Сохраняем (ВОЗВРАЩАЕМ!) молодость

Модератор: АлёNа

Закрыто
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

svetik,
Ириша писал(а): покупала я самый дешевый аптечный препарат витамина А в масле 3,44% маленький пузырек за 12, что ли рублей.
у нас в пузырьках нет, я спросила, поэтому пользуюсь капсулками. И витамин Е в капсулах, который "Витамин Е 400"
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Milena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Milena »

Девочки, привет! :yaya: Вот как вы думаете, смогла я удержаться после таких бурных обсуждений успехов? Темку я все время почитывала, но особо не следила, отмалчивалась. А сегодня в обеденный перерыв пошла и накупила... Куриозин, пантенол, солкосерил, масло сладкого апельсина. :lol: Тоже хочу красоты. :P Только теперь один вопрос изводит: а не получится, что организм привыкнет, что ему помогают? То есть это уже навсегда - пользоваться всеми этими гелями? Я пока самое большее, что применяю - Гарнье-ультра лифтинг (с имбирем и черешней), да и то только в холодную погоду. Считается, что у моей кожи, типа, тургор неплохой, но носогубные складочки уже появились и на переносице пара легких морщин. Ириша, что скажешь, как профессионал?
Летаю...
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1393 раза

Сообщение Нати »

Вот здесь сайт куриозина, завтра точно куплю :P
❆❆❆
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

Nelli писал(а):Ириша, я опять с финалгоном. До сегодняшнего дня делала его 2 раза, такой вопрос:
вот, нанесла ты его на лицо, оно загорелось. Я терплю минут 10, потом держаться нету больше сил, смываю и кусочком льда по коже. А вообще как надо? Терпеть, пока сам по себе гореть не перестанет, или смывать- это правильно?
можно и льдом... тогда для кожи вообще супер гимнастика. у меня особой боли в общемто никогда не было (терпеть вполне можно) иногда я (не финалгон -- капсикам) смешивала с лиотоном (там лидокаин вообще терпимо.
Часто эту процедуру не делаю, только когда вижу, что кожа какая-то уж очень уставшая... и в основном в холодное время года
Nelli, а какие впечатления результаты, в целом от разных процедур?
I won't let anybody destroy my life
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Ириша, о, спасибо за ответ! А, ведь, думала с лиотоном смешать потому, что казалось, лиотон словно прохладной кожу делает. Но не решилась экспериментировать. Делала с увлажняющим дневным кремом. Теперь буду с лиотоном!

О результатах можно и отчитаться, если кому интересно. Они ярко видны на лице.
Каждый день: на лицо лиотон, под глаза капсикам. Утром и вечером.
Раз в два дня витамин А на область вокруг глаз на полтора- два часа, потом что не впиталось убираю и наношу капсикам. Обнаружилось, что витамин А даёт сильный эффект разглаживания морщинок. Буквально за раз. Одной капсулки хватает на 2 раза.

Раз в неделю (пока всего- то два раза, но построила так план) финалгон. Мне очень- очень нравится! Я и писала, что цвет лица у меня оставлял желать лучшего, а с этой процедурой я более, чем довольна. Цвет лица вернулся, личико светится, такое аппетитное! :girl: Разового применения финалгона хватает на неделю. После финалгона, когда лицо перестаёт слишком уж пылать, наношу витамин Е на всё лицо, кроме глаз. Даже губы задеваю. Коже это нравится, она с огромным удовольствием пожирает витаминку.
Пантенол мне не понравился. После него осталось ощущение жирной и липкой кожи. Сделала вывод, что он, скорее всего, хорошее средство для сухой кожи, а мне не нужен.
Ну, и обобщим. Лицо явно помолодело и похорошело, факт. Пропали даже самые мелкие прыщички. Цвет лица прекрасный. Кожа эластичная, приятная на ощупь.
Минус: на фоне симпатизирующего мне собственного личика видны ярче мои не маленькие поры. Так и хочется по ним наждачкой пройтись, шоб их не бУло! :evil:
Рассматриваю шею... если такими темпами пойдёт, то шея будет выглядеть старше лица... :?
А, вообще, я очень довольна!!!
svetik

Сообщение svetik »

Nelli, У меня тоже поры! А пантенол ты гель или мазь купила? У меня гель,хорошо ...никакой жирности!
ИРИША! Что будем с порами делать?
Купила сегодня солкосерил,аевит,витамин А. Уже намазалась и сижу.
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

svetik, у меня мазь пантенол. Мне предложили ещё спрей пантенол в аптеке, но я отказалась, он был существенно дороже. Надо будет гель спросить.

Сегодня намазала шею лиотоном. Вроде, кожа пока лоскутами не отваливается :roll:
:lol: :lol: :lol:
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Нати »

А пантенол ты гель или мазь купила? У меня гель,хорошо ...никакой жирности!
замучила всех продавцов аптек, но мне в один голос заявляют, что пантенола в виде геля НЕ БЫВАЕТ :cry:
Три вида пантенола: мазь, спрей и крем :o
svetik, колись где гель брала и как он выглядит, что на упаковке написано?
❆❆❆
fenix
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение fenix »

Специально посмотрела, бывает в виде геля, 4% и 7%, чехи производят...
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Нати »

fenix, напиши пожалуйста производителя, если не трудно. И как называется?
❆❆❆
fenix
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение fenix »

Dr. Müller Pharma.
Panthen .
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Нати »

fenix, :hug: спасибо, будем искать
Третий день мажу лицо куриозином :P довольная-я-я :D :D :D
❆❆❆
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Ну где же мне взять масло сладкого апельсина в Германии, а? Уже всё перерыла. В магазинах так же, как в аптеках, масло сладкого апельсина только для аромаламп. Его нельзя мазать на лицо. fenix, может, подскажешь чего, а? Где ещё можно глянуть?

У меня кончается Куриозин. Осталось менше четверти. Скоро побегу новый покупать, тот, который у нас Multilind называется. Вот, когда Лиотон кончится, не знаю, что делать буду...
fenix
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение fenix »

Все, что я нашла, так это то, что сладкий апельсин и апельсин - это одно и то же. Citrus sinensis.
Но у меня вся информация на немецком. Кроме того , после употребления такого масла наружно, нужно избегать солнца, а то будут пятна на коже.
Есть еще горький апельсин. Citrus aurantium dulcis.
svetik

Сообщение svetik »

Нати, у меня крем! :oops: Прости обозналась,но текстура очень легкая и приятная.
Закрыто

Вернуться в «Салон Красоты»