у нас в пузырьках нет, я спросила, поэтому пользуюсь капсулками. И витамин Е в капсулах, который "Витамин Е 400"Ириша писал(а): покупала я самый дешевый аптечный препарат витамина А в масле 3,44% маленький пузырек за 12, что ли рублей.
Сохраняем (ВОЗВРАЩАЕМ!) молодость
Модератор: АлёNа
- Milena
- FlyTeen

можно и льдом... тогда для кожи вообще супер гимнастика. у меня особой боли в общемто никогда не было (терпеть вполне можно) иногда я (не финалгон -- капсикам) смешивала с лиотоном (там лидокаин вообще терпимо.Nelli писал(а):Ириша, я опять с финалгоном. До сегодняшнего дня делала его 2 раза, такой вопрос:
вот, нанесла ты его на лицо, оно загорелось. Я терплю минут 10, потом держаться нету больше сил, смываю и кусочком льда по коже. А вообще как надо? Терпеть, пока сам по себе гореть не перестанет, или смывать- это правильно?
Часто эту процедуру не делаю, только когда вижу, что кожа какая-то уж очень уставшая... и в основном в холодное время года
Nelli, а какие впечатления результаты, в целом от разных процедур?
- Nelli
- FlyLady
О результатах можно и отчитаться, если кому интересно. Они ярко видны на лице.
Каждый день: на лицо лиотон, под глаза капсикам. Утром и вечером.
Раз в два дня витамин А на область вокруг глаз на полтора- два часа, потом что не впиталось убираю и наношу капсикам. Обнаружилось, что витамин А даёт сильный эффект разглаживания морщинок. Буквально за раз. Одной капсулки хватает на 2 раза.
Раз в неделю (пока всего- то два раза, но построила так план) финалгон. Мне очень- очень нравится! Я и писала, что цвет лица у меня оставлял желать лучшего, а с этой процедурой я более, чем довольна. Цвет лица вернулся, личико светится, такое аппетитное!

Пантенол мне не понравился. После него осталось ощущение жирной и липкой кожи. Сделала вывод, что он, скорее всего, хорошее средство для сухой кожи, а мне не нужен.
Ну, и обобщим. Лицо явно помолодело и похорошело, факт. Пропали даже самые мелкие прыщички. Цвет лица прекрасный. Кожа эластичная, приятная на ощупь.
Минус: на фоне симпатизирующего мне собственного личика видны ярче мои не маленькие поры. Так и хочется по ним наждачкой пройтись, шоб их не бУло! :evil:
Рассматриваю шею... если такими темпами пойдёт, то шея будет выглядеть старше лица...

А, вообще, я очень довольна!!!
- Nelli
- FlyLady
У меня кончается Куриозин. Осталось менше четверти. Скоро побегу новый покупать, тот, который у нас Multilind называется. Вот, когда Лиотон кончится, не знаю, что делать буду...