Сохраняем (ВОЗВРАЩАЕМ!) молодость

Модератор: АлёNа

Закрыто
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Ириша танцующая »

Ириша писал(а):Солкосерил гель ...гель имеет в основе 2 геля, один впитывается глубоко в кожу и работает там на уровне клетки (улучшает обмен кислорода) второй гель остается на коже и работает сорбентом, тянет из кожи "бяку". вторая фракция кожу подсушивает и стягивает...
Ириша, а можно спросить, откуда такая информация про солкосерил? Потому что я читала такое про аквафтем, это что, родственные препараты? Просвети меня, пожалуйста... :oops: :D
Сохраняй мир в душе своей
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Ириша танцующая »

Иринка-картинка,

я 2 минутки упражнений "о-у-и" включила в утреннюю рутину на работе, пока меня никто не видит, а то иначе никак не могла заставить себя заниматься регулярно. Мне почти 43, никакого второго подбородка, овал лица хороший, но лениться нельзя. Если запускать себя, все обвисает... Я еще танцем живота занимаюсь, в нем есть движения головой в разных плоскостях, для шеи очень полезно.
Сохраняй мир в душе своей
Ольга Ивановна

Сообщение Ольга Ивановна »

'Ласа, цитирую для тебя из инстукции к гелю из бодяги:обладает рассасывающим действием, способствуеи исчезновению застойных пятен,активиз-ет кровоснабжение, предотвращает появление угрев.сыпи,оказывает глубокое востанавливающее,омолаживающее действие.делает кожу эластичной.Нанести начистую кожу на 10-20 минут( можно сделать легкий массаж-будет пиллинг),смыть водой,Нанести крем( я добавляю еще пантенол в крем ).
Все что обещано- действует.(Но в первый раз мне не понравилось, и вернулась к нему только через месяц)
никогда, никогда не сдаваться!
Vetta

Сообщение Vetta »

Я уже месяц слежую Иришиным советам. Не устаю говорить спасибо. Налбу стало намного меньше морщин. А складка между бровей разгладилась. Особенно мне нравится эффект после капсикама. Я каплю его смешиваю с ночным кремом и оставляю на ночь. Печет сильно но не долго. Зато утром эффект потрясающий - кожа млдаденца - ни морщинки, ни стянутости, кожа нежная и румяная. Но с кожей вокруг глаз проблема. После использования куриозина я наношу крем, но кожа все равно как пергамент, морщинистая и веко верхнее опустилось. Что делать? :?
Юмка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юмка »

Vetta писал(а):Но с кожей вокруг глаз проблема. После использования куриозина я наношу крем, но кожа все равно как пергамент, морщинистая и веко верхнее опустилось. Что делать? :?
У меня сперва то же самое было. но прошло от оливкового масла с ретинолом. Сразу, как гель высыхает, наношу маслице, густо или на ватном диске приладываю. Разгладилось обратно и самих морщино вроде меньше стало. Только осторожнее с ретинолом - не переборщи .
наношу пользу,причиняю добро,подвергаю ласке
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Я вчера первый раз капсикам применила, да видно с дозой перборщила. Че было!!!! Пять минут мосю под душем полоскала - фиг, не помогает. Минут через 15 само прошло. Но цвет... Атас. :D Думала, облезу. А мне на днях на выпускную фотку фотографироваться. Но ничего, пронесло. :lol:
Irise

Сообщение Irise »

Я намазалась Аевитом и ... уснула. Теперь все шелушится... Буду знать на будущее, что оставлять на ночь - низзззя.............!
Отмечайте не ошибки, а достижения!
Юмка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юмка »

Открыла для себя крем Бадяга -911. Просто супер. И смывать не надо, использую его пока вместо ночного крема. Я в восторге! Совсем не жжет, скорее холодит (в составе ментол), лицо становится такое румяненькое и упругое. :D :D
Иринка-картинка

Сообщение Иринка-картинка »

Королевишна, Ириша танцующая спасибо за ответы. Обнадеживают. Как бы еще себя лентяйку заставить регулярно заниматься.
Ведь понимаю, что должна быть система. Буду стараться.
verba
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 507 раз

Сообщение verba »

Ириша танцующая, и другие девочки, подскажите, что делать.
У меня в подростковом возрасте и еще лет 10 после была ооочень проблемная кожа, сплошное воспаление и гной. Стала принимать контрацептивы и все прошло, но остались рубцы, как оспинки. Теперь кожа, скорее, сухая. Все-таки 35 лет. Кремами пользоваться не могу. У меня такое впечатление, что кожа "не дышит" и задыхается под ними. Может, просто не нашла свой? Да и не очень искала. Мне с детства косметологи твердили: не замазывай, не замазывай, не запудривай (а я слушалась, а теперь думаю, что хуже было некуда, а так бы хоть вид поприличней был, потому что тяжело девочке быть такой...)

Микродермоабразию я делала (когда уже не стало воспалений, конечно), чтобы сгладить рубцы. Но не скажу, что очень помогло. Более серьезные методы применять не хочу (шлифовка и т.п.), боюсь.
Что бы мне такое сделать? Или чем помазать? Или чем замаскировать?
менять паденья на полёты, о-йе
Королевишна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Королевишна »

verba, бадага сглаживает рубцы очень хорошо:) и кофейный скраб кожу хорошо оживляет, в такой ситуации для кожи нужен пилинг, т.е. как бы отшелушить верхний слой,
если кожа сейчас здорова, нет гнойничков и прыщей, то курса масок из бадяги будет достаточно, 5-6 раз через 3-4 дня, у меня был неровная кожа и ужасные высыпания на лбу, после того, как перестала принимать ОК и села на диету, неровности от бадяги сошли, а прыщики потом уже куриозином долечила:)
сейчас продается косметический гель из бадяги, думаю, он удобнее в применении;)
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего ;)
NVR

Сообщение NVR »

Хочу поделится : я из всей системы как- то сразу на куриозин обратила внимание, но как уже писала особой радости не испытала а тут перечитывала тему и поняла что совсем упустила масло апельсина, потом вспомнила, что мне не понравилось так как сильно щипет но переборов себя начала делать и знаете вот это реально работает 3 дня а эффект есть Поэтому если можно, кто как им польуется еще раз , плиз. Да и еще случайно попробовала меновазин на лицо (перепутала пузырьки) ну очень понравилось
Ум - явление однозначное: либо есть, либо нет
Королевишна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Королевишна »

NVR, на ночь - с ночным кремом смешиваю две капли апельсинового масла и большую каплю солкосерил-геля, утром свежая мордашка:) иногда вместо апельсинового 1 каплю жасминового, и то и другое пощипывают немного
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего ;)
Sulamita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sulamita »

Юмка, а где ты этот крем "Бадяга-911" открыла, в смысле купила (аптека/ магазин). Чей он (кто производит)
Заманчиво - нанести и не смывать.
А эфект такой же, как и от геля? Цвет лица выравнивается? И прочие действия есть?
Хорошо там, где я есть.
Юмка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юмка »

Sulamita, Гель бадяги я не пробовала. Пожадничала и побоялась начитавшись про него всяких страстей :lol:
А эффеут просто супер! Мне подруга, с которой невиделись около месяца сказала, что я выгляжу розовенько, а не как обычно зелененькая :lol: . И на ощупь мне самой очень приятно - кожа такая упругая и прохладная как после прогулки под дождем :wink:
Производство отечественное Твинс Текс, стоит 50 рублей в Москве.
Мне из этой серии еще очень нравится Дермасепт. Правда запах не очень, но это от смеси масел в нем. Я его вместо дневного и на ночь, если нужно. А утром добавляю пару капель ретинола и лимонного масла.
Закрыто

Вернуться в «Салон Красоты»