Уход за кожей рук и локтями
Модератор: АлёNа
-
Гость
Очень рекомендую прикупить в аптеке жидкость "Для рук". Наша отечественная в коричневом пузырьке.Водичка такая. Девочки - это фантастика! Много лет пользуюсь - лучше ничего не придумаешь. Минус только один - воняет сильно. В состав входит нашатырь, глицерин и что--то еще. Заживляет, увлажняет, смягчает - супер! Настоятельно рекомендую! Стоит копейки - что рублей 15. Чтобы не воняла - сверху наношу ароматный крем. 
- СветлаЯ
- мила
Лентяйка, а я и не знала, что есть готовая такая смесь, я сама делала и еще добавляля витамины А и Е, пользовалась на ночь под х/б перчатки. Акаитис я свои перчатки покупала в магазине для садоводов они предназначены для работы, не зная как для работы они тоненькие и белые, а для косметических процедур в самый раз.
Еще хочу рассказать, сейчас ногти "заклеивала", надломались, очень понравился клей, не знаю сколько продержится, но сейчас такие же гладкие и не цепляются (извините за корявость языка, совсем не умею выражаться на "бумаге")
Еще хочу рассказать, сейчас ногти "заклеивала", надломались, очень понравился клей, не знаю сколько продержится, но сейчас такие же гладкие и не цепляются (извините за корявость языка, совсем не умею выражаться на "бумаге")
лицом к лицу, лица не увидать
-
Гость
-
Fiorellino_bello
- Juli
- FlyTeen

по поводу кожи на локтях вопрос в начале был (лениво искать и ссылку вставлять): несколько лет назад вычитала уже не помню где - чтобы кожица не сохла, необходимо постоянно есть корки черного хлеба. Было у меня время, когда хлеб я практически не ела - потребности не было, и не покупала его вообще. Вот тогда-то я и обратила внимание на локти, только не сразу заметила (О, ужас, что со мной было, когда заметила!!!) вот тогде и вычитала про корки. На практике потребляю 2 горбушки в неделю, обычно без мякоти, и ничем особливо не мазюкаю.
- СветлаЯ
Спасибо. Я пока ваптеке еще не спрашивала. Но ранок у меня нет, а вот кожа уж очень сухая.Fiorellino_bello писал(а):СветлаЯ, у меня эту жидкость муж както покупал (он плиточник, и руки часто в рорезах, и пересушенные от раствора), так он от нее чуть на стенку не залез - огнем горело.![]()
Это я к тому, что если ранки, то не очень хорошее дело эта жидкость.
Я учусь любить себя!!!
Сестричка, надо обойтисам павельончик метро назад, подняться по ступенькм на дорожку и идти между домами по направлению к ул. Донская. Только до перекрёстка со светофором не надо доходить. Слева в кирпичном жилом доме первый же вход по направлению движения. Это ул. Академика Петровскго ( по-моему д. восемь).
А ещё меня всегда вдохновляет высказывание Надин де Ротшильд: "Ухаживайте за своими руками: на них обязательно обратят внимание! Пусть они будут в этот момент безупречно ухожены!".
Я эту фразу даже вписала к себе на станичках вдохновения в контрольный журнал. И перечитываю вместе с остальными , когда требуется моральная "подпитка".
Я эту фразу даже вписала к себе на станичках вдохновения в контрольный журнал. И перечитываю вместе с остальными , когда требуется моральная "подпитка".
- Лерик
- FlyBaby

Ну не могу я посуду в перчатках мыть хоть ты тресни!!! Пробовала уже 100 раз - не могу -бешуся просто дико!!! Разбила пару блюдец, и потом мне посуду чувствовать надо, чтоб скрипела - проверить (ну маньячу я немножко). И потом что б помыть 2 тарелки - я дольше перчатки надевать буду, а посудомойную машину нам пока не осилить
I have a dream...