Избавимся от целлюлита!?

Модератор: АлёNа

Ответить
Шпилькина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 70 раз

Re: Избавимся от целлюлита!?

Сообщение Шпилькина »

мне делали массаж курсом 10 процедур по часу.
первые несколько раз "запасы" разбивают, потом выводят.
дни массажа выбираются не произвольно, а с учетом цикла.
:witch:
Sladik

Сообщение Sladik »

банки - опасновато как-то :?
жёсткий массаж тоже помогает!!!
всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать
Надюшечка-душечка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Надюшечка-душечка »

Я начала после ванны натирать мягкое место очень жестким полотенцем, первые разы было даже больно... Кожа гладкая, более упругая. Сочетаю это с физ. упр.( в основном с занятиями любовью) для 5-ой точки. Думаю, какой кремчик подобрать для профилактики?!
Crimea
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Crimea »

Я за время своей жизни с целлюлитом (с 14 лет) пробывала разные, и дорогие, и дешевые. Хороший результат дал "ГудБай целлюлит" от Нивеи. Хотя, конечно, нужно сочитать с массажем. Наверно, его будет хорошо наносить после ванны \ душа и растерать полотнецем. Еще мне очень нравится наша серия в страшных оранжевых флаконах "Фитнесс". Ими я мазалась под пленку. Тоже хорошо действуют.

Целлюлют - это не столько отсутствие мышц, сколько жир и вода, накопившиеся в клетках. Так что подход требуется комплексный.
lintatuka

Сообщение lintatuka »

Девочки, докладываю: закончила курс ванн по Залманову (дома, спец. скипидар купила в аптеке), прохожу курс подводного массажа и курс душа Шарко. Мой респект водным процедурам!!!!! Попасть на массаж просто: в любом областном городе есть водолечебницы (номер тел. своей я узнала по гор. справке), цены просто смешные. (подводный - 30 грн., шарко - 20 грн) Всем советую.
Карапуля
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Карапуля »

lintatuka писал(а):Девочки, докладываю: закончила курс ванн по Залманову (дома, спец. скипидар купила в аптеке), прохожу курс подводного массажа и курс душа Шарко. Мой респект водным процедурам!!!!! Попасть на массаж просто: в любом областном городе есть водолечебницы (номер тел. своей я узнала по гор. справке), цены просто смешные. (подводный - 30 грн., шарко - 20 грн) Всем советую.
Да, шарко мне тоже очень нравится, кожа подтягивается заметно! а у скипидарных ванн противопоказанием является проблема с щитовидкой?
lintatuka

Сообщение lintatuka »

Не подскажу насчет щитовидки. Но эти ванны тоже делают в обычных водолечебницахю Можно спросить там. Я как спрошу - напишу. Кроме того, к аптечному скипидару прилагается инструкция с полным перечнем противопоказаний. Можно почитать в аптеке.
Toffee

Сообщение Toffee »

Девушки, здравствуйте, а я к вам. :yaya: Купила себе баночки для массажа, делаю четвертый день. Результаты на глаз не сильно заметны, потому как и проблемки небольшие, зато чувствую себя класс, кожа более упругая стала, подтянутая, так что продолжаю.
Если не сейчас, то когда?
Лоэли

Сообщение Лоэли »

В душе растираюсь жесткой щеткой для тела, занимаюсь спортом. Осваиваю баночный массаж.
Целлюлит слабозаметный, но мне не хочется, чтоб он прогрессировал.
Live for Life
nas_ty

Сообщение nas_ty »

после баночного у меня кожа краснеет, разогревается и появляются как бы белые пятна.
я так думаю, это и есть проклятый целлюлит! потом я втираю ац крем и штанишки.
а баночки, я считаю, хороши тем, что они всякую бяку из кожи вытягивают. массаж-то вакуумный. как пылесос
Залина
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Залина »

В рассылке сегодня прочитала - по лунному календарю 27-29 мая - дни борьбы с целлюлитом на бедрах. Не пропустите!
Сашкин
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сашкин »

Залина писал(а):В рассылке сегодня прочитала - по лунному календарю 27-29 мая - дни борьбы с целлюлитом на бедрах. Не пропустите!
Очень своевременно прочитала твой пост. Спасибо за информацию.
Мне очень понравился массаж (самомассаж) костяшками- кулочками. У меня значительно убавились бугорки. В начале конечно было очень болезненно и синячки появляются, но в совокупности с кремом улучшающим кровоток ( в моем случае Венитан гель) проходят быстро. Предварительно я 2 недели посидела на АЦ диете.
Бромик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Бромик »

Мне помогали только обертывания с кофеином :P
Lora-Inguta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lora-Inguta »

Купила масло от целлюлита- туда входят различные эфирные масла , например, масло апельсина розмарина , и конечно, базовое миндальное. Написано , что масло противопоказано беременным .Мазала и баночкой массажировала, были даже синячки . Но кожа стала заметно лучше , гладкая и приятная. Конечно, диета в помощь.
Белочка)))

Сообщение Белочка))) »

У меня вот как таковой апельсиновой корки нет, но когда я сижу или сжимаю кожу :wow: появляется неприятная подкожная бугристость :oops: это так ужасно выглядит. Да и кожу подтянуть надо, у меня коже хорошо помогает контрастный душ. Баночный массаж тоже не плохо, после него сразу делаю какое нибудь обертывание с кремом или еще чем нибудь. Хочу попробовать скраб из кофе. У меня вот есть просроченные кофейные зерна, они подойдут для такого действа? :roll:
Начинаю активно летать
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»