"Губки бантиком..."

Модератор: АлёNа

Ответить
Пиява
FlyTeen
FlyTeen

Re: "Губки бантиком..."

Сообщение Пиява »

Evgenika, мне оч нравилась гигиеническая Орифлейма с черничным вкусом - мням :D

Похвастаюсь - попала вчера на распродажу... не совсем распродажу, правда - пробники, заканчивающийся срок годности, невостребованное совсем уже. Купила две помады и блеск Макс Фактора - мням. Одна обычная, светло коричневая, вторая сиренево-фиолетовая супер стойкая и блеск к ней.
Купила их по 10 грн (оригинальная стоимость 60-80 грн ) :P
Ложатся ровно и приятно. Та, что суперстойкая - реально долго держится и день, в принципе, выдерживает (включая еду). Правда, без блеска сильно сушит губы - но задумана с блеском, и с ним не сушит.
...Каждый выбирает для себя...
JozzyOly
FlyTeen
FlyTeen

Re: Помады, блески... в общем, губы

Сообщение JozzyOly »

Alexy писал(а):Сначала суть небольшой семейной проблемы...
Мой муж очень чувствителен к косметике. То есть, он не переносит запах пудры, лака для волос, теней ,ПОМАД!
Если я наношу на лицо тональный крем, он не целует меня в щечку. Если я крашу губы, он не целует меня в губы.
Ну нельзя же, чтобы муж не целовал жену в губы!!! А так чмокнет и начинает губы вытирать, плеваться, кривиться... Говорит , что невкусно. Неприятно... Я понимаю, что у меня есть действительно противный блеск и помада. Но ведь есть вполне нейтральные по вкусу и запаху... А он все равно говорит, что противные!

В общем, теперь вопрос!
Кто какими помадами и блесками пользуется, чтобы они были не мыльные, не противные, не вонючие, не мазались, не ... ну не знаю какими еще...?
Высказывайтесь!!!
Такая же проблема! Решила ее немного проще - когда я дома, я не крашу губы, а наношу смесь масел - губы выглядят великолепно - мягкие, нежные. А когда мы вместе куда либо идем вдвоем и надо быть при параде, то, собственно, не целуемся. Такой вариант: муж меня забирает с работы - я выхожу и сажусь в машину. Поцелуй обязателен. В этом случае я перед выходом салфеткой снимаю помаду и наношу то же масло (у меня всегда с собой в маленькой бутылочке)
- Что же из этого следует?
- Следует - жить.
snum

Сообщение snum »

мне помогает солкосерил-мазь: встала с утра - густо намазала - оно впитается за минут 5 (лишнее стереть). Перед выходом на улицу гигиенической помадой. После каждой еды-питья снова помадой (на работе), а вечером снова солкосерил.
Smolochka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Smolochka »

Скажите, пожалуйста, а после массажа Зуб.щеткой. Если губы какое то время потом алые остаются это ничего страшного? или я усердствую слишком? Хотя, массирую не очень сильно :roll:
Pourquoi pas...
Катарина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Катарина »

у меня гигиентичка в каждом углу, самые любимые от Нивеа (с медом и интенсивное увлажение), carmex в баночке для интенсивного лечения. спасает на ура, за ночь губки как новые, только привкус у него мыльный. еще обожаю Neutrapharm, продается в Для душа и души.
Совет тем, у кого муж не любит помадки. У меня такой же, я ему однажды Neutrapharm купила с мандарином, у него губки трескались, так он даже им мазался, пока не потерял. Очень хорошо на них реагирует, они не липкие, не жирные, очень вкусно пахнут и чуть сладковаты на вкус. В зависимости от цвета самой помадки имеют легкий оттенок. В гранате и манго с чем-то там есть блестки
бойся желаний, они сбываются
tpj
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tpj »

Я облюбовала продукцию Sally Hansen, пробовала бальзам для увеличения объема и что-то типа масочки-скраба (нравится больше чем скраб, потому что нет физического воздействия, но при этом все шелушинки исчезают, кожа становится мягкой и нежной + ее через 2 минуты надо стереть, поэтому никаких следов). Эту штуку надо применять 2-3 раза в неделю, забываю :oops: . Наишу напоминалку в СК обязательно, чтоб зимой губки были мягкими и приятными! :D
syrikat

Сообщение syrikat »

Как только наступает осень я прощаюсь с помадами и начинаю пользоваться бальзамами для губ и до лета они мои лучшие друзья.
Были всякие в этом году купила совершенно случайно (обналичивала подарочный сертификат нехватало до суммы 300 тенге - 60-65 рублей, а в магазине проходила презентация этой фирмы, ну я и взяла за компанию все равно не деньги) просто замечательный бальзам для губ фирмы Himalaya Herbals. Бальзам прозрачный без вкуса, без запаха, без цвета, после нанесения на губы почти сразу перестает блестеть жирным. Губы выглядят живыми розовыми ненакрашенными, не трескаются и не шелушеться, легкое ощущение пленочки.
А если все таки я не досмотрела и губы не в порядке, а завтра на работу: то у Мери Кей есть набор Бархатные ручки. Так вот надо нанести средство №1 с этого набора (что-то в виде жирного крема) на губы на ночь хорошим слоем (не очень приятно), и на утро губки розовые и здоровые.
может кому пригодиться.
Арв

Re: Помады, блески... в общем, губы

Сообщение Арв »

JozzyOly писал(а): Такая же проблема! Решила ее немного проще - когда я дома, я не крашу губы, а наношу смесь масел - губы выглядят великолепно - мягкие, нежные. А когда мы вместе куда либо идем вдвоем и надо быть при параде, то, собственно, не целуемся. Такой вариант: муж меня забирает с работы - я выхожу и сажусь в машину. Поцелуй обязателен. В этом случае я перед выходом салфеткой снимаю помаду и наношу то же масло (у меня всегда с собой в маленькой бутылочке)
А что это за смесь масел?
mo

Сообщение mo »

Девочки, а что делать, если я губы обкусываю регулярно и до крови? Чем можно быстро восстановить?
Шатенка

Сообщение Шатенка »

У AVENE есть солнцезащитная помада с SPF, по-моему, 30 или выше. Я ее летом всю не успела истратить и на собственном опыте выяснила, что она и зимой заживляет губки отлично. Только я на ночь мажу, потому что она белого цвета. Попробуйте ее как средство SOS.
А еще масло авокадо хорошо для проблемных губ.
Рыженькая
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Рыженькая »

Если у меня нет под рукой меда или масла :pya: , то я могу воспользоваться кремом для век , или увлажняющим для лица. Еще есть мазь " Boro- plus" или "Boromed". я ей часто пользуюсь, и стоит копейки.Она антисептическая, и что то еще, точно не помню. :oops:
А гигиеническую я выбираю или детскую, или "сто рецептов"/ "чистая линия". Мне нравиться их помады с медом, облепихой, или с ромашкой например.
ведь я этого достойна...
Рыженькая
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Рыженькая »

mo писал(а):Девочки, а что делать, если я губы обкусываю регулярно и до крови? Чем можно быстро восстановить?
Мне кажется лучше всего мед, если нет аллергии на него конечно

ну и оффтоп , может все таки разбираться в причинах, а не лечить последствия? ведь губки у тебя одни, а ты их так...
или пользоваться дорогой (очень) помадой, что бы было жалко портить?
не прими за нравоучения :oops: :oops:
ведь я этого достойна...
Ирма Ирсен
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирма Ирсен »

Делюсь своими новыми (постоянными!) привычками красоты.

Снятие макияжа: я люблю красить губы яркой красной помадой! Если ее потом не смыть, то на подушке, на любимом, да и на самих губах останутся красноватые следы)))))
Насколько я знаю, лучшее ср-во для демакияжа губ - это косметические сливки. А вот пользоваться маслом, наоборот, не рекомендуется, т.к. оно может закупоривать поры и вокруг губ могут появиться комедоны. Надо нанести ср-во на ватный диск или тампон и без нажима, но хотя бы 2 минуты тереть им губы.

Иногда губы нужно отшелушивать. Это можно делать с помощью скраба для губ, отшелушивающих масок для губ или обычной зубной щетки. Тут главное - не переусердствовать.

Маски: по мне, так лучшей маской для губ был и остается мед. Нанести на 20 минут, смыть теплой водой. Еще очень простой вариант, это намазать на губы толсьый слой крема или бальзама, а через несколько минут промокнуть губы салфеткой, чтобы удалить излики.

Массаж: нанести каплю оливкового масла на подушечку указательного пальца и массировать губы хотя бы по две минуты каждую. Потом нанести бальзам.

Защита: бальзамы, помады, воски...вариантов много. Главное, не забывать ими регулярно пользоваться!
Долететь до луны - стереть с нее пыль.
Пусяндра
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 596 раз

Сообщение Пусяндра »

А кто-нибудь знает, как вернуть цвет губам? А то какие-то бледные стали.
В изобилии
Марифейка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Марифейка »

а я руками и ногами за скраб для губ от Lush! :D их три вида, мой любимый - с ароматов жвачки :D стоят около 350 рублей.
там натуральные масла, губки потом нежные и мягкие!
Притягиваю позитив!
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»