Как и чем моем волосы

Модератор: АлёNа

Ответить
Gloria
FlyTeen
FlyTeen

Re: Уход за волосами

Сообщение Gloria »

miachka писал(а):Мою голову по мере загрязнения - раз в 3-4 дня и только утром.
miachka писал(а):Вот так и мучаюсь. Один день хожу красивая, а остальные 2 как баба яга :sad:
miachka писал(а):Если мыть волосы каждый день, то накладно выйдет. Краситься придется раз в несколько недель, или ходить с пепецом на голове.

И так и так получается пипец на голове.

Кстати, почему именно распущенные волосы???? Если волосы отрасли, всё равно приходится их как-то подбирать в причёску и не ходить, как одалиска.
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

Если волосы отрасли, всё равно приходится их как-то подбирать в причёску и не ходить, как одалиска.
как кто, простите :o ? И почему распущенные волосы "приходиться" собирать? Мне комплименты говорят с распущенными, особенно на фоне модных коротких стрижек :oops:
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
miachka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение miachka »

Gloria писал(а):Кстати, почему именно распущенные волосы????
Потому что очень красиво, длинные, блестящие. Если регулярно подстригать кончики, то очень аккуратно все смотрится, волосы не путаются, лежат ровненько. Муж у меня обожает когда я так хожу, да и прохожие все обращают внимание. Ведь для мужчин длинные волосы и женственность это неразделимые понятия.
Разумеется, тут еще от возраста все зависит. Пенсионерка с рапущенными почти до пояса волосами, будет странно выглядеть, антисоциально, так сказать. А молодым девушкам, женщинам только так и ходить)))
Gloria
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Gloria »

Evgenika писал(а): почему распущенные волосы "приходиться" собирать?
Мне приходится распущенные волосы собирать, т к мешают, да и не всегда уместно ходить на работу с распущенными...
DizInfo

.

Сообщение DizInfo »

Может кто подскажет... Вода, как бы это выразиться потактичнее - не очень... Более чем в 10 раз превышено содержание железа и марганца. В результате - куча перхоти, волосы выпадают, не промываются, жесткие, с ужасным налетом постоянно... Возможно как то решить проблему?
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Сообщение Елена Премудрая »

При таких глобальных проблемах с водой может дешевле поставить фильтры (если своя квартира). А то на вскидку получается очень дорого и по деньгам, и по времени. Здесь же масочкой не обойдёшься, вручную цедить-кипятить воду для мытья волос, опять же для умывания, для приготовления пищи в конце концов.
Тина-картина

Сообщение Тина-картина »

Открыла для себя шампуни марки Body Shop. По моему очень здорово. Единственная марка, на которую моя капризная кожа головы не дала жуткой реакции в виде зуда и прочих прелестей. :D
Счастье — это когда у тебя все дома
Картина
FlyBaby
FlyBaby

Чем моем волосы

Сообщение Картина »

девчата, а кто пользовался шампунем лдя лошадей???не давно прочитала кучу лестных отзывов, решила попробовать...мыла волосы уже 2 раза. в первый раз я просто помыла голову, волосы стали более пышные и крепкие...а второй раз я сделала масочку майонезную с маслечками, а потом смыла все этим шампунем...волосы реально изенились, прям 2 применения. крайний раз мыла голову в воскр, а сеня вторник - по расписани надо помыть голову, но она еще не жирная.. :wow:
у кого есть опыт, оч интересно...
WhiteLady
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение WhiteLady »

cornielle, можно подробнее узнать про этот шампунь? много слышала, но сама пока не пробовала. вот хочется узнать что за шампунь, где покупался...лестных отзывов тоже много читала. вот хочу на себе попробывать, а то такая проблема - приходится часто мыть голову..
Картина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Картина »

купила шампунь ентот в зоомагазине, там они разные были (даже от перхрти :lol: )я лично купила "восстанавливающий, с дегтем и промолисом". запах, конечно, специфический. но результат меня пока устраивает. волосы дольше не пачкаются, стали жестче :P меня пока устраивает...сеня 3 раз буду мыться....операция "ложадиный шампуть"продолжается :old:
Ленора

Сообщение Ленора »

Читала, что лошадиные шампуни очень концентрированные, их надо с водой разбавлять 1:10. И самый лучший хвалили - для жеребят :)
ruby
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ruby »

иго-го! а состав смотрели? были когдато конфетки для собак - шокодропс(шоколадные капельки), некоторые дамы их кушали, они пышность волос увеличивают и растут быстрее. что с ними стало я не знаю, а вот собаки обычно дольше 6 -7 лет не жили, зато волосатые были... у меня коккер американский был выставочный, вот и приходилось инфу собирать. в этих шоколадках типа гормонов что-то было, так как производителям товаров для животных важен быстрый эффект внешний, а что потом им все равно, так как выставочный возраст у животных ограничен. так что со всеми продуктами для животных надо быть начеку
летают ли крокодилы? летают! но низЭнько низЭнько.
Картина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Картина »

я конечно в химии не очень...но состав на русском напишу, может кто что объяснит...
итак, состав: вода очищенная, натрия хлорид, кокоглюкозид, глицерил олеат, лаурет-сульфат, глицерин, гидролизад коллагена, гликоль дистеарат, глицерил стеарат, алкиламидопропилбетаин, диэтаноламид жирных кислот кокосового масла, экстракт прополиса, деготь березовый, консервант...
вот все...че то одна химия... :?
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Магнитная_Аномалия »

cornielle, на обычном шампуне посмотрите, тоже одна химия=))) Зелеными от них пока никто не стал.=))
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
Лиора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лиора »

Здравствуйте, девочки. Кто отказался от покупных шампуней, подскажите, каким рецептом для приготовления своего шампуня (отвары трав, желток, хлеб или отвар трав с мылом) вы пользуетесь или может просто горчицей или мылом? если мылом, то каким конкретно?
По поводу масок для волос: мне очень подошли маски с коньяком, желтком, медом и горчицей с майонезом и маслом оливк.
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»