Инъекции красоты, пластическая хирургия

Модератор: АлёNа

Ответить
Aloz
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6076 раз

Сообщение Aloz »

Я сначала тоже думала что буду стареть как положено, все приму. Потом посмотрела на косметолога, которая на 10 лет старше и вся оч милая и живая, но не переносит боль, поэтому себе делает только минимум и испугалась. Решила , что нужны превентивные меры и начала прикалываться мезо по потребностям кожи. Второй год колюсь почти каждый месяц, но вижу что возраст неумолим, там провалилось, тут съехало.
Зарекаться от хирургических вмешательств перестала, а раньше дико было, мол зачем мне все это, я не такая и тд
Вот сейчас передо мной была на операции женщина, прилично за 50, делала блефаро и одновременно отрезала огромный как арбуз живот ( наверное фигура типа яблоко, там вроде и грудь большая, но ее не видно из за большого живота). Я про себя удивлялась, человек всю жизнь, всю молодость, всю любовь и романтику прожил в таком теле, а потом пошел и отрезал. Вроде зачем в таком возрасте. Но, как говориться , посмотрим что я запою
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 612 раз

Сообщение КристинаЯ »

Aloz писал(а): Пн фев 06, 2023 9:43 am прожил в таком теле, а потом пошел и отрезал
может здоровье уже не позволяет носить тяжелый живот? Диабет, проблемы с позвоночником... Кто его знает. Не все ж причины только эстетические.
Челюсти/мосты тоже ставят белые в ряд не только для красоты, но и для коррекции.
Aloz писал(а): Пн фев 06, 2023 9:43 am посмотрим что я запою
Я тоже не зарекаюсь.
Я не Джей Ло, не снимаюсь в фильмах и не рекламирую свой бренд косметики. Лицо принадлежит только мне, а не другим по контракту. Поэтому у меня меньше критики в адрес собственной внешности. Ибо докопаться при желании можно абсолютно до всего от формы ноздрей/колене до формы губ и не на лице тоже.
Все так, как хочешь ты.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 14727 раз

Сообщение Анитта »

Ну, не обязательно всю молодость жить с животом. Он может и внезапно вылезти. Естественно, с лишним весом.
Я б может быть тоже отрезала..
Несколько раз об этом думала,но..
Все же нет.
И да, веки вниз, брыли повисли. Ну, не та что была. Ничего колоть не буду. Пример жены двоюродного брата перед глазами. Все лицо буграми, отечное. Как у алкашки, а ведь такая красавица была.. На каком этапе сбой произошел даже не знаю,она не говорит, а я не спрашиваю. Глаза прячет, лицо прячет, перестала со всеми общаться.
г Ставрополь.
Воронова
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Воронова »

Анитта писал(а): Пн фев 06, 2023 10:16 am Все лицо буграми, отечное. Как у алкашки, а ведь такая красавица была.
я не поняла, она делала какие-то процедуры и после этого или просто с возрастом так стало?
Воронова
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Воронова »

а вообще, я думаю, отрезание живота - это половинчатая мера, надо образ жизни менять, иначе он ведь опять вылезет, от чего- то же он образовался и если причину не убрать, то что ему мешает опять появиться?
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

Воронова,
Постоянные процедуры, уколы,нити.
Старше меня на 4 года,но возраст уже не о чем ,при тех изменениях.
г Ставрополь.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

Воронова писал(а): Пн фев 06, 2023 10:29 am что ему мешает опять появиться?
Возраст. Не успеет дорасти до прежних размеров. :D
г Ставрополь.
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13501 раз

Сообщение wichy »

Мне 45, вполне видно по лицу, что мне не 25 и даже не 35, но я ничего не режу и не колю, и пока не планирую. Во-первых - ненавижу любые повреждения кожи, не готова идти на это ради возможного улучшения внешности, во-вторых - вполне принимаю возрастные изменения, и на других, и на себе. Вижу много красивых "зрелых" лиц, мне нравятся женщины, стареющие естественно и уверенно себя чувствующие в своем не-юном теле. Для меня ухоженность и молодость - неравнозначны, ухоженность вполне может быть и с морщинками, и с нависшими веками. Для меня это просто другой тип красоты.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение КристинаЯ »

Воронова писал(а): Пн фев 06, 2023 10:29 am надо образ жизни менять, иначе он ведь опять вылезет
но и при похудении из критического веса без операции не обойтись. Лишняя кожа уже не денется никуда, но отсекать.
Опять же знаю женщину, которая только ближе к пенсии получила финансовую независимость и тогда то и занялась внешностью. Сделала операцию на желудке, отрезала много чело, плюс липосакция и нагрузки. Не долго прожила в новом теле, но зато ей было интересно, новые возможности, которых раньше не было.
А есть и обратные ситуации, когда операции наносят необратимый вред. Но мы тут не про это. Выбор каждый делает сам.
Я чем больше про эстетику узнаю, тем больше понимаю, что это тоже про образ жизни.
Все так, как хочешь ты.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

КристинаЯ,
Согласна. Совсем другой образ жизни. Сейчас без вмешательства во внешний вид редко кто обходится. Из подруг моей дочи почти все что то во внешности улучшают (губы,филера, уколы красоты, грудь, что отбелить, что-то наоборот сделать поярче)
Меня ,если честно , это все очень смущает. Сейчас на это все есть деньги,но через 10 лет неизвестно будет ли возможность это все поддерживать. А уже влезла, уже надо.
И да, девочкам как раз слегка за 30. Им рассказали, что надо все это делать "пока не началось" . С 25 и фигачат. Пока красиво, что будет потом-посмотрим.
г Ставрополь.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение КристинаЯ »

Извините за ошибки. В перчатках читала и печатала (внутренний менеджер всегда радуется, когда время с пользой провожу).
wichy писал(а): Пн фев 06, 2023 10:32 am уверенно себя чувствующие в своем не-юном теле
Уверенность в себе - это движущая сила)
Я на себе поняла, что есть "комфортный вес". Т.е. не тот, который хочется, нужен, лишний. А тот, в котором живешь полной жизнью. Обрести форму, которая соответствует потребностям, а не чужим ожиданиям/представлениям/ценностям/моде.
Много - тяжело, мало -я голодная не могу и не хочу. Главное, прислушаться к себе и с собой же быть честным.
Анитта писал(а): Пн фев 06, 2023 10:29 am Постоянные процедуры, уколы, нити.
Соблюсти баланс нетрудно. Но нет однозначной проверенной схемы. Мы меняемся и протоколы тоже.
Но могут быть еще и гормональные резкие изменения, скачки веса, опять же у каждой процедуры есть противопоказания.
Природа работает круглосуточно, а мы "исправляем" по возможности. Этот неравный бой.
Все так, как хочешь ты.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение КристинаЯ »

Анитта писал(а): Пн фев 06, 2023 10:44 am С 25 и фигачат
Любые коррекции должны быть (ИМХО) по показаниям.
Анитта писал(а): Пн фев 06, 2023 10:44 am почти все что то во внешности улучшают (губы, филера, уколы красоты, грудь, что отбелить, что-то наоборот сделать поярче)
Меня ,если честно , это все очень смущает.
Нет пределов совершенству.
Для одних приговор, для других - мотивация двигаться вперед.
Все так, как хочешь ты.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

КристинаЯ,
Или мода.
А вообще,- жестокий развод на бабки. ИМХО.
г Ставрополь.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение КристинаЯ »

Анитта писал(а): Пн фев 06, 2023 11:04 amИли мода.
Во все времена менялись каноны красоты, я это рассматривала с точки зрения истории. Это нормально и будет всегда.
Красота всегда субъективна, ее правила задают те, кто наверху этой цепи (скучающие обеспеченные гедонисты). И делают они это под себя, конечно.
Анитта писал(а): Пн фев 06, 2023 11:04 am жестокий развод на бабки
Сегодня каждый потребляет то, что хочет. А маркетинг "подсказывает/продвигает", чего захотеть.
Я могу только за себя решать, нужны мне те или иные изменения или нет.
Точно бы не хотела "как у кого-то". Мне надо быть собой и в ладах с собой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все так, как хочешь ты.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение КристинаЯ »

Быть в ладу с собой
Все так, как хочешь ты.
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»