Избавимся от целлюлита!?
Модератор: АлёNа
- Шпилькина
- FlyLady

Re: Избавимся от целлюлита!?
мне делали массаж курсом 10 процедур по часу.
первые несколько раз "запасы" разбивают, потом выводят.
дни массажа выбираются не произвольно, а с учетом цикла.
первые несколько раз "запасы" разбивают, потом выводят.
дни массажа выбираются не произвольно, а с учетом цикла.
- Sladik
банки - опасновато как-то
жёсткий массаж тоже помогает!!!
жёсткий массаж тоже помогает!!!
всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать
- Надюшечка-душечка
- FlyBaby

Я начала после ванны натирать мягкое место очень жестким полотенцем, первые разы было даже больно... Кожа гладкая, более упругая. Сочетаю это с физ. упр.( в основном с занятиями любовью) для 5-ой точки. Думаю, какой кремчик подобрать для профилактики?!
Я за время своей жизни с целлюлитом (с 14 лет) пробывала разные, и дорогие, и дешевые. Хороший результат дал "ГудБай целлюлит" от Нивеи. Хотя, конечно, нужно сочитать с массажем. Наверно, его будет хорошо наносить после ванны \ душа и растерать полотнецем. Еще мне очень нравится наша серия в страшных оранжевых флаконах "Фитнесс". Ими я мазалась под пленку. Тоже хорошо действуют.
Целлюлют - это не столько отсутствие мышц, сколько жир и вода, накопившиеся в клетках. Так что подход требуется комплексный.
Целлюлют - это не столько отсутствие мышц, сколько жир и вода, накопившиеся в клетках. Так что подход требуется комплексный.
-
lintatuka
Девочки, докладываю: закончила курс ванн по Залманову (дома, спец. скипидар купила в аптеке), прохожу курс подводного массажа и курс душа Шарко. Мой респект водным процедурам!!!!! Попасть на массаж просто: в любом областном городе есть водолечебницы (номер тел. своей я узнала по гор. справке), цены просто смешные. (подводный - 30 грн., шарко - 20 грн) Всем советую.
- Карапуля
- FlyBaby

Да, шарко мне тоже очень нравится, кожа подтягивается заметно! а у скипидарных ванн противопоказанием является проблема с щитовидкой?lintatuka писал(а):Девочки, докладываю: закончила курс ванн по Залманову (дома, спец. скипидар купила в аптеке), прохожу курс подводного массажа и курс душа Шарко. Мой респект водным процедурам!!!!! Попасть на массаж просто: в любом областном городе есть водолечебницы (номер тел. своей я узнала по гор. справке), цены просто смешные. (подводный - 30 грн., шарко - 20 грн) Всем советую.
-
lintatuka
Не подскажу насчет щитовидки. Но эти ванны тоже делают в обычных водолечебницахю Можно спросить там. Я как спрошу - напишу. Кроме того, к аптечному скипидару прилагается инструкция с полным перечнем противопоказаний. Можно почитать в аптеке.
- Toffee
Девушки, здравствуйте, а я к вам.
Купила себе баночки для массажа, делаю четвертый день. Результаты на глаз не сильно заметны, потому как и проблемки небольшие, зато чувствую себя класс, кожа более упругая стала, подтянутая, так что продолжаю.
Если не сейчас, то когда?
- Лоэли
В душе растираюсь жесткой щеткой для тела, занимаюсь спортом. Осваиваю баночный массаж.
Целлюлит слабозаметный, но мне не хочется, чтоб он прогрессировал.
Целлюлит слабозаметный, но мне не хочется, чтоб он прогрессировал.
Live for Life
- nas_ty
после баночного у меня кожа краснеет, разогревается и появляются как бы белые пятна.
я так думаю, это и есть проклятый целлюлит! потом я втираю ац крем и штанишки.
а баночки, я считаю, хороши тем, что они всякую бяку из кожи вытягивают. массаж-то вакуумный. как пылесос
я так думаю, это и есть проклятый целлюлит! потом я втираю ац крем и штанишки.
а баночки, я считаю, хороши тем, что они всякую бяку из кожи вытягивают. массаж-то вакуумный. как пылесос
- Залина
- FlyBaby

В рассылке сегодня прочитала - по лунному календарю 27-29 мая - дни борьбы с целлюлитом на бедрах. Не пропустите!
Очень своевременно прочитала твой пост. Спасибо за информацию.Залина писал(а):В рассылке сегодня прочитала - по лунному календарю 27-29 мая - дни борьбы с целлюлитом на бедрах. Не пропустите!
Мне очень понравился массаж (самомассаж) костяшками- кулочками. У меня значительно убавились бугорки. В начале конечно было очень болезненно и синячки появляются, но в совокупности с кремом улучшающим кровоток ( в моем случае Венитан гель) проходят быстро. Предварительно я 2 недели посидела на АЦ диете.
- Lora-Inguta
- FlyTeen

Купила масло от целлюлита- туда входят различные эфирные масла , например, масло апельсина розмарина , и конечно, базовое миндальное. Написано , что масло противопоказано беременным .Мазала и баночкой массажировала, были даже синячки . Но кожа стала заметно лучше , гладкая и приятная. Конечно, диета в помощь.
- Белочка)))
У меня вот как таковой апельсиновой корки нет, но когда я сижу или сжимаю кожу
появляется неприятная подкожная бугристость
это так ужасно выглядит. Да и кожу подтянуть надо, у меня коже хорошо помогает контрастный душ. Баночный массаж тоже не плохо, после него сразу делаю какое нибудь обертывание с кремом или еще чем нибудь. Хочу попробовать скраб из кофе. У меня вот есть просроченные кофейные зерна, они подойдут для такого действа? 
Начинаю активно летать