Минеральная косметика

Модератор: АлёNа

Ответить
Olga_omare

Сообщение Olga_omare »

Lepestok писал(а):Кабуки наносит минералы более плотным слоем, я больше люблю полупрозрачный слой, сделанный флоулесс.
Никогда такого не замечала.. :) или я не сталкивалась с такими плотными текстурами. Может просто нужно брать меньше пудры? А о каком бренде идет речь?
Lepestok писал(а):А как ты подбирала цвета на ибее? Ты до этого была знакома "вживую" с этой маркой? Или заказывала оттенок на свой страх и риск?
Нет вживую знакома не была.. подбирала по описанию :) там было всего четыре оттенка:
-для светлой кожи, которая легко обгорает
-для европейской кожи и светлой азиатской
-для латинос
-для африканцев...
ну, в общем, выбор очевиден :)
Пудра полупрозрачная, выглядит очень натурально. А может просто повезло :) (как всегда)
Хочу туда, где всегда тепло!!
Alise

Сообщение Alise »

Lepestok, я - нет,просто очень дотошна)))и иногда вступаю с ними в переписку)
все получается!
Jonny
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Jonny »

прочитала - впечатлилась!! а где купить такое чудо? хочу после вашего топа пудру и тени))) скиньте ссылочек в личку пожалуйста!
I believe I can flyyy!..
nayash

Сообщение nayash »

ALiSE, да, у МК минералосодержащая. Не минеральная. Состав обычный + минералы.
Гни свою линию!
Катя К.

Re: Минеральная косметика

Сообщение Катя К. »

наконец-то нашла эту тему. спасибо всем за объяснения! девочки, а кроме жане и мак в мск еще что-то есть настоящее минеральное? интересуют румяна и тени. еще про кисточки вопрос - есть ли кисти дешевле мак, но сравнимые по качеству?
Жанетка

Сообщение Жанетка »

Девочки вы так заразительно рассказываете, что очень захотелось попробовать и я посмотрела, что не супер дорого выходит, можно и мне ссылочку в личку плииииз.
Lepestok
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lepestok »

Катя К. писал(а):наконец-то нашла эту тему. спасибо всем за объяснения! девочки, а кроме жане и мак в мск еще что-то есть настоящее минеральное? интересуют румяна и тени. еще про кисточки вопрос - есть ли кисти дешевле мак, но сравнимые по качеству?
МАС-это минералсодержащая косметика.
Из минеральной в Москве Jane Iredale плюс совсем недавно появилась минеральная косметика Body Shop.
Быть несчастным - плохой способ тратить время
Albertinna

Сообщение Albertinna »

у меня была минеральная пудра МК, ну или минералосодержащая, ложится в принципе неплохо, но все же ее видно на лице, и по содержанию на этикетке минеральность вполне сомнительная. к сожалению не могу сказать, насколько лучше или хуже настоящей минеральной... думаю в моем городе невозможно достать такое по крайней мере в магазинах. ужасно иннтересно, что кто то заказал по нету косметику, такого уровня да еще и в америке. а можно и мне ссылочку? :roll:
Масик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Масик »

в боди шопе не минеральная, а минералосодержащая пудра. так же в состав входит тальк и каолин.
8
Между чуь-чуть и 0 разница бесконечность.
Lepestok
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lepestok »

Масик писал(а):в боди шопе не минеральная, а минералосодержащая пудра. так же в состав входит тальк и каолин.
Только она все же минеральная, несмотря на добавление некоторых сомнительных компонентов.
Минеральная -это значит относящаяся к классу минеральной косметики, а не просто не содержащая или содержащая какие-то конкретные компоненты.
Поверьте, минеральная косметика отличается от неминеральной не только составом. Она и наносится по-другому, и ведет себя на коже по-другому за счет того, что в минеральной основе нет силиконов.Покрытие , сделанное минеральной основой, и покрытие , сделанное обычной пудрой, совершенно разное, принципиально разное.
Масик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Масик »

эээ я просто думала, что минеральной называется та косметика которая состоит ТОЛЬКО из минералов...без посторонних примесей. а если в ней есть что то еще то она минералосодержащая...значит я была не права.
8
Lepestok
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lepestok »

Масик писал(а):эээ я просто думала, что минеральной называется та косметика которая состоит ТОЛЬКО из минералов...без посторонних примесей. а если в ней есть что то еще то она минералосодержащая...значит я была не права.
А я , в свою очередь, не заметила как-то, что боди шоп тальку подмешал между делом. Спасибо, что глазастые люди увидели (смайлик улыбочка). Пожалуй, из списка хотелок основу боди шоп вычеркну.Буду пользоваться своими старыми и проверенными.
Масик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Масик »

я попросила консультанта показать мне состав пудры...она долго его искала, потом где то под этикеткой нижней нашла. В составе абсолютно точно я увидела тальк и каолин. кстати, каолин в пудре это хорошо или плохо?
8
Lora-Inguta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lora-Inguta »

Я не представляю,что это за минеральная косметика.Может Лореаль,минеральная пудра,которую рекламирует Пенелопа КРУЗ?
Косметика и крема
Боди Шоп,тоже знаю,не особенно пользуется популярностью,магазины их всегда пусты,иногда негры там покупают масла для своей сухой кожи.
Lepestok
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lepestok »

Lora-Inguta писал(а):Я не представляю,что это за минеральная косметика.Может Лореаль,минеральная пудра,которую рекламирует Пенелопа КРУЗ?
Косметика и крема
Боди Шоп,тоже знаю,не особенно пользуется популярностью,магазины их всегда пусты,иногда негры там покупают масла для своей сухой кожи.
Lora-Inguta, а темку почитать? :wink:
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»