Окрашивание волос

Модератор: АлёNа

Ответить
Arden
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Arden »

Масик! ну ванну и я отмывала (прекрасно моя старая эмаль отмывается средством "Эффект 100" для ванн), но зато волосы были :good: - мягкие, блестящие, шелковистые.. А с этой стойкой краской -тусклые. тьфу!
Летать так летать!
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

У меня одна знакомая покрасилась так оттеночным бальзамом - вместо розового получила серо-зеленый с прядками серебристого... и ничем эта гадость не смывалась.... Так и ходила два месяца серо-бурая
Масик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Масик »

Arden, да, на волосы пожаловаться не могу. но при каждом мытье головы в течении месяца вода окрашивалась в коричнево-синий цвет. :)
8
Между чуь-чуть и 0 разница бесконечность.
Elenayes
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Elenayes »

Мне нравится Wella LIFETEX (профессиональная серия). Сама пользуюсь . Интенсивность оттенка зависит от того, сколько минут держать шампунь на волосах.
Здравствуй, новый день!
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Я регулярно оттеночными пенками пользуюсь (Wella, Londa,Schwarzkopf). Я сама темная, беру оттенки типа черный кофе, горький шоколад иногда с красненьким чего-нибудь. МНе нравится - волосы блестят, мягкие да и не повреждаются, как от стойких красок. Хватает помывок на 5.
Dusj
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Dusj »

любопытный факт!свекровь сидела перед телевизором во время сеансов Кашпировского и у неё стали расти волосы без седины ,ну а когда лавочку прекрыли-седина появилась снова :sad:
Бег

Сообщение Бег »

Я знаю ОЧЕНЬ экстримальный способ бороться с сединой

Моя бабушка делала компрессы из мочи, и седина прошла,
хотя раньше вся голова была седая, и красилась с 50 лет
:) начать - полдела сделать :)
Gill
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Gill »

Бег, ну это что-то очень экстремально, лучше уж на Кашпировского любоваться. Ой, нет-нет-нет!
Любишь кататься - люби и катайся! :stp:
Мардж
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мардж »

а у меня половина волос седая, и я их крашу сама чем попало... не заморачиваясь. Вчера красила краской "Палетте". Такой очччень бюджетный вариант. Но крашу в жутко-ярко-красный цвет. аж глаза режет))) Мне по приколу. Волосы сыплются конечно, но точно знаю что не из-за краски. Потому что волосы крашу уже лет с 20. Просто последнее время стрессов много было. Начинаю какие-нить маски для волос делать, из хлеба черного, или яйца - нормально все... Но мне просто реально некогда это делать постоянно. всем семейным объявила, что когда волосы выпадут до неприличного состояний, побреюсь налысо и сделаю тату на лысине)))0 Я вот честно, уже сейчас бы побрилась, форма головы красивая, но пока работаю, работодатели не поймут не фига... представьте себе дамочку... :aaa:
Важны не годы жизни, а жизнь в эти годы
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15426 раз

Сообщение Анитта »

Я вся седая. Видимо генетически. У меня отец очень рано поседел и у меня первая,но массовая, седина появилась в 17 лет. Тоже не заморачиваюсь. Не изменяю своему " интенсивно черному". Покрасила, сразу купила краску, пусть лежит до следующего раза. Мазюкает муж, уже профессионально.
г Ставрополь.
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Магнитная_Аномалия »

у меня подруга в школе уже начала седеть(для меня стало шоком) с 15 лет и сразу достаточно сильно, но у нее в семье всегда были напряженные отношение и она это связывает со стрессом... у моей мамы седина оч странная, ладно бы как у всех, а у нее достаточно большое круглое пятно с одной стороны вообще белое! когда рыжей красила краской было не заметно, а сейчас перешла на золотистый, так ни одной краской не берет, а если и берет, то максимум на неделю, в темный краситься категорически не хочет, все светлее и светлее тон выбирает, причем белый ей не идет=)))) золотистый конечно другое, но не спасает от седины=)
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
Marinella
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Marinella »

У меня ранняя седина. Крашу много лет. Даже представить не могу, как я на самом деле выгляжу. Наверное ужасть. :D Путем проб и ошибок, пришла к выводу, что хочу только профессиональное окрашивание. Была у меня девочка-парикмахер, ушла рожать, сейчас нашла другую, ездить к ней правда приходится, но результат того стоит. 3-4 раза в год мелирование, которое тут же закрашиваю в светло-русый тон и каждый месяц подкрашиваю корни. Получается естественный светло-русый цвет со светлыми бликами. Я сторонница естественных цветов.
Silentium est aurum :punish:
Та-та

Сообщение Та-та »

Тоже закрашиваю седину, с 27 лет. Ранняя седина это наследственное по маминой линии к 30 годам все седеют. Раз в 3 недели приходится подкрашивать корни. Краска Гарньер, и не смывается совершенно и вроде волосы не портит. Сейчас специально посмотрела сходила. Вид живой у волос, не секутся кончики и чтоб уж сильно выпадали тоже не скажу. Но тоже задумывалась не порчу ли волосы красками? Хотя приходится выбирать из 2 зол меньшее. Лучше уж красить волосы, чем седой ходить. Мне, напрмер не идет седина.
Я могу то, что хочу!
Гость

Сообщение Гость »

Отчитываюсь. Приобрела всё-таки гринлайт 250 мл за 20 долларов примерно. Называется "анти-желтый". Меня таким в салоне подкрашивали, очень нравилось :) Теперь буду дома сама поддерживать вид. Просто не нашла в магазинах ничё более дешёвого приличных фирм из вышеперечисленных. Ну и ладно, пусть мне будет хуже :) буду пользоваться люксовым!
Хана
FlyBaby
FlyBaby

Re: Как скрыть седину?

Сообщение Хана »

Здравствуйте все :D Мучаюсь этой же проблемой лет с 16 (((( крашусь с 19. Волосы жутко истончились и испортились. Красилась разными марками, но как тока покрашу Полетте, то сразу волосы просто сыпятся. Если кто знает есть ли этот суперкоктейль из цинка и вит А или витамины для седых в продаже или составлять надо))? вдруг поможет (((
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»