Инъекции красоты, пластическая хирургия

Модератор: АлёNа

Ответить
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 7300 раз

Сообщение Аленка неглупая »

estrella, тоже видела женщин с "лицом матрешки" после уколов.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 612 раз

Сообщение КристинаЯ »

Есть же еще привыкание, дамы забывают, как оно было до. И делают, делают, делают...
Как говорит мой косметолог, редко кого удается отговорить. Мужик один ходит волосы из носа воском удалять. Кровь рекой, но вот не хочет ни триммер, ни подстригать, рвет все с корнями не смотря на все противопоказания.
И "покусанных" вижу. Некоторые, так наполненность хотят вернуть, некоторые натянуть то, что падает. Шарик то, когда сдувается -провисает. Кожу либо тянуть отрезая, либо фаршируя изнутри... А по хорошему надо ж еще и с качеством кожи работать, и с смас, всю жизнь.
estrella писал(а): Сб фев 04, 2023 1:42 pm Она межбровку делала, хмурость появилась.
компенсаторное. Одни мышцы с ботоксом обездвижены, а напряжение берут на себя за них другие. Оттого и придумали систему "фул фейс". Но колоть ее нужно с учетом всех особенностей конкретного лица, а это непросто.
И вообще, в косметологии нет ничего вечного. Это комплекс. При чем пожизненный. Как цветочек поливать, подкармливать, подрезать...
Все так, как хочешь ты.
АлёNа
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Благодарил (а): 9045 раз

Сообщение АлёNа »

На шпильках писал(а): Сб фев 04, 2023 12:28 pm Знаю делавших блефаропластику 2х дам и 1 мужчину. Разницу не увидела. Но я с ними работала
Аналогично :)
У меня тоже была такая коллега. После отпуска приходит и рассказывает про сделанную блефаропластику. И я также разницы не увидела.
Аморальная поддержка
Svetter
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4181 раз

Сообщение Svetter »

АлёNа писал(а): Вс фев 05, 2023 5:16 am И я также разницы не увидела.
все так плохо, как и до . Или все и так было нормально.
Моя знакомая здесь делала. Когда уже верхние веки нависали сильно, было не красиво, но не критично.Денег на платную процедуру не было, хотя и думала об этом.
Дошло до того, что веки стали мешать зрению, тогда и сделали уже по медстрахованию бесплатно. Женщина в возрасте, синяки были долго, но и результат был заметен.
Aloz
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6076 раз

Сообщение Aloz »

На мой взгляд нависающее весь сильно становится видно только с возрастом и то, просто общий вид страдает, а в детали, изза чего именно, никто не вглядывается.
Только косметологи или визажисты постоянно видят твою проблему и говорят о ней, им мешает в работе или приходится учитывать, обычные люди так пристально не разглядывают
Aloz
FlyLady
FlyLady

Сообщение Aloz »

АлёNа, может она только верх делала? Там вообще эффект не оч заметный если сильного дефекта не было
Визуал заметен только когда у человека сильный дефект был, типа мешок сверху, мешок снизу и мааааленькие глазки, у некоторых от природы как бы избыток кожи на лице и вот такими складками на глазах- щеках- подбородке виден . У меня подружка из за этого круговую ( в 2 этапа) и блефаро делала в 40 лет, иначе очень старят все эти складки
АлёNа

Сообщение АлёNа »

Svetter писал(а): Вс фев 05, 2023 1:05 pm все так плохо, как и до . Или все и так было нормально.
Одинаково что "до", что "после", на мой взгляд :D
Aloz писал(а): Вс фев 05, 2023 1:24 pm На мой взгляд нависающее весь сильно становится видно только с возрастом
Полно людей с врождённой такой особенностью.
Aloz писал(а): Вс фев 05, 2023 1:28 pm может она только верх делала?
Я не уточняла.
Но прям нависшего века у неё не было. Я вообще подумала, что она морщины хотела убрать, но область вокруг глаз моложе выглядеть не стала.
Аморальная поддержка
Aloz
FlyLady
FlyLady

Сообщение Aloz »

Вот это фото ноябрь- декабрь прошлого года, я фотала не глаза, потому конечно все не так очевидно и плюс для фото все равно глаза как то пошире стараешься открыть, а в обычной жизни с распахнутым взглядом специально не ходишь. У меня особенно видно если на смотреть на левую часть фото, там прям веко на ресницах лежит
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Aloz
FlyLady
FlyLady

Сообщение Aloz »

А вот что со мной будет в старости, если ничего с этим не делать. Это мамины глаза
У дочки моей проблема еще сильнее , скорее всего тоже будет корректировать потом
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
АлёNа

Сообщение АлёNа »

estrella писал(а): Сб фев 04, 2023 1:42 pm Про ботокс я давно у кого -то читала,что зависит результат ещё от типа лица.
Вот да. К примеру при мелкоморщинистом или "уставшем" типах старения инъекции, филеры, армирование может и подойдут, а при отёчно-деформационном наоборот — риск усугубить.
Аморальная поддержка
Морскаядуша
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 2045 раз

Сообщение Морскаядуша »

АлёNа писал(а): Вс фев 05, 2023 1:39 pm при отёчно-деформационном наоборот — риск усугубить.
У большинства жительниц нашей страны именно такой тип старения :(
На шпильках
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 15142 раза

Сообщение На шпильках »

Морскаядуша,
Увы, да, и спасёт нас только круговая 😪
Отпуск закончился :(
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение КристинаЯ »

На шпильках писал(а): Пн фев 06, 2023 3:56 am и спасёт нас только круговая
А можно не надо? :P )))
Я хочу спасти себя от круговой... принятием.
Все так, как хочешь ты.
На шпильках
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 15142 раза

Сообщение На шпильках »

КристинаЯ,
Конечно не надо, мне :)
Вернее надо, очень надо, но и я за принятие :)
Я к тому что уколы и тд не помогут.
Отпуск закончился :(
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение КристинаЯ »

Нет волшебной таблетки, к сожалению. Есть лишь временные меры по поддержанию/профилактике/коррекции.
Любовь к себе - это очень хорошо. Любовь - это вообще хорошо)
.
По теме инъекций. У меня к иголкам нелюбовь. Не совсем трипанофобия, но что-то похожее. Бояться я иголок не боюсь, но вот от введения иглы организм испытывает огромный стресс, вплоть до обмороков. Короче. Кое-как я прошла курс плазмотерапии в прошлом году. Эффект моему глазу не заметен, качество кожи по словам косметолога немного улучшилось, меньше стало высыпаний (ради чего и затевали). Но второй раз не хочу.
.
В этом году борясь с своей непереносимостью делаю мезоай (мезотерапия под глаза). Сделала 2 раза, через недельку завершу курс третьим походом.
Обезболивание на эту зону действует хорошо, 1 мл препарата на оба глаза распределяются очень быстро. Ощущений мало, но я их проживаю каждое... Реабилитации нет, небольшие следы проколов кое-где видны. Во второй раз был 1 синячок в месте прокола. Через день никаких следов, синячок прошел через 5 дней. Эффект - заполнение мелких морщин. Я б даже сказала микро-морщин, той самой сеточки.
На крупных морщинах действие препарата выглядит более показательно, видела у другой клиентки "до" и "после", глубокие морщины заполнены (но там и препарата больше вводят), у меня едва-заметно посвежел взгляд за счет уменьшения количества складочек у внутреннего уголка глаза при улыбке. Но я на радикальное и не способна.
Это пока что единственное "чужое", что в меня вводили для декора.
Все так, как хочешь ты.
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»