Тушь для ресниц

Модератор: АлёNа

Ответить
катечка

Re: Тушь для ресниц

Сообщение катечка »

Я сама линзы ношу уже 9 лет. Но тут опять же все индивидуально очень. Я вот тут нактнулась на то, что с линзами люди пользуются водостойкой тушью, а мне вот как раз это и неудобно. такая тушь не течет, а сыпется (даже самая дорогая), и когда частички попадают на линзу...бррр. :? Сильно жидкие туши, как Риммел или Эйвон (я пробовала с пластмассовой кисточкой "толстую"), тоже не подходят, пока глаза накрасишь уже намучаешься. Поэтому я выбираю с кремомобразной текстурой (они конечно высыхают потом, а не как жидкие просто заканчиваются, но мне с линзами так комфортнее). :cry:
Из того, что понравилось и было комфортно для глаз: Люмене классическая (голубой флакончик) - она ничего особенного с ресницами не делает, но зато удобно наносится, смывается и мои глаза не раздражает, Максфактор 2000 калорий (причем с подкручивающей кисточкой) - очень мне нравится, последнее время только ею пользуюсь, Вивьен Сабо (недорогая, продается в ЛЭтуале) - понравилась, Мэйбелин (пузатая) тоже очень даже ничего. А вообще все зависит от предпочтений. Я не люблю пластмассовые кисточки, люблю классику, поэтому советую именно тушь с такими кистями. :P
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Сообщение Елена Премудрая »

Спасибо девочки! Купила Хелену Рубинштейн Lash Queen лазерная коллекция (с пёрышками). Пользуюсь вторую неделю. Очень довольна. Ставлю 5 баллов.
Снежность

Сообщение Снежность »

Ксанчик ,
офтальмологически одобренная есть у Живанши- Eye Fly называется ( она подходит для линзоносителей) ..не комками, реснички аккуратные дает ..но это все очень индивидуально - можно среагировать и на самую распрекрасно -неалергенную-одобренную тушь...
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

люксовые туши не люблю-жидкие они какие-то-мажешь мажешь. я люблю-рраз!! и готово. сейчас у меня Лореаль Лэш ашитек. ну так себе-на троечку. может я просто еще не нашла свою тушь??
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

Вчера купила/опробовала МаксФактор 2000 "драматик лук". Как по мне, хорошо. Наноситься удобно, щеточка хорошо ресницы разделяет, тушь не сыпется, смывается без "черных кругов".
Скажу, что я, в общем, не жду от туши обещанных рекламой спецэффектов типа "ваши ресницы потолстеют на 47,5%" и т.д. , мне надо, чтобы тушь моим ресничкам подходила и была, если можно так выразиться, удобной. Эта тушь с этим справилась :)
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
Лапунсель

Сообщение Лапунсель »

Я сейчас пользуюсь тушью Разделение и объем от Ив Роше в малиновом тюбике. Мне очень нравится. Ресницы с ней объемные и удлиненные, хватает на долго. Я довольна. :roll:
kartepenokk

Сообщение kartepenokk »

девочки,подскажите тушь с эффектом накладных ресниц.свои реснички у меня нормальные,ни одна тушь не осыпается.главное чтобы не склеивала
dinare

Сообщение dinare »

тоже Максфак нравится
Шоко_Мама
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Шоко_Мама »

kartepenokk,
можно попробовать черно-белую тушь. сначала белый слой, потом несколько черных. на моих глазах смотрится именно как накладные ресниц если несколько слоев черных.
Hadizha

Сообщение Hadizha »

Пользуюсь Lancome Hypnose Drama, классный объем и длинна. Стойкая.
Irirna

Сообщение Irirna »

Диор шоу или эестаз - обе замечательные, реснички веером!
Дарудар - место, где вещи обретают вторую жизнь.
Tango
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tango »

High Impact Mascara от Clinique
Все в жизни связано
goalinio

Сообщение goalinio »

Лореаль тушь, еще есть водостойкая Эйвон и 5в1 Орифлейм, а ну и ИР которая объемная красненькая такая
kusu!kuzu
*всегда влюбленная*

Сообщение *всегда влюбленная* »

Пробовала люксовые- Диор и Ланком Гипноз, тушь отИв Роше - не понравились.А вот чему не изменяю уже года три это Мэйбеллин в голубом тюбике с подкручивающей щеточкой.Для меня она идеальна!
Гость

Re:

Сообщение Гость »

Юдифь писал(а):Много лет Максфакто на лето удлинняющая, на зиму водостойкая.
я тоже максфактор люблю, если о туши говорить...
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»