимент видов туши. Но результат меня удивил: уже довольно длительное время пользуюсь тушью от орифлейм 5 в 1. Очень нравится эффект. Многие даже спрашивают, настоящие ли у меня ресницы, хотя всегда наношу 1-2 слоя.
Сф-0%
РФ-0%
Цель-100%
РФ-0%
Цель-100%
- Ксанчик
- Super FlyLady

Девочки, посоветуйте хорошую проверенную тушь. У меня плохое зрение - ношу линзы, тушь нужна офтальмологическая, медицински проверенная... цвет лучше коричневый