Кремы, всё о них

Модератор: АлёNа

Ответить
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Девочки, а кто что знает про такую фирму Garnier, вроде правильно написала название. Я видела их рекламу по телевизору, а сегодня зашла в магазин - оказалась их косметика в продаже у нас тоже появилась. Я почитала, понюхала, поглядела..взяла пробник с дневным кремом домой...и цены очень приемлемые. Вот не знаю.
One life. Live it well.
Люля
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Люля »

Anita, у меня есть крем вокруг глаз. Ничего так, мне нравится, легкая и приятная текстура, без запаха. Эффект тоже вижу.
Хоть поверьте, хоть проверьте! (с)
Inulka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Inulka »

Мне сейчас очень нравится крем для лица Аптекарь Шеллер. Пользуюсь кремом для жирной и смешанной кожи с ананасом.. Эффект хороший!
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

написано что у них вся продукция на основе натуральных компонентов ....там есть зеленая линия - это для нашего возраста, а еще красная линия - это для тех кто постарше. Буду брать наверное.
One life. Live it well.
Strange_Love
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Strange_Love »

Anita писал(а):Девочки, а кто что знает про такую фирму Garnier, вроде правильно написала название. Я видела их рекламу по телевизору, а сегодня зашла в магазин - оказалась их косметика в продаже у нас тоже появилась. Я почитала, понюхала, поглядела..взяла пробник с дневным кремом домой...и цены очень приемлемые. Вот не знаю.
это отличная косметика!
у меня вся линейка по уходу за кожей от них.
Лисица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисица »

может я конечно не в тему, но я заметила одну вещь: если женщина очень сильно гримасничает, ей не поможет ни один крем. я раньше и лоб сильно морщила, и брови хмурила, а потом как-то глянула: батюшки, а там такие морщины! в 22 года! кошмар! начала учиться обходиться без такой мимики. но у многих подружек смотрю, вроде и ухаживают за собой, а все равно морщины, причем у многих приличные, именно из-за всяких гримасок.
Dancing Queen!
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

Anita, мне тоже их кремы понравились. У меня были из серии "Питание и комфорт" дневной и ночной - просто спасали! :good:

Inulka, "Аптекарь Шеллер" тоже мне нравится, :good: сейчас у меня их ночной крем для чувствительной кожи. Подумываю еще и дневной прикупить. :) :girl:
Сейчас всё, как лучше.
musha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение musha »

Anita, у меня кончается Гаренье Интенсивное увлажнение, хороший крем, впитывается в момент, но чувствую уже, что нужно менять на время!
Мне нужен увлажняющий для нормальной и сухой кожи, кто что посоветует?

а Олэй так и не пошел, маме подарила!
Обыкновенное чудо!!!!
Облако
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Облако »

Anita, и я ей пользуюсь. Всегда покупаю их очищающий гель для умывания. И еще пользуюсь по зиме их кремом для сухой кожи. Очень приятный.
Анюта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анюта »

Anita, это косметика далека от натуральности, посмотрите хотя бы состав... я ничего против не имею, у самой дневной крем Гаранье, но к сожалению кроме увлажнения и питания, никаких других эффектов ждать не стоит...
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Спасибо всем за отзывы, я и вчера, и сегодня пользовалась пробником - мне нравится.
One life. Live it well.
Людмила Колодяжная

Сообщение Людмила Колодяжная »

musha, вот не кидайтесь тапками:))) но мне очень понравился Орифлеймовский крем - адаптивный уход, у меня был только дневной, потом купила ночной, а в след.каталоге увидела еще какой-то флюид:) но пока мне дневного-ночного достаточно... до этого пользовалась ЭстиЛаудер плюс ее же Идеалист, потом решила что-то поменять и совершенно случайно получила в подарок Орифлейм - так и попробовала:) При этом стоит он порядка 500 рублей (плюс-минус, если есть скидка, либо обычная цена).
И еще у меня фаворит есть один из нелюксовых марок - крем НЕО.3 от Фаберлика, там еще фактор 15 солнцезащитный, идет он как восстановление после микрошлифовки, но я им "за так" пользовалась - он у меня на "ура" после бассейна проходил:)
А вот из обсуждаемого Гарнье очень понравилось средство для умывания (сейчас точно не скажу, как называется:( - но оно прям бодрящее:) утренний вариант!
musha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение musha »

Людмила Колодяжная, спасибо за совет! но Орифлейм меня, к сожалению, разочаровал года три назад, а во-вторых, его здесь не видела. Эйвона полно..
пока думаю, сегодня крутилась возле витрин, но народу много было, а я спешила!
кстати, напомнили про фактор, весна все-таки!!!
спасибо за совет!!!! :D
Обыкновенное чудо!!!!
Людмила Колодяжная

Сообщение Людмила Колодяжная »

musha, :D я вообще сторонница подороже в плане косметики, но вот это средство Орифлеймовское меня покорило прежде всего видом и запахом - не пахнет так дешевка:) - то есть для меня это несомненный плюс, жаль, что не удастся попробовать:(
а в Эйвоне я уход за лицом не люблю:( (наверное, из моих уст это вообще прозвучит ужасающе - слышал бы меня менеджер - я у них лучший представитель в зоне :oops: ) - вот всякие "примочки" типа бижу или косметичек-пилочек-кисточек, и еще молодежную косметику Колор Тренд - мне там помада и тушь нравятся, лаки (правда, нужно оговориться, что на моих ногтях любой лак держится не более трех суток, поэтому сравнивать в плане долгоиграния я лаки особо не могу), средства по уходу за ногами тоже люблю:) и гели для душа - особенно "Фестиваль" :)
А вот еще я подумала - у Вас японского производства косметика есть? (вроде как рядом:) :?:
Galina

Сообщение Galina »

musha, А ты пробовала фирму Pullana??,я слышала очень хорошие отзывы.Сама поглядываю в ту сторону.
Последний раз редактировалось Galina Пт мар 16, 2007 2:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»