Длинные волосы или короткая стрижка?

Модератор: АлёNа

Ответить
Tulusa

Re: Длинные волосы или короткая стрижка?

Сообщение Tulusa »

Аннютка писал(а):У меня в школе была длинная коса до пояса, волосы были густые, Коса была толщиной с запястье, потом постепенно волосы укорачивались, сейчас у меня коротенькая стрижка.
наверное, ты была самой красивой девочкой в классе :D
Глаза боятся, а руки - крюки!
Гость

Сообщение Гость »

длинные волосы выглядят очень женственно, не надо их отстригать)))
имхо, естественно...
Olyundrik

Сообщение Olyundrik »

Длинные и густы волосы - это уже прическа! Не каждая может себе такую красоту отрастить.
Sashechkina так ты решилась на стрижку или нет?
Margo-Roz
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Margo-Roz »

Длинные волосы... сколько отращиваю - всё врываюсь До лопаток, чуть ниже - и стригу. Хочется новизны, новой формы, новый цвет (соответственно, состричь перекрашенное и пересушенное), вот и всё никак. Как решение, купила себе накладные пряди. Теперь хочу - каре по плечи, хочу - локоны до попы!
Enigmatik

Сообщение Enigmatik »

мой выбор - до плеч, и не длинные, и укладывать попроще
-Skif-

Сообщение -Skif- »

Согласна с девчатами, которые говорят, что не важно какой длины волосы - главное, чтоб они были ухоженными... Но как показывает практика (тонкие волосы и если ими природа не очень тебя одарила), то стрижка помогает как бы "обмануть" окружающих, то есть с хорошей укладкой кажется, что и волос по-больше..)))
..никогда не говори "никогда"..
Sashechkina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Sashechkina »

Olyundrik писал(а):Длинные и густы волосы - это уже прическа! Не каждая может себе такую красоту отрастить.
Sashechkina так ты решилась на стрижку или нет?
Нет, я передумала стричь. )) Убрала всего лишь сантиметром 5-7 от всей длины, чтобы освежить волосы, убрать сухие концы.
M.A.R.I

Сообщение M.A.R.I »

Ох как мне знакомо это желание подстричь длинные волосы! Сколько себя помню - всегда длинные, всегда убранные в прическу (косы-хвосты-заколки... одна коса -две косы, хвост на боку)) а так завидовала девочкам в классе "с распущенными" или... ах "каре".. об этом даже и не мечталось :D мама не разрешала, не допускала пацанские выходки :old:
в старших классах школы, в институте, конечно, прически мои никто уже не контролировал, но длину я не меняла! Вот ведь как стереотипы вживаются! и только родив второго ребенка я :oops: это сделала :P через месяц после его рождения бегом побежала в салон :lol: Вот честное слово летела на крыльях туда, а отуда 8) 8) 8) ну даже слов нет с какими чувствами вышла! Уверенная в себе, взрослая девочка :lol: , гордая своим поступком 8) Волосы у меня прямые и средней густоты, но легко всегда поддавались укладке, и даже без нее выглядели объемно и красиво. Длинные волосы (распущенные) мне очень идут, как прямые, так и кудрявые, НО! каждый день ходить с распущенными я не могла. Не люблю, когда на одежде даже несколько выпавших волосинок - а это неизбежно; ними то жарко, то неудобно, то еще что-нибудь. Но и с "детскими" прическами сил моих больше не было ходить :D Вот такая у меня история стрижки :D Ой, самое главное не написала: стрижку мне сделали удлиненное каре с челкой (челку немного гуще чем была). ОООчень -приочень довольна! 8) сейчас ношу и распущенные и все те же две косички, но уже короткие и делаются проще простого!
Конишона

Сообщение Конишона »

я вот ращу длинные, после неудачно стрижки. была идея-фикс подстричься,изменить что-то в себе, результат-год уже отращиваю...
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1393 раза

Сообщение Нати »

Девочки, наслаждайтесь длинными волосами. Смотрите ролики по укладке и уходу за длинными волосами.
Ловите момент.
Однажды придет время, когда длинные волосы будут неуместны для вашего возраста. Чем старше, тем короче должны быть волосы.
После 40 длина волос сокращается максимум до плеч. Иначе, волосы старят и превращают хозяйку в ведьму ..
Так что когда ещё можно носить длинные? Только в юности и молодости ;)
❆❆❆
Опала

Сообщение Опала »

у меня средние - чуть ниже плеч, были длиннее, но волосы тонкие, ничего путного из них сделать не получилось
теперь постепенно укорачиваю, чтобы понять, какая длина - моя
Ellika
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Ellika »

Что-то я не замечала что Кэтрин Зете Джонс пора подстричься, а то слишком уж она ведьма, и хозяйка) И ещё целому сомну женщин. Я считаю - не в возрасте дело. Если ты сама как баба базарная то пусть хоть целый штат придворных парикмахеров каждое утро тебя укладывает, ты останешься такой. А если стильна, ярка то хоть налысо побрейся, всё равно все будет восхищаться.
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1393 раза

Сообщение Нати »

Ellika, что ж голливуды-то сюда приплетать? Ты мне обычных женщин покажи, которые после 40 и с длинными распущенными волосами выглядят красиво и стильно, а не как "бабы базарные" (по твоим словам) :roll:
❆❆❆
Olyundrik

Сообщение Olyundrik »

Sashechkina писал(а): Нет, я передумала стричь. )) Убрала всего лишь сантиметром 5-7 от всей длины, чтобы освежить волосы, убрать сухие концы.
Я рада, что ты передумала. У тебя действительно красивые волосы :Rose:
Ellika
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Ellika »

Нати, так не только голливудские барышни хороши. У нас тоже есть, Могилевская к примеру или вот мне всегда Андреева нравилась. Да это довольно трудозатратно или дорого. Но и они в Голливуде там не на облачке сидят, особенно когда работа с 7 утра до 2х ночи. Мы можем посмотреть только на видных женщин, но и честно говоря хорошо после 40-50 неважно с какими волосами, выглядят только те, кто очень за собой следит. :oops:
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»