Тушь для ресниц

Модератор: АлёNа

Ответить
Снежность

Re: Тушь для ресниц

Сообщение Снежность »

gotcha, да во всех А-ля Летуаль магазинах должна быть ...люксовый бренд , входит в корпорацию Лореаль( там же и Ланком) --- специализируется на уходе за мосей ( хорошо работает) и на декоративке -особенно именно своей тушью знаменит ///Lash Queen - одна из лучших у них - ее несколько в разных вариантах - удачные все ...Я их тональником тож очень долго пользовалась - и цвета хорошие ( а не "мы делили апельсин" ) , и ложился хорошо...
Marenera

Сообщение Marenera »

Вот не поверите Мэйбеллин старинная в голубом тюбике, с закручивающим эффектом, копеечная, но офигенная. Пользуюсь много лет. Купила такую же в черном тюбике - фигня, и рядом не стояла, отпечатывается где не надо. Причем насоветовала мне эту тушь очень гламурная дэвушка. Так то)
Thunder

Сообщение Thunder »

у меня тоже линзы (больше десяти лет), но тушь водостойкую наношу только, когда в бассейн иду (она все-таки более агрессивная) и ничего - с неводостойкой ничего не случается, и линзы в порядке

хелену рубинштейн я, например, покупала в Рив Гоше - хорошая тушь, а ланком - никакосовая. при том что свои ресницы у меня очень хорошие, и что с ланкомом, что без - никакой разницы. с хеленой или, например, с диоровскими, даже с лореалем - те, кто не знают, думают, что ресницы я наращивала :nail:
"its time to spread your wings and fly"
gotcha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение gotcha »

Надо внимательнее к ассортименту приглядеться будет)) Снежность, спасибо за ответ! :lebedi:
Снежность писал(а):Я их тональником тож очень долго пользовалась - и цвета хорошие ( а не "мы делили апельсин" ) , и ложился хорошо...
:ROFL: Ой, не могу)) Про апельсин оч смешно и в точку)))
Верю в чудеса
Little_wing

Сообщение Little_wing »

День добрый, красавицы! Все отмалчивалась, но тут не выдержала. Попробуйте тушь Ayory для объема. Это профессиональная косметика, покупаю через сайт. Сколько тушей перепробовала, начиная от Боржуа и заканчивая всем известным Гипнозизом от Ланкома. Но вот эта тушь мне полюбилась очень. Никаких комочков, не осыпается, никаких подозрительных темных пятен в конце дня, легко снимается любым средством, недорогая. А ресничка к ресничке. Правда супер толстых ресниц не получается, но такие пышные и аккуратные реснички получаются. Для дневного макияжа оптимальный вариант. Правда девушкам с очень жидкими ресничками она не подойдет.
Bonito4ka

Сообщение Bonito4ka »

Я купила на той неделе иса дору красно-черную для объема попробовать. Красит хорошо, без комков, но она вообще не высыхает. Хоть целый день проходи, проведешь потом по ресницам, пальцы черные. Под глазами бывает смазывается. Не очень(
Vesta4ko

Сообщение Vesta4ko »

А мне Буржуа туши нравятся.
lakota

Сообщение lakota »

Дилли Дэлли писал(а):Свою тушь искала ооооочень долго! Был один хороший опыт с Эйвоновской, но эту разновидность продавать перестали, и я оказалась у разбитого корыта.Дальше было потрачено много денег, времени и ресниц. Покупала тушь от копеечной до безумно дорогой. Сначала злилась, потом даже появился некоторый спортивный интерес, я приходила в магазин: "Ну, что я ещё здесь не пробовала?" В косметичке лежало тюбиков 18-20, и ни одной из них я не была довольна. У подружки по случаю попробовала Мэри Кей, теперь в моей косметичке только одна тушь, а всю остальную раздала. (К продажам отношения не имею, я только покупатель.)
моя история один в один. в свое оправдание тоже могу только сказать, что у МК пользуюсь только тушью и одним цветом помады. но на мои глаза. которые чуть что начинают краснеть и плакать - это пока единственный из известных мне вариантов. который еще и лежит красиво. И смывается хорошо.
Смысл жизни в том, на что она потрачена
Соламея
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Соламея »

мне очень понравилась тушь Орифлейм 5-в-1 !!!!! Суперская!!!!!!
Сф-0% :aaa:
РФ-0%
Цель-100%
TonjaStar
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение TonjaStar »

Как только появилась Лореаль 4Д - купила - такая реклама, такие отзовы... А мне не понравилась, совсем не удлинняет. Та же Лореаль 3Д - намного лучше. Ресницы у меня густые, но короткие. Вобщем обещенного эффекта накладных ресниц я так и не дождалась!
Гость

Сообщение Гость »

А мне очень нравится, долго ею пользовалась, надоело. Купила Ив Роше, тоже вроде не плохая
Pri4uda
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Pri4uda »

Я перепробовала много всего от масса до люкса и уже несколько лет не изменяю туши Макс Фактор. Причем можно брать любую из ассортимента - результат всегда отличный. Не осыпается, не склеивает, хорошо и равномерно прокрашивает. Сейчас у меня в фаворитах - FALSE LASH EFFECT и думаю, что еще долго буду покупать именно ее.
Montag

Сообщение Montag »

В своем опыте имела различный ассортимент видов туши - и очень дорогих и не очень, и от стареньких до ультрамодных со всякими крутящимися щеточками. Но результат меня удивил: уже довольно длительное время пользуюсь тушью от орифлейм 5 в 1. Очень нравится эффект. Многие даже спрашивают, настоящие ли у меня ресницы, хотя всегда наношу 1-2 слоя. Но как говорится, на вкус и цвет...
Соламея
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Соламея »

MissSmile писал(а):В своем опыте имела различный ассортимент видов туши. Но результат меня удивил: уже довольно длительное время пользуюсь тушью от орифлейм 5 в 1. Очень нравится эффект. Многие даже спрашивают, настоящие ли у меня ресницы, хотя всегда наношу 1-2 слоя.
Абсолютно с тобой согласна. Тушь великолепная!!! Мне тоже очень нравиться
Сф-0% :aaa:
РФ-0%
Цель-100%
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37533 раза

Сообщение Ксанчик »

Девочки, посоветуйте хорошую проверенную тушь. У меня плохое зрение - ношу линзы, тушь нужна офтальмологическая, медицински проверенная... цвет лучше коричневый
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»