Убрать живот с помощью процедур
Модератор: АлёNа
- Королевишна
- FlyTeen

- Королевишна
- FlyTeen

Re: Убрать живот
Надюша, он стал плоским
желательно потом следить постоянно, не забывать, я тут два дня дома диван проплющила, животик снова припух
начала поглаживать - стал плоским 
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего 
- simpa
- FlyBaby

У меня тоже животик довольно объемный после родов. Сынке уже год и 9,а брюшко не могу втянуть. А если расслабляюсь, многие думают, что я снова беременна.
Пресс качала на спецзанятиях групповых и иногда дома (ну,не люблю я это дело). Массаж делала сама и у массажиста. Даже мезококтейль колола! Перед морем. Результат был,но минимальный. Хотя занималась не меньше полугода. С июля врачи запретили нагрузки.
Теперь думаю о клизмах. А можно с чем-то их делать-чтобы вымываемую флору тут же восстанавливать? Извращенная фантазия подсказывает с кефиром))) (офф: жаль,у меня смайлы не вставляются-эмоции не передать)))
Пресс качала на спецзанятиях групповых и иногда дома (ну,не люблю я это дело). Массаж делала сама и у массажиста. Даже мезококтейль колола! Перед морем. Результат был,но минимальный. Хотя занималась не меньше полугода. С июля врачи запретили нагрузки.
Теперь думаю о клизмах. А можно с чем-то их делать-чтобы вымываемую флору тут же восстанавливать? Извращенная фантазия подсказывает с кефиром))) (офф: жаль,у меня смайлы не вставляются-эмоции не передать)))
- Королевишна
- FlyTeen

simpa, мы на 80% состоим из воды, вода очень хорошо воспринимает и удерживает информацию, если каждый день про себя бубнить и бубнить, и бубнить "у меня плоский животик", никуда твой животик не денется, стнет плоским, как миленький
и вот так вот тихим сапом можно мнооооого чего себе приятственного набубнить
и вот так вот тихим сапом можно мнооооого чего себе приятственного набубнить
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего 
- Магнитная_Аномалия
- FlyTeen

Я тоже не любитель покачать пресс, но тут вот задалась целью убрать живот. Скачала комплекс голливудский тренер, там занятие на 15 минут где-то(чуть больше с растяжками). За 2 недели талия похудела на 3 см. Продолжаю дальше. Это единственный комплекс, в котором я поняла как правильно выполнять упражнения. Всем советую. А так хорошо помогал крем+мумие, но мазала я так и утром и перед сном. Живот у меня послеродовой(даже дважды), младшему 9 мес.
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
Магнитная _ Аномалия, а можно и мне в личку? Девочки, есть еще вопрос. Живот убирается. А что делать с жировыми отложениями на пояснице? 
Чем шире улыбка, тем светлей жить...
- Надюша
- FlyTeen

Делаю упражнения на пресс, попробую совет Королевишны добавить.тем более он не сложный 
Улыбаюсь!
- Магнитная_Аномалия
- FlyTeen

Luzya, эти "любовные рукоятки" вообще кошмар=) Они худеют в самую последнюю очередь=((( Надо либо худеть очень сильно, либо кардио-нагрузку давать(бег, скакалка, велотренажер, эллипс и т.д.)+здоровое питание+массаж(мне вакуумный немного помог, до конца не ушли, но заметно уменьшились)+крем с мумие или обертывания этой области+физ. упражнения именно на поясничную область спины(поднятие рук и ног в положении лежа на животе) и какие-нибудь наклоны в бок, еще обруч.
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
Ой! А я уже размечталась об осиной талии. Оказывается у меня еще работы и работы. 
Чем шире улыбка, тем светлей жить...
- Надюша
- FlyTeen

А мне сегодня знакомая рассказывала, она танцы в школе ведет. Упражнения против отложений на спине, сесть в позу лотоса, руки на талию и наклоны вправо и влево, сама не пробовала еще, пока у меня упражнения на пресс, хочу добавить утром минуты 3. На результат посмотрю.
Улыбаюсь!
- Магнитная_Аномалия
- FlyTeen

-
Летака
Белая лилия, нгапишите и мне,пожалуйста "подробности" о клизмах
спасибо
спасибо
U MUST DO THINGS YOU THINK U CAN NOT DO
- корелл
- FlyBaby

А я купила,рекламы насмотревшись Люцеру,плоский животик и антицеллюлитный,несколько раз прилепила и плюнула,потом так больно отлеплять волосяная та поверхность на животике то есть аж искры из глаз,а теперь думю может и зря бросила
- Белая лилия
- FlyTeen

корелл писал(а):А я купила,рекламы насмотревшись Люцеру,плоский животик и антицеллюлитный,несколько раз прилепила и плюнула,потом так больно отлеплять волосяная та поверхность на животике то есть аж искры из глаз,а теперь думю может и зря бросила
у меня хорошо отлеплялся. и помог. (просто для меня 2 см в талии это как скидка на мерседес в 100р.
всё сходится и ладится!