Всё для укладки волос
Модератор: АлёNа
-
Корица
- Nelli
- FlyLady

Девочки, у меня такой заморочный вопрос, сама толком описать не могу.
Короче, мне сказали, что есть такой спрей для волос... его брызгают на корни немножко, и эффект получается, словно приподнятый, объёмный волос. Но в то же время не колом стоит. Из описываемых ощущений от этого спрея: когда брызгают, словно холодит кожу (как ментол). Что это за спрей может быть?
Я не хочу пользоваться лаками и пенками, мне кажется после них волос как пыльный к вечеру, а объём бы надо...
Короче, мне сказали, что есть такой спрей для волос... его брызгают на корни немножко, и эффект получается, словно приподнятый, объёмный волос. Но в то же время не колом стоит. Из описываемых ощущений от этого спрея: когда брызгают, словно холодит кожу (как ментол). Что это за спрей может быть?
Я не хочу пользоваться лаками и пенками, мне кажется после них волос как пыльный к вечеру, а объём бы надо...
Вы что, в первый раз с луны свалились?
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

- Nelli
- FlyLady

Нати, наверно надо феном приподнимать создавая форму причёски. Хотя на счёт этого речи небыло, но звучит логично.
Меня просто на днях подстригли, я вчера выступала, что химия состриглась, теперь как облезлая кошка (хотя так лучше, чем с завивкой, просто непривычно), что пенки и лаки не признаю. Вот мне и сказали про этот ("ментоловый", как я его себе назвала
) спрей, но не смогли вспомнить названия и фирму производителя тоже сказали: "кажется, Goldwell". Всё только приблизительно.
Аленка Иванова, с каким таким носиком?
Меня просто на днях подстригли, я вчера выступала, что химия состриглась, теперь как облезлая кошка (хотя так лучше, чем с завивкой, просто непривычно), что пенки и лаки не признаю. Вот мне и сказали про этот ("ментоловый", как я его себе назвала
Аленка Иванова, с каким таким носиком?
Вы что, в первый раз с луны свалились?
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

- Аленка Иванова
- Большой Птиц

- Нати
- Super FlyLady*

Лосьон для укладки улучшает стойкость прически, придает волосам объем и красивый блеск.
Мультиактивная формула: укрепляет и защищает волосы благодаря про-витамину В5 и УФ-фильтру. Защищает волосы от перегревания при использовании фена.
Применение: Распылить на слегка влажные волосы, уложить феном или на бигуди.

или вот:
Достигнутые эффекты:
• Обеспечивает волосам длительный объем и сильную фиксацию - до 24 часов.
• Обеспечивающие объем вещества, специально разработанные исходя из потребностей нормальных волос, стабилизируют волосы и придадут им длительный объем.
• Защищает от внешних воздействий, особенно от высокой влажности воздуха.
Применение:
• Равномерно распылять с расстояния примерно 20 см на влажные волосы (10-15 раз).
• Расчесать волосы, не смывать.
• Чтобы воздействие активных веществ, создающих объем, было оптимальным, хорошо высушить волосы феном.
Совет экспертов:
• Для создания максимального объема высушите волосы феном, наклоняя голову вниз.

Мультиактивная формула: укрепляет и защищает волосы благодаря про-витамину В5 и УФ-фильтру. Защищает волосы от перегревания при использовании фена.
Применение: Распылить на слегка влажные волосы, уложить феном или на бигуди.

или вот:
Достигнутые эффекты:
• Обеспечивает волосам длительный объем и сильную фиксацию - до 24 часов.
• Обеспечивающие объем вещества, специально разработанные исходя из потребностей нормальных волос, стабилизируют волосы и придадут им длительный объем.
• Защищает от внешних воздействий, особенно от высокой влажности воздуха.
Применение:
• Равномерно распылять с расстояния примерно 20 см на влажные волосы (10-15 раз).
• Расчесать волосы, не смывать.
• Чтобы воздействие активных веществ, создающих объем, было оптимальным, хорошо высушить волосы феном.
Совет экспертов:
• Для создания максимального объема высушите волосы феном, наклоняя голову вниз.

❆❆❆
- Juli
- FlyTeen

Nelli, если объем нужен, то можно феном и круглой расчесочкой. Если волосы чуть влажненькие, то оч быстро (ну или сила привычки говорит...)
Еще про объем - если длина волос позволяет, то высушить волосы...ээмм.. вниз головой.
Если пользовать таки мусы, пенки и гели для укладки, то можно попробовать так - когда волосы уже практически высохли, выдавить на ладонь средство размером с вишенку, растереть в ладошках и распределить на волосах, делая упор на корни. Волосы становятся послушнее и нет эффекта грязности к концу дня.
Еще про объем - если длина волос позволяет, то высушить волосы...ээмм.. вниз головой.
Если пользовать таки мусы, пенки и гели для укладки, то можно попробовать так - когда волосы уже практически высохли, выдавить на ладонь средство размером с вишенку, растереть в ладошках и распределить на волосах, делая упор на корни. Волосы становятся послушнее и нет эффекта грязности к концу дня.
-
Снегурка
- FlyBaby

Аленка Иванова, у меня родственница пробовала.Не в восторге.Говорит, брызгает кучно
В одну точку.выбросила.
Чтоб волосы у корней "стояли", их надо против роста укладывать, тогда они подвижнее становятся.Может непонятно сказала
Короче, если зачесываешь направо, -укладывай налево.Это для тех, кто феном пользуется.У меня тоже волосы тонкие, но после укладки пышненькие, хоть и приходится каждый день укладывать.Стараюсь средствами не перегружать, делаю градуированную стрижку - и ничего так, живенько
А бигуди-липучки тоже выкинула, столько волос они мне выдрали
Чтоб волосы у корней "стояли", их надо против роста укладывать, тогда они подвижнее становятся.Может непонятно сказала
А бигуди-липучки тоже выкинула, столько волос они мне выдрали