Парфюм
Модератор: АлёNа
- Assorti
Re: Парфюм
Про селективы...Я уже писала, но мой фаворит (пока) Монталь. все ОЧЕНЬ стойкие , изумительно раскрывающиеся на моей коже ароматы...Описать...Хм, я не мастер описывать.
Хочешь быть счастливым-будь им!
- Lora-Inguta
- FlyTeen

Assorti
А что это за Монталь? Первый раз слышу .Где их найти в каком отделе?
Сегодня кстати,я заметила в отделе Ланком старые духи Клима и Маджи Нуар(Черная магия)
Помните? Их просили опять выпускать ,вот Ланком и выпустили.
Я ,конечно ,Клима попробовала ,чтобы воскресить воспоминания о духах моей мамы .Это правда,уже и не духи(не о'де парфам ) а всего лшь туалетная вода, и совсем не то!!!
А стоят не дешево для какой-то туалетной воды ,51 евро ,маленькая 30 мл.
Сегодня кстати,я заметила в отделе Ланком старые духи Клима и Маджи Нуар(Черная магия)
Я ,конечно ,Клима попробовала ,чтобы воскресить воспоминания о духах моей мамы .Это правда,уже и не духи(не о'де парфам ) а всего лшь туалетная вода, и совсем не то!!!
- Skippi
- FlyTeen

А я сегодня специально зашла понюхала новый Rose the one от Дольче-Габбана, мне очень понравился, я вообще люблю запах розы. Но аромат почему-то показался мне страшно знакомым, кажется что-то такое у меня уже было.
А каким Монталем пользуетесь?Assorti писал(а):Про селективы...Я уже писала, но мой фаворит (пока) Монталь. все ОЧЕНЬ стойкие , изумительно раскрывающиеся на моей коже ароматы...Описать...Хм, я не мастер описывать.
-
JozzyOly
- FlyTeen

А мне ЛМ, зная, что я приверженец классики, подарил на ДР Шанель №5. Не спросил меня! А мне они совершенно не нравятся. Ну кажется мне, что подходят они дамам зрелого возраста. Что делать? А не пользоваться - обидится.
- Что же из этого следует?
- Следует - жить.
- Следует - жить.
- Assorti
Pierre Montale - парфюмер, который долго(по моему- 30 лет) работал в Саудовской Аравии. Все его парфюмы очень насыщенные и очень стойкие - с ними главное не переборщить...Но ...как говорит одна моя знакомая, с которой я поделилась отливантами - чувствуешь себя с ними настоящей женщиной.Lora-Inguta писал(а):Assorti
Мой беспорный фаворит Roses Musk(роза и мускус). Люблю Crystal Flowers(роза, мускус, амбра), Wood & Spices(уд и специи), Greyland. Очень нравится Sweet Oriental Dream(роза, мёд и миндаль), такой сладкий..Я ощущаю себя прямо восточной сладостью...Но из-за мёда в парфюмах у меня начинает першить горло
Парфюм продаётся вот в таких бутылках по 100мл, распылитель фиксируется скрепкой) Бутылочки разного цвета. Серебристые самые дешёвые, чёрные подороже, потом золотая коллекция, а сейчас вышли бутылки коричневого металла.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Эхххх, сколько в жизни искушений!!!
Полезла теперь "читать" Монталя
Но все равно хочу еще одного Лютена: Feminite Du Bois
Полезла теперь "читать" Монталя
- Assorti
Очень жаль.Я всё время получаю комплименты, общество интересуется "Что это и где можно приобрести". Сейчас похолодало, может самое время попробовать ещё раз?puse4ka писал(а):А на меня Монталь не садится
- Assorti
Скажи (можно же на ты?Калина писал(а):Эхххх, сколько в жизни искушений!!!
Полезла теперь "читать" МонталяНо все равно хочу еще одного Лютена: Feminite Du Bois
Кто у тебя в любимцах?
На ты, конечно))
В любимцах - Араби от Лютена. По поводу стойкости не могу пожаловаться. Про себя заметила такую штуку: если парфюм очень подходит, его через какое-то время перестаешь на себе чувствовать. Окружающие чувствуют, а ты нет...
В любимцах - Араби от Лютена. По поводу стойкости не могу пожаловаться. Про себя заметила такую штуку: если парфюм очень подходит, его через какое-то время перестаешь на себе чувствовать. Окружающие чувствуют, а ты нет...
-
JozzyOly
- FlyTeen

Это один из признаков, по которому выбирают "свой" аромат.Калина писал(а):если парфюм очень подходит, его через какое-то время перестаешь на себе чувствовать. Окружающие чувствуют, а ты нет...
- Что же из этого следует?
- Следует - жить.
- Следует - жить.
- Assorti
Который день подряд ловлю себя на мысли, что очень хочется аромата шоколада...Зима и унылая погода сказываются)
Assorti писал(а):Который день подряд ловлю себя на мысли, что очень хочется аромата шоколада...Зима и унылая погода сказываются)
Борнео?
Девушки, кто в Германии, скажите, а сколько у вас там Лютен стоит? Просто интересно стало...